-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Вторник, 14 Мая 2013 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Куриный паштет с шампиньонами

0_9e488_bb74e7a9_-1-L (500x333, 40Kb)

500 гр куриного филе
200 гр мелких шампиньонов
2 яйца
60 мл 20% сливок
25 гр панировочных сухарей
цедра 1 апельсина
соль
белый перец

Паштет куриный с шампиньонами 2Грибы помыть и разрезать пополам или на четвертинки.
Куриные грудки дважды перекрутить в мясорубке, добавить взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправить солью и перцем

Паштет куриный с шампиньонами 3
На дно формы уложить пекарскую бумагу. Сверху выложить подготовленный фарш.

Паштет куриный с шампиньонами 4
Паштет куриный с шампиньонами
Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить в противень с высокими бортиками. Налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до тех пор, пока паштет не станет плотным. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 20 минут, чтобы выпарился лишний сок.
Готовый паштет вынуть из формы, охладить при комнатной температуре, украсить и подать к столу с листьями салата, зеленью петрушки и кусочками апельсина.
При желании грибы или часть грибов можно перекрутить в мясорубке вместе с куриным филе.

Я. Чуть меньше грибов,чуть больше сливок,на 20 гр. Очень люблю такие паштеты! Делаю соус,на батон его,рукколу,паштет и наслаждаюсь!ММмм...вкусно!!

тут

Рубрики:  Кулинария/ bucate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку