-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пасхальный мясной рулет

x_24a89df5 (440x604, 57Kb)

 

Пасхальный мясной рулет
 
Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного 
                                       
150 мл газированной воды 
3 луковицы, мелко нарезанные 
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей 
3 яйца
соль и перец по вкусу 
молотый мускатный орех 
1 столовая ложка томатной пасты, 
1 столовая ложка горчицы 
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки: 
300 г бекона 
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения 
 
Приготовление: 
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/ bucate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку