Без заголовка |
Бисквит (на форму 26 см):
2 яйца,
200 г сахара,
200 г сметаны,
2 ст.л. какао,
8 г ванильного сахара,
10 г разрыхлителя,
250-300 г муки.
Желтки взбить с сахаром отдельно взбитые белки, добавить сметану, всыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь корж при температуре 200°C., до готовности. Охладить и разрезать на 2 части (можно выпечь 2 одинаковых коржа по отдельности).
Начинка 1:
400 г варёной сгущёнки,
200 г слив.масла,
300 г арахиса.
Начинка 2:
50 г маргарина,
2 ст.л сметаны,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки столько,чтобы было мягкое тесто.
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 180С, до готовности, не очень мелко покрошить.
Начинка 1: Масло взбить с варёной сгущенкой, добавить поджаренные, измельчённые орехи и добавить покрошенное печенье (из начинки 2), размешать.
Крем:
200 мл молока сварить с 2 ст.л. муки.,
300 г слив. масла взбить с 200 г сахарной пудры, всю массу хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. водки, перемешать.
Глазурь:
4 ст.л. сметаны,
2 ст.л. какао,
10 ст.л. сахара,
20 г слив. масла.
Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения, затем добавить масло, и снять с огня. Теплую глазурь наливать ложкой на торт.
Собираем торт:
БИСКВИТ КРЕМ НАЧИНКА КРЕМ БИСКВИТ ГЛАЗУРЬ.
Украсить по желанию. Торт должен постоять сутки!!! Приятного всем чаепития!http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | Десерты/тортДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |