-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Котлеты «Итальянские»

 

     


Нам понадобится:
  750 гр говяжьего фарша
  3/4 стакана панировочных сухарей (можно без них)
  2 шт. запеченного болгарского перца
  10 мелко нарезанных оливок
  1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку)
  1/4 стакана мелко нарезанного базилика
  1 яйцо,слегка взбить
  1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
  соль,черный молотый перец
  
  Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем   перец минут 40 (до темной кожицы). Готовый перец перекладываем в   целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого   снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки,   или тонкие полоски.
  
  Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на   застеленный фольгой противень ( немного смазываем фольгу растительным   маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
  
  Приятного аппетита!http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинария/ bucate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку