На первый взгляд - жареная рыба, а на самом деле... И готовить совсем не сложно.
Ингредиенты:
Курица (вареная) — 1 шт
Капуста (листья, большие) — 8 шт
Яйцо — 2 шт
Сухари панировoчные
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснoк (на любителя) — 2 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление:
Курицу (можно заменить куриными окорочками) отварить, при этом посолив. Мясо разделать, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и хорошо перемешать.
Разобрать капусту на листья обычным способом. Утолщённые места срезать или отбить молоточком. В подсоленную кипящую воду опустить листья и на среднем огне довести до готовности. Вытаскивать листья нужно осторожно, чтобы не порвать (лучше шумовкой).
Два яйца взбить, подготовить панировочные сухари.
В серединку каждого листа капусты положить мясо, завернуть конвертиком.
Обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях.
Обжарить на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
На жареное филе рыбки похоже, не правда ли?
В разрезе
Приятного аппетита! Источник