Без заголовка |
недавно писала ,что угостили нас селёдкой свежепойманой.вот что приготовила из части селёдки.
ну вот и приготовилась уже несколько дней назад как сельдь.сначала я её засолила-замариновала в маринаде.хранила в холодильнике.
через 3-4 дня вытащила из рассола ,хорошо обсушила салфетками от влаги.натёрла растит маслом и поставила подсушиваться на подносе на ветру(у нас как раз был сильный прохладный ветер)на весь день.периодически переворачивала рыбины.
можно было б даже их подвесить на верёвке бельевой,как сушат рыбу.
рассол в котором замариновала:
концентрированный отвар луковой шелухи+соль+пачка приправы для гриля+жидкий дым+немного сахара+чуть уксусу столов..
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктовКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |