-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Тефтели мясные (в мультиварке).

Тефтели мясные в мультиварке
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Молоко — 240 мл
Хлеб белый — 1/3 батона
Рис — 70-100 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.


1. Рис отварить до полуготовности. Лук почистить. Одну луковицу измельчить (на мясорубке, крупной тёрке или просто мелко нарезать). Обрезать у хлеба корочку и замочить хлеб в молоке минут на 10.

2. Приготовить фарш для тефтелей. Смешать в миске мясной фарш, рис, луковицу. Добавить сырое яйцо, слегка отжатый хлеб, посолить, поперчить по вкусу.

3. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Вторую луковицу нарезать.

4. Налить в мультю растительное масло, положить лук с морковью и поставить на 20 минут на «выпечку».

5. Слепить из фарша тефтели, выложить их в мультю. Томатную пасту смешать с 2-3 стаканами воды, добавить по вкусу сахар. Залить тефтели томатным соусом так, чтобы он почти полностью их покрывал. Можно добавить специи по вкусу. Поставить готовиться на «выпечку» на 40 минут. После «бип» тефтели готовы.
http://www.foodlive.ru/recipie/913/
тефтели в мульте (250x187, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария/ bucate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку