Без заголовка |
В морозилке был морской язык. Не то, что я хотел бы, но на рынке не было морского окуня. Как назло. А мне показалось, что он очень бы подошел. В рукав я положил пачку (450 грамм) мороженной зеленой фасоли. Сверху куски морского языка, которые до этого посолил, поперчил и полил лимонным соком. Сверху положил зелень. Завязал рукав, проколол сверху зубочисткой и поставил в аэрогриль при температуре 190 градусов.
Фасоль и рыба были еще замороженные, поэтому на приготовление ушло 1, 5 часа. Жидкости получилось много, но зато для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ получилось очень щадяще. В хорошем духовом шкафу было бы лучше. Но и так получилось вкусно. Морской язык я наполовину разморозил, а фосоль вообще не размораживал.
Кстати, жидкость в блюде не помешала - было вкусно макать туда хлеб.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктовКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |