Цитата сообщения Atanazkovich
Рыбные биточки с овощами
Ингредиенты:
► Филе семги - 300 г
► Морковь - 1/2 шт.
► Картофель - 2 шт.
► Масло сливочное - 1/2 ст.л.
► Сливки - 2 ст.л.
► Сухари панировочные
► Масло растительное
► Лук зеленый
► Соль, специи
Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить.
Затем размять до получения однородной массы.
Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе.
Все тщательно перемешать.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре.
Добавить соль, специи.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита ♥