Без заголовка |
у меня достаточно простой рецепт блинов, предлагаю его вашему вниманию:
8-10 столовых ложек муки с горкой, 1/2 ч.л. крахмала, 2 яйца, соли щепотка, сахара 1 ч. ложка, 2 стакана молока комнатной температуры (я подогреваю в микроволновке обычно), 1 столовая ложка масла подсолнечного. тесто получается, как жидкая сметана, выпекаем блинчики
это блинчики с фаршем и луком
это с творогом и сухофруктами и вареной сгущенкой
ну и еще мои рецепты с блинами))
свинину нарезаем кусками, отбиваем, солим- перчим- приправляем)) обжариваем с двух сторон,затем в сковороду лучок полукольцами, еще немного прожариваем все, добавляем 1-2 ложку сметаны и потушить под крышкой пару минут))
блинчики выпекаем, и в каждый блинчик начинку - по столовой ложке тертого сыра, грибов обжаренных, отварной грудинки куриной, перевязываем луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
печем блинчики
делаем начинку: обжариваем на масле грибочки
затем добавляем лук полукольцами
затем обжариваем фарш
после фарш выкладываю в тарелку с марлей, даю немного остыть и выкручиваю остатки масла, чтобы фарш был не жирный и рассыпчатый
отвариваем 3 яйца
все компоненты перемешиваем и выкладываем на блин, и заворачиваем конвертиком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
закусочка очень простая, но сытная и вкусная
ну так вот, напекла я блинчиков, смазала их пастой икорной подкопченной (не знаю как вы, но я такое люблю) и на шпажку с кусочком сыра и перца
внутрь блинчика можно еще очень мелко нарезанный помидорчик добавить, получится сочнее
ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!!!!!
Рубрики: | Кулинария/ Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |