-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

x_25637ea6 (500x333, 29Kb)

Понадобится:

11-12 капустных листьев

350-400 гр. картофеля

250-300 гр. грибов

1 луковица

1 морковь

200 гр. томатной пасты

1 лавровый лист

немного зелени укропа

соль по вкусу

растительное масло для обжаривания.

Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.

Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  Кулинария/ Постный

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку