-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nu31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 11653
Комментариев: 217
Написано: 11868


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Запекаем фаршированную телятину! Мммм пальчики оближешь!


Ингредиенты на 10 порций

Телятина 1,2 кг
Морковь 2 шт.
Сало 200 г
Маринованные стручки бамии 200 г
Тмин 5 г
Фенхель 5 г
Перец чили по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Морская соль крупная по вкусу

Способ приготовления

Вымыть мясо, а потом обсушить его бумажными салфетками.

Нарезать сало тонкими продолговатыми брусочками.

Очистить морковь, вымыть, нарезать продолговатыми брусочками.

Нашпиговать цельный кусок мяса морковью, салом и маринованными стручками бамии.

Повар: Мясо мы не надрезали, как это делают обычно хозяйки. Я шпиговал его с помощью специального инструмента – кулинарного поршня. Но если у вас такого нет, шпигуйте традиционным способом: проткните кусок мяса в нескольких местах и вставляйте начинку в щели .





Черный перец растолочь в ступке.

Натереть мясо пряной смесью специй: фенхель, перец чили, тмин, черный перец, раздавленный в ступке, крупная морская соль.



Завернуть мясо в листы пергамента. Упаковать плотно, чтобы сок не вытек при запекании. Перевязать бечевкой.

Запекать мясо в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 2 часов.



Когда мясо будет готово, освободить его от бумаги.



Выложить на тарелку листья салата. Сверху положить кусок мяса целиком. Нарезать его нужно на блюде, при гостях.



Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/ bucate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку