Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Novitska
Novitska
Аватар Novitska
-
Рубрики
архітектура
(2)
100 чудес света 7
(1)
(0)
музеи
(0)
архітектура
(10)
вышивка крестом
(8)
вышивка лентами
(2)
вышивка
(34)
вышивка
(30)
вязание крючок
(16)
вязание спицы
(6)
города и страны
(53)
история
(5)
история
(2)
картини
(0)
кулинария
(3)
лепка
(1)
мистецтво
(0)
мода
(1)
музыка фильмы
(6)
музыка фильмы
(2)
плетение из газет
(6)
потрібні дрібниці
(24)
потрібні дрібниці
(5)
шитье
(12)
-
Музыка
Все (3)
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА.
Слушали: 81723
Комментарии: 0
Романтическая мелодия
Слушали: 395031
Комментарии: 0
Игорь Тальков Чистые пруды
Слушали: 178
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (2)
история искусств.
рукоделие
-
Постоянные читатели
Все (10)
feruru
needa2
stokly6
svetanka63
u-b-c-ug
Любовь_земная_ЛИКа
СЕМ_112
Тамара_Васильевна
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА
-
Статистика
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 296
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки
Показывать:
По
10
20
50
100
200
на страницу.
Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
сообщения
цитаты
музыка
видео
новости
ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание!
Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней,
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
!
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297818/">Соленая карамель (сухой способ)</a><br/>Соленая карамель (сухой способ) [more=[i] + читать дальше [/i]] Есть несколько способов и рецептов приготовления соленой карамели. Здесь сухой способ, возможно, он не самый простой, но такая карамель не засахарится на следующий день. ИНГРЕДИЕНТЫ сахар 190 г сливки 33–35% 190 г сливочное масло 70 г соль 4 г желатин 4 г вода 20 г Приготовление: Сливки вливаем в отдельный сотейник и ставим на медленный огонь подогреваться. Отвешиваем сахар в отдельную миску. Засыпаем сахар в кастрюльку или сотейник (желательно, с толстым дном) тонким слоем и ставим на средне-сильный огонь. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297818/">Читать далее...</a>
lorine
Соленая карамель (сухой способ)
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 23:09 (
ссылка
)
+ в цитатник
Соленая карамель (сухой способ)
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/разное
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
карамель
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297658/">Простой и сытный заливной пирог на скорую руку.</a><br/>Простой и сытный заливной пирог на скорую руку. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: Кефир 250 мл Пшеничная мука 140 г Яйца 2 шт. Сода 0.5 чайн.л. Соль 0.5 чайн.л. НАЧИНКА: Твёрдый сыр 80 г Яйца 2 шт. Чеснок 2 зубч. Перец черный молотыйпо вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать заливной пирог из жидкого теста на кефире? Достаточно просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовление лучше начните с начинки. Сыр натрите на крупной или средней терке. Сыр можете брать любой, даже мягкий, типа плавленого. У меня обычн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297658/">Читать далее...</a>
lorine
Простой и сытный заливной пирог на скорую руку.
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 22:58 (
ссылка
)
+ в цитатник
Простой и сытный заливной пирог на скорую руку.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/выпечка
кулинария/пироги, пирожки, булочки
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
пироги
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297110/">Домашние желейные конфеты </a><br/>Домашние желейные конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Желе 90 г Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха) Маршмеллоу 90 Грамм Вода 130 Миллилитров Калорийность 107 ккал Калорийность 0 г Белки 1 г Жиры 26 г Углеводы Как приготовить "Домашние желейные конфеты" Подготовьте необходимые ингредиенты. Пачку желе (у меня клубничное) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите! Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297110/">Читать далее...</a>
lorine
Домашние желейные конфеты
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 22:21 (
ссылка
)
+ в цитатник
Домашние желейные конфеты
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/разное
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
конфеты
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296611/">Жевательный мармелад из вина.</a><br/>Жевательный мармелад из вина. [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно экспериментировать с содержанием, взяв за основу другие напитки, или же сделать его вовсе безалкогольным, заменив вино на сок. Это не рецепт на 10 минут, готовому мармеладу нужно будет постоять в холодильнике минимум 4 часа. Поэтому лучшее решение - сделать его вечером, допить остатки вина и лечь спать с ощущением, что с утра все будет готово. Ингредиенты: Желатин - 70 г ( 220 блум) Агар-агар — 4 г (900 блум) Вино - 140 г Сахар - 225 г Глюкозный сироп - 250 г Кукурузный крахмал - по необходимости. Силикон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296611/">Читать далее...</a>
lorine
Жевательный мармелад из вина.
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 21:51 (
ссылка
)
+ в цитатник
Жевательный мармелад из вина.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
кулинария/разное
Метки:
кулинария
рецепты
десерты
мармелад
сладости
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296407/">Мармелад с имбирем - очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой</a><br/>Мармелад с имбирем [more=[i] + читать дальше [/i]] Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Ингредиенты: Имбирь 1 шт. (3 см) Лимон 1 шт. (крупный) Сахар 240 г Ванилин 1 щеп. Вода 300 мл Вода горячая 200 мл Агар-агар 4 ч.л. (без верха) Калорийность 124 ккал ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296407/">Читать далее...</a>
lorine
Мармелад с имбирем - очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 21:41 (
ссылка
)
+ в цитатник
Мармелад с имбирем
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
кулинария/разное
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерты
мармелад
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296284/">Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо</a><br/>Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо [more=[i] + читать дальше [/i]] Чизкейк 250 г творожного сыра 70 г сметаны 20% 120 г сливок 60 г пудры ванильная паста 10 г желатина (160 блюм) Приготовление: 1. Сметана и сыр комнатной температуры. Смешать сыр со сметаной и пудрой до объединения. 2. Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 минут, отжать и соединить с горячими сливками с ванилью. 3. В три прихода соединить сливки с сыром. Клубничный конфитюр: 100 г клубничного пюре 10 г сахара 5 г крахмала Приготовление: Клубничное пюре уварить с сахаром и крах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296284/">Читать далее...</a>
lorine
Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 21:34 (
ссылка
)
+ в цитатник
Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/десерт
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
чизкейк
сладкая выпечка
пирожные
десерты
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296173/">Шоколадные макарон на швейцарской меренге</a><br/>Шоколадные макарон на швейцарской меренге - кофейный ганаш, вишнёвая начинка [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Примерно 34 шт. диаметром 3,5 см: Швейцарская меренга: 80 г яичного белка 75 г сахара Макаронаж: меренга 95 г миндальной муки 85 г сахарной пудры 10 г какао-порошка Кофейный ганаш: 25 мл горячих сливок 33-35% 1 ч.л. сублимированного кофе 1 г желатина (200 Bloom) + 5 мл воды 20 г молочного шоколада 15 г тёмного шоколада 75 мл холодных сливок 33-35% Вишнёвая начинка: 50 г вишнёвого пюре (измельчённая вишня) 10 г сахара 1 г пектина (у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296173/">Читать далее...</a>
lorine
Шоколадные макарон на швейцарской меренге
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 21:27 (
ссылка
)
+ в цитатник
Шоколадные макарон на швейцарской меренге - кофейный ганаш, вишнёвая начинка
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
печенье
Lally_Soong
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506293176/">Вязаный женский топ с диагональной вставкой из Mani di Fata</a><br/>Вязаный женский топ с диагональной вставкой из Mani di Fata [more] Размер: 42 (46). Материалы: 350 (550) г х/б пряжи “CABLÉ 5”: 50 (100) г фисташкового цвета, 100 (150) г зеленого цвета, 100 (150) г темно-зеленого цвета, 100 (150) г изумрудного цвета. Спицы № 2.5 и 3. [url]https://vk.com/stockyarn?w=wall-173909287_67801... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506293176/">Читать далее...</a>
Lally_Soong
Вязаный женский топ с диагональной вставкой из Mani di Fata
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 18:34 (
ссылка
)
+ в цитатник
Цитата сообщения
GLira
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Вязаный женский топ с диагональной вставкой из Mani di Fata
Читать далее...
Рубрики:
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:
топ
пуловер
диагональ
полоски
вязание
спицы
Lally_Soong
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287836/">Летний джемпер от дизайнера Melissa Leapman</a><br/>Летний джемпер от дизайнера Melissa Leapman [more] Размер S; M; L; XL; 2XL; Потребуется Пряжа Universal Yarn Eden Silk (75% мериносовой шерсти, 25% шелка) голубого цвета. Расход пряжи по размерам 250 г. - S 290 г. - M 320 г. - L 370 г. - XL 410 г. - 2XL Cпицы Круговые спицы № 3,5; № 3,75. Техника вязания узоров Лицевая гладь Лицевые ряды – лиц. п. Изнаночные ряды – изн. п. Платочная вязка Лицевые и инаночные ряды – лиц. п. Узор в дырочку (12 п.) Вязать по схеме. Повторять ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287836/">Читать далее...</a>
Lally_Soong
Летний джемпер от дизайнера Melissa Leapman
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 13:28 (
ссылка
)
+ в цитатник
Цитата сообщения
GLira
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Летний джемпер от дизайнера Melissa Leapman
Читать далее...
Рубрики:
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:
джемпер
пуловер
вязание
спицы
Lally_Soong
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287770/">Топ платочной вязкой Riley</a><br/>Топ платочной вязкой Riley [more] Пряжа Berroco Yarns Corsica (90% хлопок, 10% кашемир, 150 м/50 гр) 3 (4, 4, 5, 5, 5, 6, 6) мотков цвета А и 3 (4, 4, 5, 5, 5, 6, 6) мотков цвета В. Плотность вязания: 22 п*44 р= 10 см платочной вязкой спицами 3.75 мм после блокировки. Спицы 3.75 мм круговые длиной 80 см. Спицы 3.25 мм круговые длиной 40 см для планки горловины и свободная спица для закрытия петель методом трех спиц. Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287770/">Читать далее...</a>
Lally_Soong
Топ платочной вязкой Riley
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 13:23 (
ссылка
)
+ в цитатник
Цитата сообщения
Gania
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Топ платочной вязкой Riley
Читать далее...
Рубрики:
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:
топ
вязание
спицы
перевод
Lally_Soong
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287720/">Ажурный пуловер с короткими рукавами</a><br/>Ажурный пуловер с короткими рукавами [more] Размеры: XS(S)M(L)XL/ Размеры готового изделия: обхват груди — 74(82)90(98)106 см, длина — 54(56) 58(60)62 см, внутренняя длина рукава -13(14)14(15)15 см. Вам потребуется: пряжа Novita Puuvilla-bambu (52% хлопок, 48% бамбук, 108 м/50 г) — 300(350)400(450)500 г белого цвета (011), спицы №3,5-4, круговые спицы №3 (длиной 40 см). Узоры для вязания пуловера с короткими рукавами Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли; при круговом вязании — попереме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lally_soong/post506287720/">Читать далее...</a>
Lally_Soong
Ажурный пуловер с короткими рукавами
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 13:21 (
ссылка
)
+ в цитатник
Цитата сообщения
GLira
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Ажурный пуловер с короткими рукавами
Читать далее...
Рубрики:
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:
пуловер
вязание
спицы
ажур
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506287111/">Острая аджика из помидоров на зиму</a><br/>Острая аджика из помидор [more=[i] + читать дальше [/i]] Данный соус отлично подходит к любым мясным блюдам: жаренному или тушеному мясу, пельменям, гарнирам. Кроме этого он может использоваться в приготовлении различных блюд. Пропорции ингредиентов у каждого свои - кто-то любит поострее, а кто-то послаще, попробуйте приготовить одну баночку и Вы поймете, чего еще не хватает в Вашей домашней аджике. Ингредиенты Помидоры - 1,5 кг Сладкий перец - 1 шт Острый красный перец - 1-2 шт Чеснок - 1,5-2 головки Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Приготовлениe: Помидоры как следует ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506287111/">Читать далее...</a>
lorine
Острая аджика из помидоров на зиму
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 12:43 (
ссылка
)
+ в цитатник
Острая аджика из помидор
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/блюда из овощей
кулинария/заготовки
Метки:
кулинария
рецепты
заготовки
блюда из овощей
аджика
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286973/">Необычайно вкусный суп с галушками</a><br/>Суп с галушками рецепт приготовления [more=[i] + читать дальше [/i]] Немного отличается рецептура галушек, которые кладут в борщ или суп. Для первых блюд эти изделия теста получаются менее жирные. Такие готовятся из яиц, муки и молока. Их также употребляют как самостоятельно с различными соусами и сметаной (некоторые из них делают с начинками), так и в качестве добавок в супы. Ингредиенты Для суповой основы Куриное мясо – 400 г; Картофель – 4 шт.; Лук – 1 шт.; Зелень – по вкусу; Соль, перец горошком, лавровый лист – по вкусу. Для теста яйца - 2 шт.; ст. л. молока - 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286973/">Читать далее...</a>
lorine
Необычайно вкусный суп с галушками
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 12:34 (
ссылка
)
+ в цитатник
Суп с галушками рецепт приготовления
+ читать дальше
Метки:
кулинария
рецепты
супы
Процитировано
1 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286701/">Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро!</a><br/>Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня);. 150 г пшеничной муки;. 1 чайная ложка соли;. 2-3 ст. л. растительного (подсолнечного или оливкового) масла (для пюре. Зажарка: Одна головка репчатого лука;. 150 г свежих шампиньонов (или любых других свежих или замороженных грибов);. 2 столовые ложки растительного (подсолнечного) масла. Приготовление: Варим картофель в "мундире" до готовности. Остужаем, очищаем, крошим произвольно в миску. Добавляем чайн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286701/">Читать далее...</a>
lorine
Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро!
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 12:16 (
ссылка
)
+ в цитатник
Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро!
+ читать дальше
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из картофеля
вареники
Процитировано
1 раз
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286527/">Медовик с пралине </a><br/>Медовик с пралине [more=[i] + читать дальше [/i]] Диаметр 16 см. Для коржей: Сахар 170 г Мёд 75 г Сливочное масло 45 г Яйца 100 г Сода 5 г Мука 310 г Сахар, мёд, масло, яйца перемешать, поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до растворения сахара и первого «булька». Всыпать соду, постоянно мешать. Как только пена перестанет расти и масса начнёт осядать, снять с огня, ввести муку и замесить тесто. Разделить на 9 коржей, раскатать толщиной 1 мм, диаметром ок 17 см, наколоть вилкой и выпекать при 180•с ок 4 минут. После выпекания вырезать резак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286527/">Читать далее...</a>
lorine
Медовик с пралине
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 12:04 (
ссылка
)
+ в цитатник
Медовик с пралине
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
торты
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286445/">Бисквит «Красный бархат»</a><br/>Бисквит «Красный бархат» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на форму 16 см: Яйцо С1 -2шт Сахар 130 г Мука 170 г Какао 6 г Разрыхлитель 4 г Сода 2 г Растительное масло без запаха 75 г Краситель гелевый 2-3 г Сливки 20-33% 90 г ПРиготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости 6-8 минут. 2. Масло, сливки и краситель пробить блендером до однородности. 3. Аккуратно подмешать ко взбитым яйцам с помощью лопатки или на минимальной скорости миксера. 4. Все сухие ингредиенты смешать, просеять на яично-масляную смесь.⠀ 5. Аккуратно вымесить т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286445/">Читать далее...</a>
lorine
Бисквит «Красный бархат»
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 12:00 (
ссылка
)
+ в цитатник
Бисквит «Красный бархат»
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
торты
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286388/">Зефир "Черника-апельсин"</a><br/>Зефир "Черника-апельсин" [more=[i] + читать дальше [/i]] Для меренги в чашу миксера: 8 г альбумина + 50 мл воды или 60 г куриного белка 50 г сахара Щепотка лимонной кислоты. Для сиропа в сотейник: 90 г свежего апельсинового сока 7 г агар-агара силой 900 60 г яблочного пюре 65 г черничного пюре 125 г сахара 30 г инвертного / глюкозного сиропа Цедра половины апельсина ПРиготовление: Альбумин развести в воде комнатной t и дать постоять 10 минут. Зеленые яблоки запечь в духовке до мягкости, пробить блендером, по желанию перетереть через сито. Чернику разморозить и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286388/">Читать далее...</a>
lorine
Зефир "Черника-апельсин"
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 11:57 (
ссылка
)
+ в цитатник
Зефир "Черника-апельсин"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерты
зефир
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286345/">Торт "Сникерс"</a><br/>Торт "Сникерс" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит: 2 ст. муки 6 ст. л какао 2 яйца С0 2 ст. сахара 0,5 ст. раст масла 1 ст. молока 1,5 ч. л. соды с уксусом 1 ст. крутого кипятка Муку и какао соединить, пересеять. Яйца и сахар взбить до светлой пены. Не прекращая взбивать, ввести поочередно раст масло и молоко. Далее, взбивая миксером, частями вводим муку+какао. В полученную массу вводим соду, гашеную уксусом и вливаем кипяток, перемешиваем. Выпекаем в форме d=18 см при 180 С 40-45 минут. Бисквит охлаждаем в форме, затем достаём. Обернуть в плёнку, дать вызреть в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286345/">Читать далее...</a>
lorine
Торт "Сникерс"
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 11:54 (
ссылка
)
+ в цитатник
Торт "Сникерс"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
торты
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285675/">Потрясающе вкусное пирожное "Картошка" в современной обработке. </a><br/>Сладкая картошка на новый лад. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г печенья, любое сухое и то, которое хорошо крошится! ( можно взять и бисквит, но именно так, с печеньем, чувствется вкус детства) 100 г хорошего сливочного масла 70-100 г - сгущённого молока ( тут вы сами регулируете вязкость консистенции и сладость), я беру 70 г Для шоколадной глазури с орехами: 350 г - молочного шоколада 100 г-мелко порубленных лесных орешков (тут все от Вашего вкуса: можно арахис, миндаль, грецкий) 50 г - оливкового масла (можно любое другое) Приготовление: 1. В бленде... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285675/">Читать далее...</a>
lorine
Потрясающе вкусное пирожное "Картошка" в современной обработке.
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 11:08 (
ссылка
)
+ в цитатник
Сладкая картошка на новый лад.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
пирожные
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285540/">Пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"</a><br/>Пирожного "Малина - два шоколада" в форме "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] МАЛИНОВОЕ КОНФИ: 150 г малиновое пюре 75 г сахар 5 г пектин NH В подогретое до~ 30° малиновое пюре добавить дождиком сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения, уменьшить мощность и проварить 1мин. до загустения. МУСС "ДВА ШОКОЛАДА" 100 г молоко 7 г какао масло 8 г желатин 80 г молочный шоколад 80 г тёмный шоколад 250 г полувзбитые сливки Молоко нагреть до кипения, добавить какао масло и желатин, снять с огня и вылить на шоколад. Пробить погружным блендером, остудить до 40°, смеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285540/">Читать далее...</a>
lorine
Пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 10:58 (
ссылка
)
+ в цитатник
Пирожного "Малина - два шоколада" в форме "Эскимо"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
Понравилось:
1 пользователю
Листать:
[1]
2
3
..
..
20
Следующие 20 сообщений»
В ленте:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти