-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nknoroz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2012
Записей: 59
Комментариев: 27
Написано: 157





Тапочки из трикотажной пряжи с двойной подошвой

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:05 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...460498661/ QUOTE]и]Исходное сообщение татМел /i]
Тапочки из трикотажной пряжи с двойной подошвой

ифлаш=608,511,хттпс://www.youtube.com/embed/c3ZTOWlJFjY][/QUOTE]Спасибо. Очень понравился МК

Как убрать второй подбородок.

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 11:55 + в цитатник
Как убрать второй подбородок. Упражнения.

"Поцелуй"

Техника выполнения: по сути, все очень просто.. упражнение может выполняться стоя/сидя (не важно), важно, чтобы ваша спина и шея были ровные (прямые), т.е. не сутультесь, выпрямите спину, шея прямая (взгляд вперед).

Все это ваше исходное положение, из него вы поднимаете подбородок вверх (к потолку) и смотрите на него, далее начинаете вытягивать губы вверх, будто хотите сделать поцелуй, собственно, сделав все это, вы уже должны почувствовать напряжение в мышцах вашей шеи, так вот задержитесь в этом положении (когда ваши мышцы шеи напряжены) на 10-15 секунд, после чего повторите данное упражнение раз 5-10 (по самочувствию).

Повторите упражнение 15 раз.



Скажи "А" или "Поддержка"

Знаете, когда родители с малышом приходят к врачу с больным горлом, педиатры просят: “Открой ротик, высунь язык и скажи А”. Здесь та же ситуация - наша цель открыть рот максимально широко и высунуть язык максимально далеко, вы почувствуете напряжение (челюсти), задержитесь в этом состоянии секунд на 10, после чего отдохните и повторите упражнение снова (5-10 подходов по самочувствию).




















9 нравится


























Повторите упражнение 15 раз.






















9 нравится

Нет комментариев



Поделиться






































Комментарии



По популярности







Новый комментарий









Добавить картинку






Другие публикации этого автора


Выращивание чайного гриба в домашних условиях

Выращивание чайного гриба в домашних условиях Выращивание гриба из черного чая Если вас интересует утоление жажды и поддержание общего тонуса организма, гриб можно вырастить из самого обычного черного чая, без добавок и ароматизаторов...
AnnaSuvorova69
Перцы, фаршированные по-мексикански

Перцы, фаршированные по-мексикански Ингредиенты: • Болгарский перец - 3 шт; • Фарш говяжий/ или кусок говядины (или любой другой по вашему желанию) - 400 г;
AnnaSuvorova69
Запеканка с курицей и овощами

Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: 350 г куриного филе 1 луковица
AnnaSuvorova69



Вам может быть интересно


























Простой и вкусный торт






Положите 5 яблок в кастрюлю и варите 10 минут Добавьте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы…




EDA.RU





2



























Кыстыбый – проще простого и вкуснее вкусного!






Я никогда не считала себя особенным знатоком татарской кухни (всё-таки, где родился, там и пригодился). Но совсем недавно к нам в гости заезжала за моей…




DIDINFO





99+



























Салат из моркови, который меня сильно удивил и стал самый любимый






Подруга приехала из Франции и привезла простой рецепт замечательного салата. Он мне…




ЭЙФОРИЯ.





34






















0





















Я никогда не мог подумать что макароны можно приготовить ТАК вкусно, такое Вы еще не готовили







КУЛИНАРНАЯ ДИНАСТИЯ
































Рафаэлло из курицы — потрясающая закуска на праздничный стол






Рафаэлло из курицы получаются очень красивыми по виду, и их смело можно подать к праздничному столу. Готовится…




VSEVKULINARY.RU





0



























Рецепты необычных гарниров






Если вы задумываетесь о том, что приготовить на гарнир, эта публикация будет вам полезна. В ней мы собрали самые интересные, очень вкусные и аппетитные варианты на любой вкус. Некоторые рецепты помогут повысить питательную ценность основного блюда. Другие – увеличат вкусовую или…




CHEFMARKET.RU





8









































ЛентаПодпискиКаналы

Скачать приложение























AnnaSuvorova69

Подписаться












23 октября


514 дочитываний

40 сек.
569 просмотров. Уникальные посетители страницы.
514 дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.


Как убрать второй подбородок






Как убрать второй подбородок









"Поцелуй"

Техника выполнения: по сути, все очень просто.. упражнение может выполняться стоя/сидя (не важно), важно, чтобы ваша спина и шея были ровные (прямые), т.е. не сутультесь, выпрямите спину, шея прямая (взгляд вперед).

Все это ваше исходное положение, из него вы поднимаете подбородок вверх (к потолку) и смотрите на него, далее начинаете вытягивать губы вверх, будто хотите сделать поцелуй, собственно, сделав все это, вы уже должны почувствовать напряжение в мышцах вашей шеи, так вот задержитесь в этом положении (когда ваши мышцы шеи напряжены) на 10-15 секунд, после чего повторите данное упражнение раз 5-10 (по самочувствию).

Повторите упражнение 15 раз.



Скажи "А" или "Поддержка"

Знаете, когда родители с малышом приходят к врачу с больным горлом, педиатры просят: “Открой ротик, высунь язык и скажи А”. Здесь та же ситуация - наша цель открыть рот максимально широко и высунуть язык максимально далеко, вы почувствуете напряжение (челюсти), задержитесь в этом состоянии секунд на 10, после чего отдохните и повторите упражнение снова (5-10 подходов по самочувствию).




















9 нравится


























Повторите упражнение 15 раз.






















9 нравится

Нет комментариев



Поделиться






































Комментарии



По популярности







Новый комментарий









Добавить картинку






Другие публикации этого автора


Выращивание чайного гриба в домашних условиях

Выращивание чайного гриба в домашних условиях Выращивание гриба из черного чая Если вас интересует утоление жажды и поддержание общего тонуса организма, гриб можно вырастить из самого обычного черного чая, без добавок и ароматизаторов...
AnnaSuvorova69
Перцы, фаршированные по-мексикански

Перцы, фаршированные по-мексикански Ингредиенты: • Болгарский перец - 3 шт; • Фарш говяжий/ или кусок говядины (или любой другой по вашему желанию) - 400 г;
AnnaSuvorova69
Запеканка с курицей и овощами

Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: 350 г куриного филе 1 луковица
AnnaSuvorova69



Вам может быть интересно


























Простой и вкусный торт






Положите 5 яблок в кастрюлю и варите 10 минут Добавьте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы…




EDA.RU





2



























Кыстыбый – проще простого и вкуснее вкусного!






Я никогда не считала себя особенным знатоком татарской кухни (всё-таки, где родился, там и пригодился). Но совсем недавно к нам в гости заезжала за моей…




DIDINFO





99+



























Салат из моркови, который меня сильно удивил и стал самый любимый






Подруга приехала из Франции и привезла простой рецепт замечательного салата. Он мне…




ЭЙФОРИЯ.





34






















0





















Я никогда не мог подумать что макароны можно приготовить ТАК вкусно, такое Вы еще не готовили







КУЛИНАРНАЯ ДИНАСТИЯ
































Рафаэлло из курицы — потрясающая закуска на праздничный стол






Рафаэлло из курицы получаются очень красивыми по виду, и их смело можно подать к праздничному столу. Готовится…




VSEVKULINARY.RU





0



























Рецепты необычных гарниров






Если вы задумываетесь о том, что приготовить на гарнир, эта публикация будет вам полезна. В ней мы собрали самые интересные, очень вкусные и аппетитные варианты на любой вкус. Некоторые рецепты помогут повысить питательную ценность основного блюда. Другие – увеличат вкусовую или…




CHEFMARKET.RU





8









































ЛентаПодпискиКаналы

Скачать приложение























AnnaSuvorova69

Подписаться












23 октября


514 дочитываний

40 сек.
569 просмотров. Уникальные посетители страницы.
514 дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.


Как убрать второй подбородок






Как убрать второй подбородок









"Поцелуй"

Техника выполнения: по сути, все очень просто.. упражнение может выполняться стоя/сидя (не важно), важно, чтобы ваша спина и шея были ровные (прямые), т.е. не сутультесь, выпрямите спину, шея прямая (взгляд вперед).

Все это ваше исходное положение, из него вы поднимаете подбородок вверх (к потолку) и смотрите на него, далее начинаете вытягивать губы вверх, будто хотите сделать поцелуй, собственно, сделав все это, вы уже должны почувствовать напряжение в мышцах вашей шеи, так вот задержитесь в этом положении (когда ваши мышцы шеи напряжены) на 10-15 секунд, после чего повторите данное упражнение раз 5-10 (по самочувствию).

Повторите упражнение 15 раз.



Скажи "А" или "Поддержка"

Знаете, когда родители с малышом приходят к врачу с больным горлом, педиатры просят: “Открой ротик, высунь язык и скажи А”. Здесь та же ситуация - наша цель открыть рот максимально широко и высунуть язык максимально далеко, вы почувствуете напряжение (челюсти), задержитесь в этом состоянии секунд на 10, после чего отдохните и повторите упражнение снова (5-10 подходов по самочувствию).




















9 нравится


























Повторите упражнение 15 раз.






















9 нравится

Нет комментариев



Поделиться






































Комментарии



По популярности







Новый комментарий









Добавить картинку






Другие публикации этого автора


Выращивание чайного гриба в домашних условиях

Выращивание чайного гриба в домашних условиях Выращивание гриба из черного чая Если вас интересует утоление жажды и поддержание общего тонуса организма, гриб можно вырастить из самого обычного черного чая, без добавок и ароматизаторов...
AnnaSuvorova69
Перцы, фаршированные по-мексикански

Перцы, фаршированные по-мексикански Ингредиенты: • Болгарский перец - 3 шт; • Фарш говяжий/ или кусок говядины (или любой другой по вашему желанию) - 400 г;
AnnaSuvorova69
Запеканка с курицей и овощами

Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: 350 г куриного филе 1 луковица
AnnaSuvorova69



Вам может быть интересно


























Простой и вкусный торт






Положите 5 яблок в кастрюлю и варите 10 минут Добавьте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы…




EDA.RU





2



























Кыстыбый – проще простого и вкуснее вкусного!






Я никогда не считала себя особенным знатоком татарской кухни (всё-таки, где родился, там и пригодился). Но совсем недавно к нам в гости заезжала за моей…




DIDINFO





99+



























Салат из моркови, который меня сильно удивил и стал самый любимый






Подруга приехала из Франции и привезла простой рецепт замечательного салата. Он мне…




ЭЙФОРИЯ.





34






















0





















Я никогда не мог подумать что макароны можно приготовить ТАК вкусно, такое Вы еще не готовили







КУЛИНАРНАЯ ДИНАСТИЯ
































Рафаэлло из курицы — потрясающая закуска на праздничный стол






Рафаэлло из курицы получаются очень красивыми по виду, и их смело можно подать к праздничному столу. Готовится…




VSEVKULINARY.RU





0



























Рецепты необычных гарниров






Если вы задумываетесь о том, что приготовить на гарнир, эта публикация будет вам полезна. В ней мы собрали самые интересные, очень вкусные и аппетитные варианты на любой вкус. Некоторые рецепты помогут повысить питательную ценность основного блюда. Другие – увеличат вкусовую или…




CHEFMARKET.RU





8















Рекламодателям

Все каналы Дзена







"Поцелуй"
Техника выполнения: по сути, все очень просто.. упражнение может выполняться стоя/сидя (не важно), важно, чтобы ваша спина и шея были ровные (прямые), т.е. не сутультесь, выпрямите спину, шея прямая (взгляд вперед).
Все это ваше исходное положение, из него вы поднимаете подбородок вверх (к потолку) и смотрите на него, далее начинаете вытягивать губы вверх, будто хотите сделать поцелуй, собственно, сделав все это, вы уже должны почувствовать напряжение в мышцах вашей шеи, так вот задержитесь в этом положении (когда ваши мышцы шеи напряжены) на 10-15 секунд, после чего повторите данное упражнение раз 5-10 (по самочувствию).
Повторите упражнение 15 раз.

Скажи "А" или "Поддержка"
Знаете, когда родители с малышом приходят к врачу с больным горлом, педиатры просят: “Открой ротик, высунь язык и скажи А”. Здесь та же ситуация - наша цель открыть рот максимально широко и высунуть язык максимально далеко, вы почувствуете напряжение (челюсти), задержитесь в этом состоянии секунд на 10, после чего отдохните и повторите упражнение снова (5-10 подходов по самочувствию).

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

ПП на неделю.

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примерное меню Правильного Питания (ПП) на неделю!

alt="Примерное меню Правильного Питания (ПП) на неделю!"

Читать далее...

Метки:  

Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах

(500x375, 99Kb)

Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать.
Для вас секреты шеф-поваров со всего мира, чтобы помочь вам научиться готовить не хуже Гордона Рамзи. Или лучше. А в самом конце вас ждет, пожалуй, самый необычный кулинарный совет, который вы когда-либо слышали.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ириски на сметане - изумительное лакомство

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски на сметане - изумительное лакомство

Ириски на сметане - изумительное лакомство

 

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить.

Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.Читать далее


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулеты из скусбрии с грибами и сыром

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из скусбрии с грибами и сыром

рулеты со скумбрией.png

Рецепт

Метки:  

Пирожное песочное + 188 рецептов пирожных

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное + 188 рецептов пирожных

 
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.

Понадобится:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки

Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.


Метки:  

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

http://love-dacha.ru/blog/43458849489/Kabachki-mar...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Читать далее...

Метки:  

Этот простой напиток удалит слизь из легких и мгновенно укрепит вашу иммунную систему! Обеспечит мгновенный результат!

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот простой напиток удалит слизь из легких и мгновенно укрепит вашу иммунную систему! Обеспечит мгновенный результат!

Иммунная система защищает нас от вирусов и болезней, а также предотвращает атаки многочисленных микроорганизмов, которые попадают в организм через пищу.

Иммунная система состоит из тканей и органов, которые работают сообща, чтобы бороться с инородными телами.

Читать далее...

Метки:  

Редактор-фотошоп прям в дневнике.

Среда, 08 Ноября 2017 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редактор-фотошоп прямо в дневнике

Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian)

 


Метки:  

Замечательная подборка рецептов приготовления вкусной рыбы

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная подборка рецептов приготовления вкусной рыбы

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43449373414/Zamecha...rtesen.ru&paid=1&pad=1

рыба(657x505, 825Kb)


Метки:  

Травы, понижающие давление

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травы, понижающие давление

Источник: http://womanadvice.ru/travy-ponizhayushchie-davlenie#ixzz4FALso5j0 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

травы понижающие давление

Гипертоническая болезнь довольно трудно поддается лечению, поэтому кардиологи, как правило, практикуют комплексную терапию. В нее обычно включают травы, понижающие давление и нормализующие состояние кровеносных сосудов. Конечно, мгновенный эффект подобные средства не производят, но в долгосрочной перспективе они показывают отличные результаты, сравнимые с лучшими гипотоническими медикаментами.

Читать далее...

Метки:  

Рулетики из куриного филе

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе


Метки:  

ГРИБНАЯ ИКРА

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ИКРА

http://luybimyeretsepty.ru/blog/43259731101/Gribna...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Я помню, как в моем детстве мама делала кабачковую или баклажанную икру. Всегда одинаково. И всегда эта икра получалась такой вкусной, просто объедение…

Грибная икра
Читать далее...

Метки:  

маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.

В домашних условиях можно мариновать не только красную рыбу.  Ниже  приведены несколько способов  маринования скумбрии. Скумбрия – это оптимальный выбор: эта рыба не накапливает токсины, богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Скумбрия маринуется дольше красных рыб.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/454/59454992_1274761654_DSC_4629.jpg

1способ:

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),
3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.

 

2 способ:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сагудай из скумбрии

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сагудай из скумбрии

3937411_XBrwzY2oIaY (604x339, 38Kb)

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить.
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пальто без застежек с ажурным узором

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто без застежек с ажурным узором

http://verena.ru/vyazanie-spicami/palto-s-azhurnym...m=email&utm_campaign=daily

Женственное шикарное пальто без застежек с красивым ажурным узором — прекрасный выбор для теплых летних дней.

3769851_8d40ee5a3723917097d46eabd751f40b (500x700, 310Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как обработать горловину - ложная кеттлевка, имитация кеттлёвки

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Как обработать горловину - ложная кеттлевка, имитация кеттлёвки






Метки:  

Поиск сообщений в nknoroz
Страницы: [3] 2 1 Календарь