-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niv1111111111111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 3065
Комментариев: 8
Написано: 3077


Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Суп-харчо с орехами. Грузинская кухня





Ингредиенты на трёхлитровую кастрюлю:
800 г баранины на косточке
100 г томатного соуса
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
3-4 зубчика чеснока
приправа для харчо (или по вашему вкусу)
1 ч. ложки с горкой острой Аджики из баночки
100 г измельченных в блендере грецких орехов

Приготовление:

Закладываем мясо в холодную воду и варим бульон в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим.
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем томатный соус, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе, в конце добавляем чеснок и половину орехов - туда же. Закладываем в кастрюлю промытый рис, можно добавить картошки по желанию, и минут через 20, когда рис и картошка сварились, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
Варим ещё 5 минут.
Добавляем оставшиеся грецкие орехи.
Даём немного настояться, и густой грузинский суп харчо готов!
***
recipes.forblabla.com
Рубрики:  кухня(супы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку