Без заголовка |
Ингредиенты:
- столовая ложка муки,
- костный или мясной бульон,
- 60 г шпината (можно мороженого),
- 10 г масла,
- 10 мл молока,
- чеснок,
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Обжариваем муку на сковороде без масла, смешиваем с бульоном и варим 30 минут. Далее добавляем шпинат, заливаем молоком, доводим до кипения и заправляем маслом. Выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец.
Шпинат лучше меньше поддавать термообработке, чтобы не пропали все полезные витамины и элементы.
К супу можно подавать сухарики из черного или ржаного хлеба.
Это рецепт из французской кухни, а если вы поклонник востока, советую вам заглянуть на сайт infokart.ru и прогуляться по Японии и ее интересным местам в режиме онлайн. Всего один клик по ссылке и Япония онлайн перед вами!
Рубрики: | кухня(супы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |