-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niv1111111111111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 3065
Комментариев: 8
Написано: 3077


Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ.

А супчики то,  любите ? Предлагаю приготовить очень вкусный суп

Все слова автора
 

Быстро, вкусно. Разогревать не советую. Есть только в свежем виде.

На полтора литра воды нужно:

филе семги (у меня примерно 0,5 кг)

средняя морковь,

половина сладкого перца,

2-3 картофелины,

упаковка шампиньонов 300-500 гр.

лук, чеснок, зелень,

1 ч.л. крахмала (развести в 2 ст.л. холодной кипяченой воды).,

сливки жирностью 10% 200 мл,

200 гр. сливочного сыра.

1. 



Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, порезать лук полукольцами, перец, морковь соломкой.

2. 

Грибы на 2-3 части.

3. 



Рыбу порезать кусочками средних размеров. Не мельчить.

4. 



В глубокой сковороде слегка обжарить овощи.

5. 



Добавить грибы, мелко порезанный чеснок. Тушить на медленном огне примерно 10 - 15 минут.

6. 

Картофель порезать кубиками.

7. 



Варить суп нужно на среднем огне. В кипящую воду вначале закинуть картошку, минут через 5 туда добавить грибы с овощами.

8. 



Минут через 5 влить сливки, затем добавить сыр. (Сливки обязательно перед сыром, иначе они просто свернутся.)

Варить минут 10-15.

9. 



Добавить рыбу и разведенный водой крахмал, посолить.

10. 



Семга варится моментально.  Минут через 3-5 суп снять с огня, посыпать рубренной зеленью, дать минут 10 настояться.

11. 



12. 



Вот примерно так это выглядит в готовом виде. 

13. 

[http://gorod.tomsk.ru/index-1336977026.php]

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кухня(супы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку