Без заголовка |
А супчики то, любите ? Предлагаю приготовить очень вкусный суп
Быстро, вкусно. Разогревать не советую. Есть только в свежем виде.
На полтора литра воды нужно:
филе семги (у меня примерно 0,5 кг)
средняя морковь,
половина сладкого перца,
2-3 картофелины,
упаковка шампиньонов 300-500 гр.
лук, чеснок, зелень,
1 ч.л. крахмала (развести в 2 ст.л. холодной кипяченой воды).,
сливки жирностью 10% 200 мл,
200 гр. сливочного сыра.
1.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, порезать лук полукольцами, перец, морковь соломкой.
2.
Грибы на 2-3 части.
3.
Рыбу порезать кусочками средних размеров. Не мельчить.
4.
В глубокой сковороде слегка обжарить овощи.
5.
Добавить грибы, мелко порезанный чеснок. Тушить на медленном огне примерно 10 - 15 минут.
6.
Картофель порезать кубиками.
7.
Варить суп нужно на среднем огне. В кипящую воду вначале закинуть картошку, минут через 5 туда добавить грибы с овощами.
8.
Минут через 5 влить сливки, затем добавить сыр. (Сливки обязательно перед сыром, иначе они просто свернутся.)
Варить минут 10-15.
9.
Добавить рыбу и разведенный водой крахмал, посолить.
10.
Семга варится моментально. Минут через 3-5 суп снять с огня, посыпать рубренной зеленью, дать минут 10 настояться.
11.
12.
Вот примерно так это выглядит в готовом виде.
13.
[http://gorod.tomsk.ru/index-1336977026.php]
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | кухня(супы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |