-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikulj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3437


Закусочный торт "Сырные страсти"

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 00:41 + в цитатник
Любители сыров будут в восторге от этого закусочного тортика.
Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола.
Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета...
и Вы непременно берете еще кусочек...
Придумала его сама, еще до общения с интернетом. Готовить очень просто и интересно!!

Закусочный торт "Сырные страсти"





* 1 упаковка хлеба для тостов
* горсть грецких орехов
* Начинка №1 :
* 250 г творога
* 100 -150 г сметаны
* зелень
* 100 г маслин
* 3 зубочка чеснока
* соль, перец по вкусу
* Начинка№2 :
* 2 плавленых сырка
* 4 -6 ст. ложки кетчупа или томатного соуса не очень острого
* 0. 5 ч. ложки молотой паприки
* Начинка №3 :
* 200 г твердого сыра
* 4 ст. ложки сырного соуса ( у меня был "Пармезан")
* 0. 5 ч. ложки карри

Готовим наши начиночки. Сразу хочу уточнить, количество сметаны и кетчупа написала не точно, так как творог ,например, будет у каждого разный, первые две начинки по консистенции должны быть достаточно"мокрыми", чтобы торт не был сухим, хлеб во время пропитки заберет все соки, торт будет отлично держаться.
Творог хорошо размять или прокрутить через мясорубку, добавить сметану, мелко нарезанную зелень, давленый чеснок, соль, перец по вкусу.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить паприку и кетчуп, размешать.
Твердый сыр натереть, добавить сырный соус, карри, размешать.
У хлеба отрезать корочки, выложить плотно на плоскую поверхность.



Выложить половину творожной начинки, потом половинки маслин, и остатки творога.



Слой хлеба. Выложить вторую начинку, опять слой хлеба.



Сырная начинка, хорошо ее разгладить.
Орехи порезать (не нужно измельчать их в порошок), боковушки торта смазать легонько сырным соусом, и украсить орехами.



Торт в холодильник на 1-2 часа.
Украшаем...



разрезаем и...



тут начинаются сырные страсти... Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Закуски


Процитировано 169 раз
Понравилось: 1 пользователю

Irina_Nukkekuuma   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 00:49 (ссылка)
Огромное спасибо!!! Рецептик прикарманила!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:51ссылка
Irina_Nukkekuuma, Ирина на здоровье!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:52ссылка
Irina_Nukkekuuma, Ирина, на здоровье!!!
Мармариса   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 01:00 (ссылка)
Восхитительный торт, огромное спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:52ссылка
Рада, что приглянулся!!!
Njamochka   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 14:48 (ссылка)
Ням-нямка какая, с твоего позволения, процитирую себе в сообщество.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:53ссылка
Конечно, Верунь!! Мне не жалко!!!!!
Домовуша   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:01 (ссылка)
Выглядит замечательно! Отличная закуска! И фото у тебя все очень красивые
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:53ссылка
С фото конечно я не особо дружу, но стараюсь, как могу!!!!!
Елена_Милькова   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:54ссылка
Елена и Вам спасибо, Заходите!!!
Ирина_Паклина   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:36 (ссылка)
Шикарный тортик. Спасибище.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:54ссылка
Ирина, попробуйте, отличная закусочка!!
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 04:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:15 (ссылка)
Уж очень аппетитно...нужно забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!
 (498x600, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olga20   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 14:58 (ссылка)
спасибо!хочу попробовать,только вот боюсь-не будет ли он разваливаться,там где хлеб стыкуетса?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:46ссылка
Олечка, делала много раз, всегда хорошо держалось. Начинку только не делайте сльно мокрую
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июня 2010 г. 17:24ссылка
спасибо,попробую
Карташевская   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина__Никитина   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сомова   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку