-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikulj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3437

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕРНИЧНО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:01 (ссылка) + в цитатник
Оригинальный, красивый десерт с ароматом свежей черники и грейпфрута. Этот замечательный десерт понравится вам необычной вкусовой гармонией черники и грейпфрута. И принесёт приятную прохладу в летнюю жару.
030-8808268 (700x350, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:57 (ссылка) + в цитатник
Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
20-8523501 (700x350, 232Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:53 (ссылка) + в цитатник
Вкус маринованных гогошаров напоминает времена, когда в нашей стране из всех видов импортных консервов были только болгарские и венгерские, и вот тогда на каждом праздничном столе можно было встретить лечо.
IMG_1666 (630x297, 170Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
Сдобный, красивый, ароматный, каждый захочет попробовать! 
zakrytyi-pirog-s-yablokami-iz-drojjevogo-testa_1699462307_0_max (640x299, 182Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Переделать нельзя!

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:49 (ссылка) + в цитатник
Люди любят всё усложнять и портить. Вот, к примеру, образовалась пара. Он в неё влюблён, она в нём души не чает и вроде бы всё хорошо, — развивайте счастливый сценарий... Но нет же. Мы же не умеем просто любить и наслаждаться, — нам дай пострадать, помучиться, поскандалить, построить тысячи преград... В конце концов, дай нам срочно переделать недостатки друг друга под свою идеальную картинку...
Два взрослых человека учат друг друга заново ходить... Вы что творите? Для чего эта драма? Вы встретились, полюбили друг друга, вам хорошо вместе... Зачем начинать друг друга прогибать, ломать и переделывать? Большинство распавшихся пар начинали свой путь именно с претензий друг к другу на тему того, что партнёр не хотел меняться... Меняться во имя любви и уважения... Вы серьёзно? Может вам вообще не надо было встречаться?
Когда люди образовываются в пары, — они априори любят друг друга такими, какие они есть. Не больше, не меньше. Именно в таких пропорциях они вызывали интерес друг у друга... Так может причина тогда не в вашем партнёре, а в вас? Может просто у вас пропал былой интерес и вы ищите причину его угасания в недостатках другого? Пытаясь менять человека под свой взгляд, помните, — что вы только отдаляете его от себя.
Вы оба такие, какими создали вас Природа и Родители. Либо вы принимаете друг друга такими, какие есть, либо не дерите мозги и спокойно расходитесь. Люди не меняются. Они могут сглаживать углы, идти на уступки, договариваться и уважать личные границы друг друга, — это максимум их возможностей. В остальном, — учитесь принимать то, что подарила вам Судьба, когда оба счастливые объединялись в одно целое.


© Владимир Гаджиев
8nGZRvP0_iw (608x700, 136Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕШСКИЙ ГРИБНОЙ СУП *КУЛАЙДА*

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:47 (ссылка) + в цитатник
Чешская кухня славится своими сытными и ароматными блюдами, и одним из ярких её представителей является грибной суп «Кулайда». 
mushroom-soup-2000x1200 (700x217, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Легкий клубничный пирог – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Этот легкий клубничный пирог - вкусный и простой в приготовлении десерт, который сможет удовлетворить ваших сладкоежек, не проводя слишком много времени на кухне. Всего из нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить влажный и ароматный пирог, который наполнен вкусом свежей клубники.
 
Вот рецепт пирога с клубникой. Нам понадобятся следующие продукты:
110 г сливочного масла комнатной температуры,
100 г сахара,
3 яйца,
1 стакан муки,
1/2 стакана молотого миндаля,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. сметаны,
Тертая цедра с 1 лимона,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
370 г свежей клубники, разрезанной на четвертинки,
120 г свежей клубники, разрезанной пополам.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3504-legkiyj-klubnichnihyj-pirog.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Быстрая выпечка со сливами

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник

Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. По такому принципу слойки можно готовить с любой сладкой или соленой начинкой. Всё, что нужно - тесто нарезать на квадраты и положить сверху начинку.

Еще использую простой прием, за счет которого начинка из слив после выпекания станет густой. Это очень вкусные слойки.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

KITARO - Mirage

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:33 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Belle - Claude Barzotti

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:31 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Claude Barzotti - Promets-Moi

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Фраза дня

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник
b369e5f5000dd525557c91cc259d0970 (499x700, 191Kb)
Рубрики:  О любви
Цитаты
О жизни
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Мы всё понимаем слишком поздно

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник
Мы всё понимаем слишком поздно, и у всего на этом свете срок годности, как у йогурта с клубникой.

Я многое слышала в своей жизни и еще больше я пыталась сказать. Но, знаешь, что самое смешное? Хорошего слышала я до безобразия мало, а то, что говорила сама - никто не понимал.

Я бы хотела высказаться хотя бы раз в жизни взахлеб, от души, так, чтобы уже отболело навсегда, перестало зудеть внутри, как не до конца остановившаяся юла. Я хочу, чтобы прошло. И знаешь, я хочу почувствовать, что меня поняли, правда поняли. А в чем понимание проявляется? В том, что человек избегает твоих прошлых сценариев, потому что ценит тебя.

Понять и оценить по достоинству. Вот, чего не смог никто.

Помню, как первый обвинял в излишней силе. Конечно, гораздо проще обвинить меня в какой-то там непонятно откуда в 18 взявшейся силе, чем себя в обычном ****стве и в том, что просто потянуло на другую бабу. Заодно и мне закинуть мысль, чтобы не так грустненько было по ночам не спать, ребенка укачивая и учиться. Спасибо. Я сильная. Да хер там - обычная я женщина. Обычная. Знаешь, мне так бы хотелось никогда его больше не видеть. Не от злости моей - от того, что каждый раз соприкасаясь с ним, мне больно. Я вспоминаю ту девушку, которой смогли в лицо сказать, что сомневаются в любви. "Да, конечно, че, бывает, ступай, дорогой, а дочке я найду, что сказать. Благо так много романтических версий - папа-летчик, папа-космонавт, папа-путешественник по галактикам."

Господи, как я устала от своего же великодушия. И сейчас мне хочется смеяться как гиена и слать на ***, когда он просится ко мне на кофе, чтобы умилиться тому, как может быть похож на него маленький человек. Но вместо этого я мажу хлеб маслом и ставлю чайник. Я же должна быть выше этого. Почему только я всем должна? Простить по-настоящему предателя не получится. Это неуважение к собственной душе. "Да ладно, братан, ну расколол ты мне к хуям все, что было свято - так я подмету сейчас по-быстрому".

Помню, как другой внезапно заболел "бездарностью" по отношению ко всему. Стало лень разговаривать, слышать меня, быть хотя бы в одной вселенной. Помню, что чувствовала себя, будто до меня снизошли, и я должна радоваться уже тому, что такой мужчина обратил на меня, разведенку с ребенком, внимание. Чем выше был его пафос - тем яростнее я хотела развода. Получила. Жалела ли я? Нет, никогда. Ни разу. Я делала всегда так, как считала нужным, но очень часто это было от безысходности.

Я помню так много болезненных штук, что могу, не повторяясь, сочинять о них сказки несколько месяцев. Нет, ты что, я не хвастаюсь. Мне стыдно. Стыдно за то, что это все происходило со мной. Стыдно за то, что можно подумать, что я сейчас ною. Стыдно за все на свете. За доверчивость, наивность, надежду, веру, любовь, доброту, нежность. Я, наверное, раздала это все каким-то залетным людям и сейчас мне остается только ненависть.

Знаешь, больше всего в жизни мне хочется увидеть в глазах напротив понимание - не похоть, не удивление, не интерес. Я устала бороться. Я устала доказывать всем, что я все могу без всех. Я доказала уже. Я устала расстегивать душу перед теми, кому нужен только расстегнутый лифчик. Я слишком много всего перетерпела - я хочу, чтобы мужчина притянул меня к себе и сказал два ****ых слова: не бойся.

"Не бойся, Карина, ты все делала как делала, но правильно, потому что я наконец встретил тебя. И ты сделаешь меня счастливым, я же о такой мечтал - с таким цветом волос, с такими глазами, таким характером."
И будь у меня хвост - я бы им завиляла. "Да, хозяин, ты сильный, ты не обидишь меня, я забуду, что такое скулёж в подушку, я стану тебе поводырем в любой невзгоде, честно, можно я лизну тебя в щеку?"

Сейчас, когда я выбираю какую-нибудь одинокую лавочку, чтобы наконец спокойно разреветься - я как-то особенно четко осознаю, что никто не любил меня. Во мне любили трофей, лекарство от скуки, интересного собеседника, красивую женщину, объект для вожделения, бабу, которая круто стонет, но не меня. Не ту Карину, которая с 17 вступила в чертову борьбу за себя. Не ту, которая всегда преклонялась только перед добротой. Не ту, которая привыкла, что всегда в жизненно важные для нее моменты - она один на один с жизнью.

Жалуюсь ли я? Нет, все равно никто не поймет.




© Карина Доронина
4751155_760x500 (466x700, 60Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Диета для быстрого похудения «Смесь альпинис

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник


Рецепт быстрого похудения крайне прост: вы можете есть все то же самое, что и обычно, при этом дополнительно употреблять 1 ч.л. особой смеси альпиниста.


vitamix-300x383 (300x383, 96Kb)



СУТЬ ДИЕТЫ

 


Эта система основана на слабительном эффекте, благодаря которому пища будет просто выходить из организма, не откладываясь в жир. За одну неделю можно избавиться от 3-4 кг, но если вы хотите еще больше ускорить сброс веса, питание должно состоять преимущественно из низкокалорийных овощей и фруктов.

 


Наибольший результат можно получить после длительных застолий, череды праздников, регулярного переедания.



152837592_143418108_62711598_bfca5b5353bf (80x139, 3Kb) 
Рубрики:  похудею 100%
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Идеально дополнит домашнее чаепитие: грушевый пирог на кефире

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:22 (ссылка) + в цитатник

Пока идёт сезон груш, спешу поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом, в котором груши не только выкладываются сверху, но и присутствуют внутри, благодаря чему пирог получается очень сочным. Ломтики груш сверху, присыпанные сахарной пудрой, создают красивый рисунок. .Тесто для этого пышного пирога замешивается на кефире и растительном масле. Такая выпечка идеально дополнит домашнее чаепитие.


big_700698 (673x449, 182Kb)


148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Пангасиус-вкуснясиус: рыба, запечённая с цветной капустой

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

Рыба, запечённая с цветной капустой, помидором и сыром, – очень аппетитное блюдо, которое удивит сочностью. Кусочки цветной капусты, нежнейшая рыба, кольца лука и кружочки помидора – и всё это под румяной сырной корочкой. Я запекала филе пангасиуса, но можно использовать и другое рыбное филе.

big_492629 (673x446, 184Kb)



132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Сочная курица в лаваше — и тесто, и курица, и начинка бесподобны!

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник


В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.


Способов запекания курицы существует достаточно много. Но сегодня я подготовила для вас оригинальный рецепт — курицы в лаваше. В результате получите сочную, нежную и вкуснейшую закуску. Начинка значительно обогащает вкус мяса, а лаваш придаст блюду оригинальности.


12_result (700x561, 257Kb)


2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)



Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Проростки льна - ваш личный гастроэнтеролог

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник


Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга.


Кроме того, они обладают общеоздоравливающим действием и другими, присущими всем проросткам лекарственными свойствами. Особо рекомендуются беременным женщинам.


prorostki-lna-vash-lichnyj-gastroenterolog-2 (604x300, 154Kb)



0_c0cf2_de81d878_S (108x108, 16Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Салат "Берлинский" с ветчиной

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. "Берлинский" салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует своим оригинальным вкусом. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного салата!

Рецепт: Салат Берлинский с ветчиной


151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникугалина5819

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник


Один из самых быстрых и простых рецептов закуски из баклажанов на зиму – баклажаны по-татарски. В отличие от икры овощи не нужно мелко резать, обжаривать или измельчать на мясорубке. Это лучший рецепт приготовления. Баклажаны и сладкий перец режутся крупно и тушатся в соусе из разваренных помидор. Получается достаточно густая овощная масса, в которую добавляется масло, соль, сахар, чеснок и уксус.

2892 (700x467, 260Kb)

Стерилизовать заготовку не нужно, как только баклажаны станут мягкими, раскладываем по банкам и закатываем. За счет большого количества помидор и добавления уксуса закуска отлично хранится. Зимой баклажаны можно подавать как холодную закуску или как гарнир к мясу, макаронам, кашам и другим блюдам.


c82078420b85a64a639bf0e8cb935c8a (107x109, 3Kb)
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: