-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Вкусный соус к мясу «Луковый мармелад»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


liberiana   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:33 (ссылка)
Попробую мЕньшей порцией, для дегустации...
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:36 (ссылка)
Я бы тоже взяла только треть. Я вообще лук люблю и все что с ним или из него. Поэтому мне нравится. Этот рецепт несколько отличается от моего, но думаю что мед только пикантности добавит.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Думаю, что вкусняшка, лук люблю очень.
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:53 (ссылка)
А я пробовала. правда немножко в другом исполнении. Нравится и к луку отношусь с фанатизмом, готова его везде добавлять.
Погодка хороша...
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 13:58 (ссылка)
спасибо,как часто он получается в прцессе,а вот и не дотумкаешь,что отличная приправа,а еще если перчика остренького туда ,это будут!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:02 (ссылка)
Только будьте внимательны - не передержите лук, так как остановиться надо на стадии его карамелизации. Если пережарите, то будет скорее всего невкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку