Яблочные оладьи знакомы всем. Но если вы еще добавите кабачки, тогда получите очень нежное блюдо, которое многим точно понравится и станет прекрасным пунктом в вашем меню.
|
Вот включаешь новости вечером и понимаешь, в какое жуткое и неспокойное время мы живем. Но не надо отчаиваться, контролируем эмоции. Как было написано на кольце у царя Соломона: «и это пройдет«. Главное — не сломаться психологически и прочно стоять на ногах. Ведь пока не погас внутренний огонь человека, всё можно перетерпеть. И для этого совершенно не обязательно бежать к дорогим психологам. Нужно просто сохранять внутреннее спокойствие и помнить, что жизнь продолжается.
|
Это один из старых, классических рецептов маринованных зеленых томатов. Сегодня, когда есть масса новых вариантов, о нем незаслуженно забыли, а я его всегда использую и томаты получаются просто восхитительными.
|
Мы привыкли, что цветы окружают нас везде. Если нужно сделать презент руководителю, мы выбираем сдержанный деловой букет. Когда юноша спешит на свидание к девушке, он выбирает нежную розу или букет ромашек. День рождения, памятные даты, всегда на помощь приходят цветы. Их приятно получать и радоваться им в интерьере. Но можно ли держать дома цветы, подаренные кем-то? Давай сегодня разберемся в этом вопросе, вместе с редакцией «Так Просто!»
|
Моментальное печенье Минутка — прекрасное лакомство за считаные минуты, которое не оставит Вас равнодушным. Моментальное печенье Минутка: ингредиенты
|
Говорят, что впервые торт «Киевский» приготовили на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса в 1956 году. Рецепт этого лакомства придумал совсем еще молодой кулинар, который на свой страх и риск убедил руководство фабрики взяться за дело. Опытные коллеги амбициозного юнца посчитали его идею хорошей и не прогадали! Торт из белково-ореховых коржей с тех пор стал визитной карточкой столицы Украины. А опытные хозяйки делятся друг с дружкой полюбившимся публике рецептом. «Киевский торт», лакомство с мировым именем
|
Десерт Брачная ночь по вкусу напоминает настоящий Тирамису, но готовится очень просто. Десерт Брачная ночь: ингредиенты
|
Если спросить у среднестатистического человека, что именно он думает о греческой кухне, незнакомец первым делом представит себе много зелени, специй и оливкового масла. Греческая кухня известна своими салатами, сырами, йогуртом и рыбными блюдами. Но лишь опытные кулинары знают, насколько популярны в Греции бобовые! А ведь греческие повара не мыслят жизни без фасоли и чечевицы. Фасоль в томатном соусе, рецепт которой ты найдешь ниже, — типичное греческое блюдо, сытное, но при этом весьма полезное. Фасоль в томатном соусе, классический греческий рецепт
|
Маринад для курицы с горчицей поможет изменить вкус курицы, превратив обычное мясо в настоящий кулинарный шедевр. Маринад для курицы с горчицей: ингредиенты
|
Для большинства из нас новогодняя елка — всего лишь украшение, масштабный, симпатичный, но всё же малозначимый символ. Но для знающих людей ситуация обстоит несколько иначе. Новогоднюю елку они считают не просто атрибутом предстоящего праздника. Оказывается, все связанные с ее украшательством заботы напрямую влияют на то, каким будет для хозяев дома грядущий год. Оттого в преддверии декабря важно будет узнать, когда и как лучше всего украшать елку перед годом Дракона! Новогодняя елка: когда и как надо ее украшать
|
Картофельный кугель получается очень сочным и вкусным. Подавать его можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Картофельный кугель: ингредиенты
|
В старые времена обеденный стол был центром притяжения всего большого семейства. Тут род собирался на трапезу после тяжелого рабочего дня. Тут люди обсуждали планы на будущее, веселились во время застолий, обсуждали проблемы и радовались успехам. Соответственно, стол считался объектом чуть ли не сакральным! Вещи, которые нельзя класть на стол ни в коем разе, тоже существовали. Предки уверяли: как только что-то из этого списка окажется на столе, жди беды! Вещи, которые нельзя класть на стол: короткий список
|
Лимонный кекс к чаю — настоящая находка для любой хозяйки. Лимонный кекс к чаю: ингредиенты
|