-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neska88

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1046





Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивенные торты! Украшения из мастики

6 (640x480, 64Kb)
Сейчас есть много технологий, с помощью которых можно из обыкновенного торта сделать произведение искусства.
Однако наиболее "гибким" из них по-прежнему остается мастика.
Если вы еще не освоили такой способ украшения - мои советы для вас.
Также прилагаю 10 фото тортов моей подруги Елены Гончаренко.

Сначала разберемся с мастикой:
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shuhinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики в стиле менди.Очень красиво!!!

 

Очень красивое оформление тортов с стиле менди.
photo

 


 

1.
1 (322x400, 44Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Айсинг?

Что такое Айсинг?



 

Что такое айсинг?Айсинг, от английского же Royal Icing – это специальный
белковый крем, из которого делаются ажурные объемные декоративные детали для украшения тортов.
Из айсинга рисуются узоры на очень плотном полиэтилене (обычно используются канцелярские папки-файлы) с помощью кондитерского кулька (если нет кулька, то просто заполняют айсингом небольшой целлофановый пакет и отрезают маленький уголок). Затем, надо дать айсингу время подсохнуть. В зависимости от толщины слоя процесс сушки может занять от 2 и более дней. Изделия из айсинга получаются очень хрупкими, поэтому работать с ними нужно очень ювелирно.

 

Но поверьте, все усилия окупаются с лихвой! Преимуществ у айсинга перед другими видами вкусной декорации кондитерских изделий достаточно много. Но первое, что обязательно отметит для себя любой человек, это непередаваемая красота работ, выполненных из айсинга. Тонкое ажурное изделие может украсить собой любой, даже самый простой, торт.

 

К примеру, у вас проблема с коржами. Они поломались, когда вы их пытались достать из формы. Думаете, что все пропало? Как бы ни так! Сделайте торт в форме горки и украсьте его фигурками из айсинга. В одно мгновение руины, сложенные из поломанных коржей, превратятся в цветочную поляну с бабочками.

 

Вариантов украшений из айсинга очень много. Но, решив овладеть этим искусством, запомните следующее:

1) Готовить узоры нужно за несколько дней, потому что айсинг сохнет долго.
2) Хранить свои сладкие художественные произведения следует в сухом месте. Про холодильник даже не думайте, для айсинга там очень влажно.
3) Используйте для рисования очень плотный полиэтилен.

 

И, конечно, хочется сказать, что нет предела совершенству, и, начав со снежинки или цветочка, уже очень скоро можно будет поразить гостей вот такими шедеврами:

 

 

 

Продукты для айсинга:

1 белок
300-500 г сахарной пудры. Сахарную пудру просеять. 0,5 ч.ложки лимонного сока. Если добавите больше, вреда не будет, на вкус стане кислее.
Добавить сок нужно, практически, в конце, чтобы изделия были менее хрупкие.

Готовим айсинг: берем белок ( отделяем очень тщательно) и взбиваем его вилкой, пока не образуется легкая пена. Постепенно добавляем пудру, не переставая мешать. Мешаем до образования устойчивой массы….

Чтобы изготовить украшения из айсинга, сделайте рисунок или возьмите готовый шаблон. Для этого подойдут и детские раскраски. На рисунок положите полиэтилен или используйте файл, положив рисунок в него так, чтобы можно было его хорошо видеть. Сверните из бумаги мешочек конусом, как для украшения торта, сделав маленькое отверстием у основания. Заполните этот мешочек айсингом, теперь приступаем к рисованию… рисуем на полиэтилене, который лежит на рисунке, как если бы лежала копировка, выдавливаем айсинг, следуя линиям на рисунке. Когда ваш рисунок готов, оставим айсинг высохнуть на полиэтилене. Изделия из айсинга очень хрупкие, поэтому, постарайтесь их сделать побольше. При работе с айсингом не забывайте держать рядом не много влажную тряпочку, чтобы прикрывать насадку, оставленную на время без дела, иначе она просто забьется высохшим айсингом.

 

ВНИМАНИЕ! не взбивайте белок, иначе при взбивании будут образовываться пузырьки, которых в айсинге не должно быть. Белок размешиваем с сахарной пудрой, затем аккуратно перемешайте вилкой. Нельзя использовать миксер. После приготовления накройте его мокрой салфеткой и оставьте выстояться 30 минут. За это время все пузырьки из него должны выйти.

Нельзя ставить в холодильник изделия, украшенные АЙСИНГом, так как айсинг растает! На торт айсинг кладем непосредственно перед подачей на стол.

 

 

 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные снеговики

Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим из полимерной глины младенца. МАСТЕР-КЛАСС

Источник http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=173318  Автор  Женщина Baikova

With love, from God

With love, from God

Мастер-класс

Материал: полимерная глина FIMO pappen

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для торта

Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.

РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ПОПКА.Мастер-класс.



А вот и очередной торт попка.На это раз, я как и обещала ,по многочисленным просьбам сделала к нему МК .Вдруг кому пригодится.
Кстати статистика показывает ,что это у меня самый заказываемый торт

Внутри медовик со сметаной и вареной сгущенкой.Вес 3 кг.Торт для патрона EDF .поэтому попросили на стринги приделать их логотип.



Смотреть шаг за шагом

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ

 
 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс

Торт-Роза

Взято с сайта Счастливый дом



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.

(В подробностях посмотреть здесь http://katrai.ru/post150171133/)

Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

                                                                                                                                     

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Тортики, просто и вкусно.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ СПИЦАМИ +МАСТЕР-КЛАСС

http://knitting-club.blogspot.com/2011/06/cable-braided-necklace.html 

Дизайнер: Olga Buraya-Kefelian http://olgajazzzy.blogspot.com/2010/12/cable-braided-necklace.html

МАСТЕР-КЛАСС ОТ АВТОРА:

 


 


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создавайте свои шедевры! О творческом подходе к вязанию

Девочки, этот шарф, наверное, уже видели все. По ссылке ниже его можно даже купить. Но я не о покупке, а о подходе! Ведь здесь использованы самые обычные лицевые и изнаночные петли, а какой эффект! Все ищут описание, а некоторые девочки берут спицы в руки и делают! Ниже есть шапочка и шарф с описаниями. Главное захотеть!

Хочу обратиться к девочкам, знающим португальский, может подскажете названия петель в описании шарфа? Гугл не потянул совсем!

http://www.etsy.com/listing/84432403/winter-fashio...pping-new?ref=tre-1867159254-1

http://s30592971209.mirtesen.ru/blog/43591023633/I...vyazaniya-spitsami#42824305178

     

     

http://www.vitoriaquintal.com.br/receita20.htm

     

Material:
3 novelos de Cisne Cetim na cor nº1539
Agulha para Tricô Corrente nº6
Execução:
Com 1 fio de cisne cetim colocar 52 pontos na agulha nº 6 e fazer 18 cm do ponto sanfona 1/1 ( 1tr,1m).
A seguir fazer as carreiras abaixo começando pelo lado do direito:
- 20 pontos sanfona 1/1, 6 tr, aumentar 8 pontos, 6 tr, 20 pontos sanfona 1/1
- 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 20 tr, 20 pontos sanfona
-20 pontos sanfona, arrematar 20 pontos, 20 pontos sanfona
A Seguir fazer 23 vezes as 8 carreiras abaixo:
1ª carreira: 20 pontos sanfona, recolocar os 20 pontos, 20 pontos sanfona
2ª, 4ª e 6ª carreiras: 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
3ª, 5ª e 7ª carreiras: 20 pontos sanfona, 20 tr, 20 pontos sanfona
8ª carreira: 20 pontos sanfona, arrematar 20 pontos, 20 pontos sanfona
A seguir para terminar o trabalho fazer da seguinte maneira:
- 20 pontos sanfona, recolocar 20 pontos, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 6tr, arrematar 8 pontos, 6 tr, 20 pontos sanfona
Fazer mais 18 cm de ponto sanfona 1/1 ( 1 tr, 1 m) e arrematar o trabalho.
Colocar franjas e passar uma argola por dentro da outra formando a trança, depois no final dar um ponto na ultima argola com um ponto invisível.

http://vyzalkina.ucoz.ru/news/zhenskaja_vjazanaja_...hkom_na_osen_zimu/2012-01-13-8

Материалы: нитки Angora RAM 1 моток 100 гр/500 м, 40% moheir 60% acrylic, спицы N4, круговые спицы N3, крючок N2, 5 бусинок, швейные нитки в тон вязальным.

Описание работы: набрать на спицы 45 петель.

1 ряд: 45 лицевых петель

2 ряд: 45 изнаночных петель

так повторять еще 6 рядов.

Далее вяжем 3 лицевые петли, 18 петель закрыть, 3 лицевые, 18 петель закрыть, переворачиваем работу. Далее 3 изнаночные, 18 петель набрать, 3 изнаночные, 18 петель набрать. Так вязать все полотно, через каждые 8 рядов делать "прорези" в полотне. Получившееся полоски сделать в виде петель и соединить их между собой, вдевая друг в друга (как соединяются петельки на колготках), таким образом у нас получаются две косы Так вяжем до требуемой нам длины, согласно обхвату головы. Последние две прорези не соединять с основным полотном, это видно на фото ниже: 

Полосу с косами соединить в кольцо, стараясь вдеть начальные и конечные петли друг в друга так, чтобы не было видно места соединения. Сшить.

Со стороны нашего круга набрать равномерно петли на спицы ( я набирала так: из одной петли – 1 петля, из следующей – 2 петли и так повторять). Вязать резинку 20 рядов (2 лицевые петли, 1 изнаночная петля).

Донышко шапочки (вяжем крючком):

6 воздушных петель соединить в кольцо и обвязать столбиками без накида.

1 ряд: по 2 столбика б/н в каждый столбик предыдущего ряда

2 ряд: 1 столбик б/н в столбик предыдущего ряда, прибавка (2 столбика б/н в следующий столбик предыдущего ряда); и так до конца круга

3 ряд: 2 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

4 ряд: 3 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

5 ряд: 4 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

6 ряд: 5 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

7 ряд: 6 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

8 ряд: 7 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

Так вязать, делая прибавки и увеличивая количество столбиков между ними с каждым рядом на один, пока не достигнете нужного диаметра донышка.

Вшить донышко в нашу шапочку.

Связать 5 цветочков (какие Вам нравятся) крючком N2 (пряжа в одну ниточку). Пришить цветочки на край донышка шапочки. Сердцевинки цветочков украсить бусинками.

Наша шапочка готова!

     

Добавлю еще одну ссылку:

 

Плетеное ожерелье спицами, тоже интересный вариант  http://mizrah.ru/post172103427/

Думаю, это видео поможет понять, как это делается:



А это несколько образцов из новой коллекции Аллы Коваль, по ссылке Вы можете увидеть больше:

http://mylittlecitygirl.com/category/creations/

А это многим известный "азиатский колосок"! Вам ничего не напоминает?  Пол картинкой ссылка на описание. Главное - захотеть и не бояться!    

Описание здесь: http://kniti.ru/2011/02/pulover-uzorom-aziatskij-kolosok-master-klass/

Всем желаю вдохновения, не забывайте, скоро придет ВЕСНА!

 


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем носки-очень много схем

getry_1 (471x700, 159Kb)

Здесь Вы найдёте носки на любой вкус

 vjazaniespicami.ru/category/vyazanie-noskov-spicami/page/2/


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

krebeln - кребли

krebeln - кребли



0,5 бутылки кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1/2 стакана сахара
2/3 пачки маргарина натереть на терке
мука 5-6 стаканов

Замесить тесто как на вареники, дать постоять 30 минут.
Раскатать и нарезать полосками, ромбами. Жарить в большом количестве жира.



С этого получается огромное количество, делала на половину рецепта.

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ МАННИК


РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЁЖИК"

 

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Основа:
ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль - 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина


Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и сливки для украшения

Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
 (699x560, 182Kb)
Скоро Долгожданная премьера “Не брать живым”, буду с любимым смотреть.

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Птичье молоко

По этому рецепту я уже много раз делала и всегда получалось.Просто и быстро делается.
Шикарный торт, Нежное суфле.

Торт Птичье молоко


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Праздничный

И вот второй тортик, который делала на день рождение. Очень вкусный, я его делаю уже в третий раз.

Торт Праздничный



основа торта

2 яйца
1 стакан (220 мл) сахара
180 грамм маргарина комнатной температуры
2 столовые ложки какао порошка
пачка разрыхлителя или 1 чайная ложка соды ( я брала соду)
мука

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и постепенно муку смешанную с содой. Растирать до эластичного состояния.
Смазать растительным маслом разъемную форму (28 см) и половину теста выложить в форму. В остальное тесто добавить какао порошок и хорошо растереть. Это тесто выложить поверх белого, не доходя до края.



Для начинки коржей.

вишня (у меня свежая)
1 ч.л.коньяка
Из вишни вытащить косточки и сбрызнуть коньяком, достаточно 0,5 - 1 чайной ложки.
На тесто выложить вишню, она должна уже быть пропитанной коньяком.



крем:
творог 400-500 грамм
200 грамм сметаны
100 грамм сахара
1,5 пачки желатина 15 грамм ( то есть 1 пачка и еще половину пачки)
вишня без косточек

Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить разведенный в 150 граммах воды желатин, доведенный уже до готовности. Для этого рецепта не берите воды, сколько написано на пачке, нужно всего 150 мграмм на 1,5 пачки желатина. Пусть крем немного постоит в холодильнике, чтобы начал застывать.
Часть крема выложить на коржи. Опять уложить вишню без косточек по поверхности крема. Вишню накрыть остатками крема.
Поставить торт в холодильник часа на два.

Заливка торта (желированная поверхность)
0,5 пачки желатина
2-3 столовые ложки сока вишни
1 столовая ложка сахара

0,5 пачки желатина растворить в 80 мл воды и приготовить (довести до начала кипения и остудить. Смешать желированную воду с соком вишни и сахаром.
Торт уже постоял пару часов в холодильнике, схватился и теперь его можно залить желе. Опять ставим в холодильник до тех пор, пока нам не понадобится торт.

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные без выпечки

Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно… 


 (640x480, 142Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ



Поиск сообщений в neska88
Страницы: 52 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь