Цитата сообщения ananyeva57
Телятина в собственном соку.
![0_9e52e_2eebef8e_L.jpg (500x333, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/477/100477132_0_9e52e_2eebef8e_Ljpg.jpg)
Кусочек телятины замочила в солевом растворе часа на три.
Затем обсушила бумажными салфетками. Нашпиговала чесноком, слегка посолила. Присыпала перцем крупного помола, паприкой, чили, уцхо сунели и тимьяном. Втерла руками пряности в мясо. И обмазала оливковым маслом настояном на чили, тимьяне и душистом перце. Оставила полежать на столе минут 20.
Положила кусок мяса в мультиварку, добавила 1-2 ст. ложки воды и поставила режим тушения 2 часа.Через два часа перевернула кусок и снова включила на час.
Нежное мясо ,тающее во рту. Воду можно не добавлять, сока получается всегда много.
спасибо:http://rusudan2.livejournal.com/126186.html