LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neknek
neknek
neknek
-
-
(5)
-
(19)
100 -200
(1)
100 - 500
(8)
250 - 100
(7)
(3)
-
(1081)
*****
(2)
****
(6)
****
(43)
****
(21)
****
(39)
***
(24)
***, -
(140)
***
(24)
**
(187)
**
(54)
*
(42)
*
(21)
*
(6)
*
(180)
00_
(12)
(6)
(3)
(6)
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(17)
-
(27)
-
(98)
- , -
(28)
-
(1)
,
(85)
(85)
, , ,
(104)
(1)
(200)
***
(27)
***
(13)
***
(6)
(2)
""
(2)
(28)
-
(1)
-
(1)
-
(5)
-
(1)
-
(5)
-
(8)
(3)
(4)
(25)
(1)
,
(42)
(7)
(15)
(1)
(13)
-
(2)
,
(2)
(3)
(7)
(29)
(2)
(2)
(2)
(9)
- ,
(1)
(3)
(6)
(5)
(4)
(13)
(1)
(2)
(2)
(6)
(23)
-
(1)
(0)
(0)
(7)
(22)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(8)
-
(6)
(88)
01
(28)
(14)
02
(3)
04
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(6)
(3)
(5)
-
4-
-
-
e-mail
-
: 29.11.2013
: 1589
: 57
: 1749
:
, 14 2015 . 23:09
+
1,5-1,8
80-100
25
2-3
,
, . ( ).
40-50 ( ).
. .
, , ( ).
, , , ( , ).
. .
1,5 , . 3-4 .
, , . .
!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60883-kurinyy-zelts
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60883-kurinyy-zelts
:
/***
:
6
:
4
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post361951837/">Куриный зельц</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ Курица на 1,5-1,8 кг 80-100 г грецких орехов 25 г желатина 2-3 зубчика чеснока соль, перец Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать). Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post361951837/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA