LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neknek
neknek
neknek
-
-
(5)
-
(19)
100 -200
(1)
100 - 500
(8)
250 - 100
(7)
(3)
-
(1081)
*****
(2)
****
(6)
****
(43)
****
(21)
****
(39)
***
(24)
***, -
(140)
***
(24)
**
(187)
**
(54)
*
(42)
*
(21)
*
(6)
*
(180)
00_
(12)
(6)
(3)
(6)
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(17)
-
(27)
-
(98)
- , -
(28)
-
(1)
,
(85)
(85)
, , ,
(104)
(1)
(200)
***
(27)
***
(13)
***
(6)
(2)
""
(2)
(28)
-
(1)
-
(1)
-
(5)
-
(1)
-
(5)
-
(8)
(3)
(4)
(25)
(1)
,
(42)
(7)
(15)
(1)
(13)
-
(2)
,
(2)
(3)
(7)
(29)
(2)
(2)
(2)
(9)
- ,
(1)
(3)
(6)
(5)
(4)
(13)
(1)
(2)
(2)
(6)
(23)
-
(1)
(0)
(0)
(7)
(22)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(8)
-
(6)
(88)
01
(28)
(14)
02
(3)
04
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(6)
(3)
(5)
-
4-
-
-
e-mail
-
: 29.11.2013
: 1589
: 57
: 1749
:
, 30 2014 . 17:17
+
_
!
1,5 ;
4 ;
1 ;
, , ;
1/2 .
, , .
( ).
, , . , , .
6 .
(. ) , , , 1/2 1 20 (190 ).
!
:
/***
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post338554598/"> ГРУДИНКА ЛУКОЧЕСНОЧНАЯ</a><br/> источник Ингредиенты 1,5кг грудинки; 4шт лука репчатого; 1головка чеснока; соль, перец, лавровый лист; 1/2 стакана газированной воды. Как приготовить Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post338554598/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA