LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neknek
neknek
neknek
-
-
(5)
-
(19)
100 -200
(1)
100 - 500
(8)
250 - 100
(7)
(3)
-
(1081)
*****
(2)
****
(6)
****
(43)
****
(21)
****
(39)
***
(24)
***, -
(140)
***
(24)
**
(187)
**
(54)
*
(42)
*
(21)
*
(6)
*
(180)
00_
(12)
(6)
(3)
(6)
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(17)
-
(27)
-
(98)
- , -
(28)
-
(1)
,
(85)
(85)
, , ,
(104)
(1)
(200)
***
(27)
***
(13)
***
(6)
(2)
""
(2)
(28)
-
(1)
-
(1)
-
(5)
-
(1)
-
(5)
-
(8)
(3)
(4)
(25)
(1)
,
(42)
(7)
(15)
(1)
(13)
-
(2)
,
(2)
(3)
(7)
(29)
(2)
(2)
(2)
(9)
- ,
(1)
(3)
(6)
(5)
(4)
(13)
(1)
(2)
(2)
(6)
(23)
-
(1)
(0)
(0)
(7)
(22)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(8)
-
(6)
(88)
01
(28)
(14)
02
(3)
04
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(6)
(3)
(5)
-
4-
-
-
e-mail
-
: 29.11.2013
: 1589
: 57
: 1749
:
, 17 2014 . 01:08
+
!
- 600 .
- 2-3 .
- 2 .
- 1 .
- 3-4 .
- 2 ..
- 3 ..
, - .
, - .
1 , . , , . , .
2 .
3 , .
4 .
5 20-30 .
6 .
! :http://www.jrati.ru/meat-dishes/3240-grecheskie-tefteli-s-kabachkami.htm[lmore]
:
/***
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post337150630/">ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ</a><br/> Мясной фарш - 600 г. Молодые кабачки - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 збчика. Томатная паста - 2 ст.л. Молотые сухари - 3 ст.л. Базилик, мята - по вкусу. Соль, молотый черный перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите. Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку. Шаг 5 Выпекать при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neknek/post337150630/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA