-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nazarixa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Hand_made_for_you _СКАЗОЧНЫЙ_ДОМИК_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2012
Записей: 664
Комментариев: 8
Написано: 677

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуEgoryja

Осторожно: с мясом лепешки съедаются до последней крошки

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Осторожно: с мясом лепешки съедаются до последней крошки

Такие лепешки с мясом готовят хозяйки в Грузии. Если вы не равнодушны к грузинской кухне, советую попробовать! Лепешки получаются просто необыкновенными и очень-очень вкусными! Тесто можно использовать любое - дрожжевое (не сладкое).

scheck160 (16x16, 0Kb)Я предлагаю вам тесто удивительное, из которого уже через 5 минут после замеса можно печь! Это тесто подойдет и для выпечки пиццы.

Расчет теста и мясной начинки дан на 1 лепешку.


5b0892de88 (700x525, 141Kb)


79bf719698 (700x525, 149Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_приготовления

Уникальный способ заготовки винограда на зиму: он останется сладким и сочным даже через полгода

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 08:50 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-09-24 at 11.45 PM (700x442, 450Kb)

Мало кто знает, что осенью, когда цены на виноград падают, самое время запастись этим лакомством на зиму. Для хранения ягод не требуется сложная консервация — достаточно закатать их в банки целыми гроздьями. Уверяю вас, даже к концу зимы каждая ягода останется сладкой.
 
Ингредиенты:
 
- Виноград с веточками — по количеству банок
- Гранулированный сахар — 200 г на 1 литр воды
 
далее
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РАЗНОЕ
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Паста с фрикадельками

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 07:04 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Паста с фрикадельками

 Паста с фрикадельками
 
 
Ингредиенты:
• фарш – 400 г.
• лук – 1/2 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• яйцо – 1 шт.
• соль, перец
спагетти - по вкусу
 
Соус:
• лук – 1 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• томатная паста – 1 ст. л.
• томаты в собственном соку – 600 г.
• базилик сушеный – 1/2 ч. л.
• бальзамический уксус – 1/2 ч. л.
• соль, перец 
 
Приготовление: 
1. К фаршу добавляем лук, чеснок, яйцо, соль и перец, перемешиваем.
2. Лепим фрикадельки, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
3. Ставим большую сковороду на средний огонь и вливаем немного оливкового масла.
4. Выкладываем в сковороду лук, жарим 5 минут, добавляем чеснок и жарим ещё минуту. Добавляем томатную пасту и тушим 2 минуты.
5. Затем помидоры в собственном соку, бальзамической уксус, базилик, соль и перец. Тушим 10 минут.
6. Фрикадельки обжариваем на среднем огне со всех сторон
7. Перекладываем фрикадельки в соус и томим 10 минут, часто переворачивая. Подаем со спагетти.

upload.version_1.0.7187c15a8fb1dc6bc3ecc07feced0f53.350x350 (350x350, 32Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Банановый овсяноблин

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 07:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Банановый овсяноблин

Банановый овсяноблин
 
Ингредиенты:
• банан – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• овсяные хлопья – 30 г.
• мягкий творог – 100 г.
• персик – 70 г.
• корица 
 
Приготовление: 
1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны.
2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.

shutterstock_1730995822-1_1688134974-640x320 (640x320, 47Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 07:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Куриные фрикадельки в сливочном соусе

​Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Белый батон — 80 г
Сливки от 15% — 150 мл
Соль — по вкусу 
Мука пшеничная — 1 ст. л. без горки
Приготовление:
 Репчатый лук очистите и помойте. Филе помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку. Белый батон
замочите в холодном молоке или в холодной кипяченой воде. Через несколько минут отожмите. Также пропустите
через мясорубку. Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Можно еще
взбить блендером. Фарш станет более вязким и однородным. Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки
размером чуть больше грецкого ореха и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите фрикадельки 10–12 минут. 
 Приготовьте сливочный соус. В сковороду насыпьте муку. Влейте сливки. Перемешайте до однородной, гладкой
консистенции. В сковороду со сливками и мукой налейте 100–150 мл. бульона, в котором варились фрикадельки.
Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Выложите в соус фрикадельки. Прогрейте фрикадельки с соусом 5–6
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Творожный пирог: съесть его так или разрезать на коржи и сделать торт?

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожный пирог: съесть его так или разрезать на коржи и сделать торт?

Творожный пирог, приготовленный по этому удачному рецепту, получается настолько вкусным, что его с лёгкостью можно предложить гостям во время десерта вместо изысканного торта. Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. На одном кусочке остановиться трудно!

big_563432 (673x449, 208Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Вкуснятина из кабачков на Скорую руку. Быстрый Ужин для всей семьи!

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения bolgarozka Вкуснятина из кабачков на Скорую руку. Быстрый Ужин для всей семьи!



Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

 


Ингредиенты:
500-600 гр. мякоти свинины, не очень жирной (так же можно использовать и говядину, и курицу)
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
2 средних помидора
1 сладкий зеленый перец (у меня был красный)
2 зубчика чеснока
кинза или петрушка по вкусу
соль, паприка, черный и красный острый молотый перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

Подается мяско традиционно прям в сковороде, как говорится - с пылу с жару!
На гарнир рекомендуется жареный дольками картофель, лепешки и свежие овощи)

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ПОШИВ Красивого Платья с цельнокроеным крылышком

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:48 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz ПОШИВ Красивого Платья с цельнокроеным крылышком



Рубрики:  А мы всё шьём.../Шьём...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*

Это традиционная австрийская выпечка, ароматная и пряная, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом и удостоенная золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе.
90809362e6ae9876e311540333b380356942d032 (700x350, 203Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Пэчворк. Шьем одеяло в технике Барджелло

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Пэчворк. Шьем одеяло в технике Барджелло

0583 (368x443, 65Kb)

 

 

ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ

 

 

Шьем детское, но можно и двухспальное, в конце видео есть дизайны. Техника Барджелло не так сложна, как кажется на первый взгляд.

 

 

5245163_121 (268x42, 7Kb)

 

Рубрики:  А мы всё шьём.../Пэчворк
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Красим ткань. Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус)

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Красим ткань. Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус)

5245163_0587zg (700x393, 110Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_33 (272x41, 8Kb)

5245163_0587hh (269x124, 6Kb)

Рубрики:  Рукоделие/А мы всё переделываем...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Огородникам на заметку: очень урожайные черри для выращивания в ОГ Сибири

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Огородникам на заметку: очень урожайные черри для выращивания в ОГ Сибири

-2

Я всю жизнь (более 30 лет) выращиваю черри именно высокорослые, с длинными кистями, в открытом грунте. Регион - Западная Сибирь, Кемерово - широта Новосибирска.

Далее...
Рубрики:  Сад,огород
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Плед крючком

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 06:16 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Екатерина Островская "Украденные воспоминания"

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 05:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Екатерина Островская "Украденные воспоминания"

ост (191x300, 90Kb)Наташа долго не могла преодолеть чёрную полосу в жизни. Потеряв работу, она долго искала новое место и наконец нашла его в фонде, куда и хотела устроиться.
Жизнь постепенно начала налаживаться, когда Наташа получила от босса неожиданное предложение – выйти
за него замуж! Однако вскоре после бракосочетания счета фонда были арестованы, а её коллеги стали один
за другим погибать. Зачем же на самом деле Хадсону понадобился этот скоропалительный брак…
Украденные воспоминания

Читает Елена Калиниченко
🕒08:04:53

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  Просто интересно
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛариса_Васильевна_

Детский пуловер с собачками

Пятница, 13 Сентября 2024 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание детям/свитера,кофточки,джемпера,жакеты
Вязание спицами/детские жаккарды,рисунки для деток
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Быстрые рецепты: завтрак, обед и ужин в духовке

Пятница, 13 Сентября 2024 г. 20:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения OPero Быстрые рецепты: завтрак, обед и ужин в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Куриные сердечки и лапша паутинка

Пятница, 13 Сентября 2024 г. 20:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Синика Куриные сердечки и лапша паутинка



Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Вязание крючком - Мотивы крючком - Королевский мотив "Загадочная бразильянка" без отрыва нити

Пятница, 13 Сентября 2024 г. 20:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения koko_shik Вязание крючком - Мотивы крючком - Королевский мотив "Загадочная бразильянка" без отрыва нити

koko_shik

Королевский мотив - 1 (700x700, 482Kb)



Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Creare Con Elisa №8 2024 Ottobre/Dicembre

Пятница, 13 Сентября 2024 г. 19:55 (ссылка) + в цитатник
Новый красочный итальянский журнал по рукоделию. В издании представлены разные виды рукоделия. Замечательные идеи для творчества вместе с детьми с пошаговыми фото, инструкциями и выкройками в натуральную величину.
Размер: 86 mb
Формат: PDF
Скачать
 
Рубрики:  Другое
Интерьер
Идеи
Игрушки-куклы

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: