-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha_miro_palleja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 464
Комментариев: 13
Написано: 506

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Лучший классический рецепт ванильного чизкейка

Четверг, 01 Августа 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
чизкейк рецепт
Лучший рецепт легкого классического ванильного чизкейка, который подается с ягодами и взбитыми сливками! От такого десерта будут в восторге и взрослые, и дети. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Причем, в его приготовлении нет ничего сложного.
 
Вот рецепт чизкейка. Нам понадобится:
Для чизкейка:
12 целых крекеров, 
сливочное масло 1/4 стакана, растопленное,
сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре, 4 упаковки, 
240 г сахарного песка,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1 стакан сметаны,
4 больших яйца, 
смешанные ягоды 450 г - для подачи.
 
Для взбитых сливок (по желанию):
жирные сливки 1 1/2 хорошо охлажденных,
1/3 стакана сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для малинового соуса (по желанию):
малина 400 г, свежая или замороженная
сахар 1/4 стакана, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ванильного чизкейка.: https://yaumnica.ru/desertih/3471-luchshiyj-klassi...ept-vaniljnogo-chizkeyjka.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБА... В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Готовить рыбу в посудомоечной машине – поначалу звучит несколько дико. Спокойно!  – все безопасно: в посудомойке готовят в герметичных небольших баночках (которые закрываются зажимом и имеют резиновую прокладку между крышкой и банкой), т.е. вода с моющим средством к пище не попадает.
fish_machine-3-1300x867 (700x349, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

MOOSBEERNOCKEN: ОЛАДЬИ ИЗ ГОЛУБИКИ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Оладьи из голубики/Moosbeernocken или тирольский десерт, который вас удивил! Вот это действительно крутое блюдо.
5245f848b0c448198dec7a4be171ce9c (700x304, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ИНДЕЙКИ И КАБАЧКОВ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:08 (ссылка) + в цитатник
Это отличное летнее блюдо, оно обязательно понравится детям! Легко приготовить и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. 
Turkey-zucshini-1 (700x352, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ: 8 НЕСКУЧНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник
Летом самые разные салаты составляют основу нашего меню, с салатными заправками можно сильнее его разнообразить.
jpg_2000_3f6eaa1d-89ca-4bba-8caa-e4c7d11a2a70 (700x350, 301Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛЕТНИЙ САЛАТ *КАПРЕЗЕ* С МАРИНАДОМ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник
Этот летний салат Капрезе наполнен сочными помидорами и сливочными шариками сыра моцарелла, маринованными в восхитительном сочетании оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока и свежей зелени!
caprese-salad-111-scaled (700x350, 441Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ FROSÉ: СВЕЖИЙ ЛЕТНИЙ АПЕРИТИВ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
Вот, предположим, у вас на грядущие выходные серьезные планы – дача, солнце и большая компания лучших подруг. И вам нужно что-нибудь легкое, алкогольное, летнее и «подружеское», чтобы эта компания отлично провела время. Встречайте: грейпфрутовый frosé. Этот коктейль родился на средиземноморских курортах как альтернатива смесям с тяжелым алкоголем и в его составе всего два компонента: розовое вино и грейпфрутовый сок.
APERITIV (700x349, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Рыбное блюдо на основе филе камбалы, приготовленного на сковороде со сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Действительно, фантастический рецепт, а также простой и быстрый в приготовлении.
platessa-in-padella-2 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАЛИНОВЫЙ УКСУС: СПОСОБ НА ОСНОВЕ ВИННОГО УКСУСА

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
Малиновый уксус — волшебная вещь. Он невероятно ароматный и вкусный, великолепного рубинового цвета. Его используют в приготовлении различных блюд — салатов, при запекании мяса и птицы, в десертах. 
raspberryvinegar4_1920-1300x731 (700x350, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-УКСУС

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА-ГРИЛЬ В МАРИНАДЕ ИЗ 7UP

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Это лучший способ замариновать курицу. Кроме того, небольшое количество ингредиентов означает, что у вас, скорее всего, есть почти все, что вам нужно!  Она сладкая, нежная и ее так легко приготовить. Это больше не секрет, потому что этот рецепт нужен каждому. Вам понравится этот маринад для курицы-гриль 7-Up.
Moms-7-Up-Grilled-Chicken1-1-of-1 (700x350, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ К ШАШЛЫКУ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
zakuski-k-shashlyku-1 (700x321, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

ПЛАТЬЕ "ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ". КРЮЧОК

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/платье,сарафаны
Вязание крючком/филейное вязание
Вязание крючком/реглан крючком
Вязание крючком/из секционной пряжи

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

ПЛАТЬЕ ИЗ МОТИВОВ "ФРАНЦУЖЕНКА". КРЮЧОК

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/платье,сарафаны
Вязание крючком/из мотивов

Процитировано 3 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

ТОП С АЖУРНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ. КРЮЧОК

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:20 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/блузки,топы

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИрина-ажур

Ковры для дома, которые легко вяжутся - обычным, толстым крючком

Вторник, 30 Июля 2024 г. 18:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ковры для дома, которые легко вяжутся - обычным, толстым крючком

Помните то время, когда наши бабушки резали старые футболки, колготки, ночные рубашки и т.д., и вязали кружки на пол?
 
Сейчас это уже редкость!

photo_2023-05-19_08-18-59 (525x700, 601Kb)


photo_2023-05-19_08-19-00 (525x700, 489Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком/цветное вязание
Вязание крючком/коврики крючком
Вязание крючком/из ленточной пряжи

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:49 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАЛЬМАРЫ НА МАНГАЛЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник
Бомбические кальмары! Получаются с тягучим сыром и сочным помидором внутри, если нет мангала, то их можно приготовить на сковороде.
bdaab5_feda2f8076034f8a8f10728f41910cc7~mv2 (700x350, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Процитировано 13 раз
Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ГОРЯЧИМ МЁДОМ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник
По этому рецепту курица получается очень хрустящей, обжаренной в духовке, которую поливают роскошным сладким и пряным домашним горячим медовым соусом. 
Baked-Crunchy-Hot-Honey-Chicken-1 (700x350, 452Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОГУРЧИКИ ЗАМОРСКИЕ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Маринуем, солим и закатываем огурчики на каждый день и на зиму по рецептам наших европейских соседей, для вас огурчики: амстердамские, французские, немецкие, польские, кисло-сладкие, солёные, ядрёные, малосольные, бочковые.
pickles-cutting-board-with-garlic-parsley_220925-42768 (700x350, 316Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: