Полезная домашняя шаурма, 30 рецептов |
|
УПРАЖНЕНИЕ НА УСИЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИ |
|
ЗНАМЕНИТАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПОВЯЗКА КРАСОТЫ |
|
Фиалки цветут и пахнут даже зимой… а всё благодаря этому простому средству из аптечки! |
Растения, как и люди, зимой нуждаются в солнечном свете и тепле. Комнатные растения в холодную пору года часто чувствуют себя плохо в помещении. Причиной этому является слишком сухой воздух и недостаток солнечного света.
|
Моментальная квашеная капуста в банке — просто бесподобный рецепт! |
Моментальная квашеная капуста в банке
Поедается моментально!
|
ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ - 14 ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК |
|
Пересадка и деление лилий |
Если кусты лилий сильно разрослись, либо нуждаются в пересадке – август, когда лилии уже отцвели, самое лучшее для этого время. Перед пересадкой стебли лилий обрежьте на высоту 3-5 см. Луковицы выкапывайте лопатой, а лучше садовыми вилами. Стряхните с них землю и внимательно осмотрите. Удалите чешуйки с ржавыми и бурыми пятнами, корни подрежьте, оставляя 10-15 см. Крупные гнезда луковиц разберите, иногда они распадаются сами на отдельные луковички.
Чистые луковицы лилий с корнями протравите в течение 20-30 мин в светло-розовом растворе марганцовки или в любых специальных препаратах (Максим, Витарос). После обработки луковицы сразу же, не подсушивая, высаживайте. Если возникает необходимость некоторое время их хранить, то сложите их в ящики или пакеты, перекладывая влажным торфом или мхом, в крайнем случае влажным песком.
Глубина посадки лилий зависит от их вида, размера луковицы и механического состава почвы. Обычно луковицу высаживают на глубину, в 3 раза превосходящую ее диаметр. Исключение составляют лишь несколько видов.
Немного глубже высаживают луковицы лилий с крупными цветоносами (кудреватая) и лилий, имеющих стеблевые корни. Виды, формирующие розетку приземных листьев (л. белоснежная) наоборот, высаживают мелко, чтобы
верхушки чешуек были почти у поверхности почвы.
|
КРАСИВЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ. НЕ УСПЕВАЮТ ОСТЫВАТЬ, СЪЕДАЮТСЯ |
|
Очень вкусные творожные запеканки |
Предлагаю вам приготовить невероятные вкусные и полезные сладкие запеканки из творога с различными добавками. К таким десертам можно добавлять ягоды и фрукты,орешки и сухофрукты,будет очень вкусно и полезно для всех членов семьи.Например,чтобы получить ярко-оранжевый цвет запеканки нужно добавить тыкву ,причем её нужно выбирать сладкого сорта в виде груши.Она имеет сладкий вкус,яркий цвет и хороший аромат.
|
Денежное дерево в цвету |
|
Изумительное варенье из айвы (рецепты) |
Изумительное варенье из айвы (рецепты)
Начали варить варенье? Так как уже клубника и малина поспели, да и вишня с черешней радуют нас своими вкусными плодами, поэтому если кто - то еще не начал заниматься варкой варенья, то начинайте, а то зимой захочется попить чаю с вареньем, а у вас его не будет. А в этом посте предлагаю рецепты варенья из айвы и надеюсь, что вам они пригодятся осенью.
|
Шикарный наряд для КРЕСТИН. Выполнено крючком |
|
Как удешевить свой отпуск и сделать его более комфортным |
Несмотря на то, что сезон летних отпусков стремительно приближается, многие люди еще не начинали планировать свой отдых. Но даже для тех, кто не позаботился об отпуске заранее, еще не все потеряно. Вот как удешевить отпуск, сэкономить значительную часть летнего бюджета и сделать свой отдых более комфортным... Подробнее здесь http://zhenskayaplaneta.ru/4-sposoba-udeshevit-svo...elat-ego-bolee-komfortnym.html
|
Блины с бананами |
|
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ГОЛОСА, ОСВОБОЖДАЮЩЕЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ |
|
Красивый свитер с необычными ажурными дорожками между простых кос , спицы |
|
Натюрморты с хлебом. Художник Юрий Николаев. 1 часть |
|
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит |
|
Консервируем лосось дома — полезно и вкусно |
Без консервантов!
Ингредиенты:
Лососевое филе — 1 кг;
Растительное масло — 100 мл;
Соль — 1,5 ст.л.;
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.;
Лавровый лист — 3 шт.;
Гвоздика — 5 шт.
Приготовление:
|
Копченая курица в духовке: все секреты приготовления |
Запеченная в духовке курица -- любимое многими мясное блюдо. Оно подходит и для повседневного стола, и для особенного случая, поэтому целая птица часто занимает центральное место на праздничном столе. Поскольку праздничные блюда должны быть оригинальными, тушка натирается и фаршируется какой-нибудь особенной начинкой. И вроде бы ничего более нетривиального для птицы в духовке и не придумаешь, но ведь в любом рецепте всегда есть место для фантазии и экспериментов.
Вместо того, чтобы запекать курицу традиционным способом, ее можно закоптить в духовке. Рассол, глазурь и низкая температура позволяют сотворить из привычного всем блюда нечто необычное. Это пошаговое руководство расскажет все секреты приготовления в духовке курицы с ароматом дыма, создающей праздничное настроение.
Для рассола:
500 г холодной воды
5 г жидкого дыма
25 г соли
Поставить на кухонные весы большую емкость. Налить в нее воду, затем добавить жидкий дым и соль. Перемешать до полного растворения (если вы не собраетесь готовить птицу сразу же, уберите рассол в холодильник)
Для глазури:
100 г черной патоки
50 г жидкого дыма
25 г соевого экстракта с добавлением аминокислот (Liquid Aminos) или соевого соуса
На кухонных весах в подходящей посуде смешать патоку, жидкий дым и соевый соус или экстракт.
|