Без заголовка |
|
|
Эта вкуснятина исчезает со стола за минуту / Пирожки с яблоками и карамелью |
|
Курица с овощами - интересные варианты приготовления курицы |
|
Праздничный закусочный пирог из слоеного теста Елочка – пошаговый фото рецепт |
|
Каша из тыквы |
|
Корейские салаты, более 30 рецептов! |
|
Веселые снеговики... |
Забавные снеговички родились у меня перед самым Новым годом. Немного растерянные, от такого неожиданного появления на белый свет, но тем не менее не радостные и довольные началом путешествия в Новый 2013 год!
Сразу, пользуясь случаем поздравляю всех моих друзей и, просто заглянувших на огонек, посетителей дневника с наступающим 2013 годом! Пусть этот год принесет всем нам больше ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОДАРНОСТИ, УДАЧИ, БОГАТСТВА духовного и материального и всех БЛАГ!
Ну, и небольшой Мастер-класс как я делала этих снеговичков. Вдруг кому пригодится...
|
Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"! |
Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington. В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.
|
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! |
|
48 ПАР ПРЕПАРАТОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ |
Сохрани, чтобы не забыть ✔
💫 Нурофен (120руб) = Ибупрофен
💫 Мезим (300руб) = Панкреатин
💫 Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид
💫 Панадол(50руб) = Парацетамол
|
Баклажаны и КАБАЧКИ "Жар Птица" |
БЫСТРЫЕ и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны и КАБАЧКИ "Жар Птица" за 15 мин. Дорогие мои читатели!!!ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось!!!! Их можно,да не то что можно, а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо!!! Плюс к тому еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НОЖИДАННО пришли гости, 15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
|
Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек |
|
Массируя палец по 1 минуте в день, поразишься тому, что случится с твоим телом |
|
Кофейная лошадка от Колотьевой Надежды |
Интересный мастер-класс по созданию позитивных лошадок подготовила для нас Надежда Колотьева. Весь процесс описан подробно и с детальными фото. А если вам лень или некогда делать позитивчики, но очень хочется такой - можно приобрести в магазинчике Надежды на Ярмарке мастеров: http://www.livemaster.ru/koloshikme
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно!
Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно всё что угодно, сегодня выбор огромнейший в магазинах и супермаркетах. Но... Вещь сделанная с любовью своими руками никого не оставит равнодушным!
Так вот! Хочу поделиться идеей и показать, как я делаю своих позитивных лошадок. Если у кого-то возникнут замечания, пожелания, советы - пишите! Я с удовольствием прочитаю, приму и возьму на заметку, по-скольку я сама еще учусь всем премудростям кукольного рукоделия! И прошу строго не судить. ;-) Ну, поехали! (точнее, поскакали!)
Материалы: бязь, синтепон, пряжа (шерсть), кофе, корица, ванилин, клей ПВА, акриловые краски.
Для начала нам нужна выкройка (выкройка моя, авторская, так сказать:-))) На рисунке: тело, ухо и копытце (формат листа А4)
Выкройку наносим на ткань, прошиваем на машинке по контуру, оставляя место для выворачивания
|
Солянка. Ароматная и вкусная |
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2 л.
Куриная грудка - 200 г.
Копченая куриная грудка - 200 г.
Сосиски говяжьи - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Томатная паста - 5 ст. л.
Огурец соленый - 300 г.
Маслины (без косточек) - 150 г.
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 5 г.
Укроп - 1 пучок.
Рассол огуречный - 200 г.
Лимон - для подачи.
Приготовление:
1. лук, морковь, сосиски и обе грудки нарезать кубиком, огурцы - тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке), маслины - колечками.
2. нарезанный лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Совет! Попробуйте добавить немного сахара - лук карамелизуется и станет особенно вкусным.
3. добавить морковь. Добавить нарезанную куриную грудку, немного потушить. Добавить сосиски и копченую грудку. Добавить томатную пасту, перемешать. Горячий куриный бульон влить.
4. добавить огурцы и маслины, немного поварить. Для более яркого вкуса добавить рассол от маслин. Довести до вкуса солью и перцем. За 5 минут до полной готовности добавить лавровый лист.
5. при подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!
|
МЕГА ВКУСНЫЙ САЛАТ - ПОКОРИТ ВАШЕГО МУЖЧИНУ! САЛАТ ИЗ СЕРДЦА УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! |
|
Куриные ножки в мешочке - 2 |
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15×15 см.
Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2–3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
forum.say7.info/forum78s289.html.
Приятного аппетита!Анастасия Скрипкин
|
ВАРИАНТ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ, КОТОРЫЙ МНОГИЕ НЕДООЦЕНИЛИ |
|
Ужин. Что приготовить? 30 рецептов |
|
50 рецептов вкусной окрошки |
|