Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца,
один лимон,
200 г пшеничной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html
|
Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца,
один лимон,
200 г пшеничной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html
|
Приготовьте настоящее угощение к семейному чаепитию - сладкий медовый торт, украшенный королевской глазурью и милыми маленькими медовыми пчелками. Этот простой рецепт с апельсиновой цедрой, мускатным орехом и корицей обладает насыщенным вкусом.
Вот рецепт медового торта. Для приготовления нам понадобится:
200 г несоленого сливочного масла, + для смазывания,
250 г прозрачного меда,
125 г сахара,
1 апельсин,
3 яйца,
300 г просеянной муки пшеничной,
1 ч. л. молотого имбиря,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. мускатного ореха.
Для глазури и украшения:
200 г королевской сахарной пудры,
1 столовая ложка прозрачного меда,
75 г готовой желтой глазури для рулета,
40 г готовой к рулету белой глазури,
1 тюбик черной глазури для письма.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить медовый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3680-prazdnichnihyj-medovihyj-tort.html
|
Приготовьте настоящее угощение к семейному чаепитию - сладкий медовый торт, украшенный королевской глазурью и милыми маленькими медовыми пчелками. Этот простой рецепт с апельсиновой цедрой, мускатным орехом и корицей обладает насыщенным вкусом. Вот рецепт медового торта. Для приготовления нам понадобится: 200 г несоленого сливочного масла, + для смазывания, 250 г прозрачного меда, 125 г сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 300 г просеянной муки пшеничной, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха. Для глазури и украшения: 200 г королевской сахарной пудры, 1 столовая ложка прозрачного меда, 75 г готовой желтой глазури для рулета, 40 г готовой к рулету белой глазури, 1 тюбик черной глазури для письма. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить медовый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3680-prazdnichnihyj-medovihyj-tort.html |
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Действительно, этот салат оправдывает свое название. Вкуснейшее сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для скучных будней. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт салата с шампиньонами. Продукты необходимые для приготовления:
Шампиньоны - 300 г,
Лук репчатый - 200 г,
Куриное филе - 500 г,
Корейская морковь - 150 г,
Огурцы 150 – г,
Зелень - 30 г,
Майонез - 200 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам пошаговый рецепт салата с грибами и курицей: https://yaumnica.ru/salatih/3671-vkusneyjshiyj-salat-s-zharenihmi-shampinjonami.html
|
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Действительно, этот салат оправдывает свое название. Вкуснейшее сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для скучных будней. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт салата с шампиньонами. Продукты необходимые для приготовления:
Шампиньоны - 300 г,
Лук репчатый - 200 г,
Куриное филе - 500 г,
Корейская морковь - 150 г,
Огурцы 150 – г,
Зелень - 30 г,
Майонез - 200 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам пошаговый рецепт салата с грибами и курицей: https://yaumnica.ru/salatih/3671-vkusneyjshiyj-salat-s-zharenihmi-shampinjonami.html
|
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
⠀
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука,
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
⠀
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
⠀
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
|
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
⠀
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука,
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
⠀
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
⠀
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
|
Ищете идеальный рецепт влажного рождественского торта? Окунитесь в праздничную атмосферу и узнайте, как приготовить традиционный новогодний торт. Этот потрясающий фруктовый торт с глазурью - идеальный классический новогодний торт. Он станет отличным украшением новогоднего стола.
Вот рецепт фруктового торта с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сушеных фруктовых смесей,
60 г глазированной вишни,
85 мл коньяка или холодного чая,
цедра и сок 1 апельсина,
цедра и сок 1 лимона,
175 г сливочного масла,
175 г темно-коричневого сахара,
1 столовая ложка черной патоки,
3 яйца,
175 г муки,
50 г молотого миндаля,
60 г цельного миндаля, грецких орехов (по желанию),
1 столовая ложка молотых специй.
Марципановая прослойка:
1 столовая ложка протертого абрикосового джема,
400 г готового марципана в рулетиках,
50 г сахарной пудры.
Глазурь:
1 яичный белок,
350 г сахарной пудры,
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3656-ochenj-vkusnihyj-fruktovihyj-tort-s-glazurjyu.html
|
Ищете идеальный рецепт влажного рождественского торта? Окунитесь в праздничную атмосферу и узнайте, как приготовить традиционный новогодний торт. Этот потрясающий фруктовый торт с глазурью - идеальный классический новогодний торт. Он станет отличным украшением новогоднего стола.
Вот рецепт фруктового торта с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сушеных фруктовых смесей,
60 г глазированной вишни,
85 мл коньяка или холодного чая,
цедра и сок 1 апельсина,
цедра и сок 1 лимона,
175 г сливочного масла,
175 г темно-коричневого сахара,
1 столовая ложка черной патоки,
3 яйца,
175 г муки,
50 г молотого миндаля,
60 г цельного миндаля, грецких орехов (по желанию),
1 столовая ложка молотых специй.
Марципановая прослойка:
1 столовая ложка протертого абрикосового джема,
400 г готового марципана в рулетиках,
50 г сахарной пудры.
Глазурь:
1 яичный белок,
350 г сахарной пудры,
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3656-ochenj-vkusnihyj-fruktovihyj-tort-s-glazurjyu.html
|
Пончики с посыпкой обязательно заставят вас улыбнуться, а эти пончики в шоколадной глазури вас не разочаруют. Мягкое и пышное тесто покрыто насыщенной шоколадно-сироповой глазурью с посыпкой. На приготовление этих пончиков уходит немного времени, но они того стоят. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт пончиков. Продукты необходимые для их приготовления: Для пончиков: 265 г пшеничной муки, 40 г сахарной пудры 1 пакетик быстродействующих дрожжей по 7 г, два взбитых яйца, 75 мл молока, 65 г растопленного несоленого сливочного масла, 1,5 л подсолнечного масла. Для глазури: 100 г темного шоколада, 2,5 ст. л. несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 ч. л. золотистого сиропа, 50 г шоколадной или радужной посыпки. Время приготовления: 3 часа. Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние пончики в шоколадной глазури: https://yaumnica.ru/desertih/3654-ponchiki-v-shokoladnoyj-glazuri-s-posihpkoyj.html |
Пончики с посыпкой обязательно заставят вас улыбнуться, а эти пончики в шоколадной глазури вас не разочаруют. Мягкое и пышное тесто покрыто насыщенной шоколадно-сироповой глазурью с посыпкой. На приготовление этих пончиков уходит немного времени, но они того стоят. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт пончиков. Продукты необходимые для их приготовления:
Для пончиков:
265 г пшеничной муки,
40 г сахарной пудры
1 пакетик быстродействующих дрожжей по 7 г,
два взбитых яйца,
75 мл молока,
65 г растопленного несоленого сливочного масла,
1,5 л подсолнечного масла.
Для глазури:
100 г темного шоколада,
2,5 ст. л. несоленого сливочного масла,
1 столовая ложка молока,
2 ч. л. золотистого сиропа,
50 г шоколадной или радужной посыпки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние пончики в шоколадной глазури: https://yaumnica.ru/desertih/3654-ponchiki-v-shokoladnoyj-glazuri-s-posihpkoyj.html
|
|
Этот торт не только очень вкусный, с насыщенным шоколадным бисквитом, тягучей шоколадной глазурью и посыпкой из раскрошенного печенья, но и содержит особый сюрприз. Удивите своих гостей, подавая это угощение, - в каждом кусочке шоколадного лакомства спрятана морковка. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бисквитного торта с сюрпризом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
150 г сахарной пудры,
2 яйца,
150 г муки пшеничной,
1 ч. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. желтого пищевого красителя.
Для шоколадного коржа:
300 г размягченного сливочного масла,
350 г коричневого сахара,
4 яйца,
250 г просеянной муки,
7 столовых ложек какао-порошка,
1 чайная ложка соды,
2 ч. л. ванильной эссенции,
125 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
2 столовые ложки кипятка.
Для глазури:
100 г простого шоколада,
25 г несоленого сливочного масла,
2 ст. л. сливок,
2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
кукурузная мука для посыпки,
250 г готовой зелёной глазури из помадки для листьев,
6 печений Oreo, расколотых, без крема и измельченных.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта с сюрпризом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3645-ochenj-vkusnihy...itnihyj-tort-s-syurprizom.html
|
Этот торт не только очень вкусный, с насыщенным шоколадным бисквитом, тягучей шоколадной глазурью и посыпкой из раскрошенного печенья, но и содержит особый сюрприз. Удивите своих гостей, подавая это угощение, - в каждом кусочке шоколадного лакомства спрятана морковка. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бисквитного торта с сюрпризом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
150 г сахарной пудры,
2 яйца,
150 г муки пшеничной,
1 ч. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. желтого пищевого красителя.
Для шоколадного коржа:
300 г размягченного сливочного масла,
350 г коричневого сахара,
4 яйца,
250 г просеянной муки,
7 столовых ложек какао-порошка,
1 чайная ложка соды,
2 ч. л. ванильной эссенции,
125 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
2 столовые ложки кипятка.
Для глазури:
100 г простого шоколада,
25 г несоленого сливочного масла,
2 ст. л. сливок,
2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
кукурузная мука для посыпки,
250 г готовой зелёной глазури из помадки для листьев,
6 печений Oreo, расколотых, без крема и измельченных.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта с сюрпризом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3645-ochenj-vkusnihy...itnihyj-tort-s-syurprizom.html
|