Nataly_Liat написал 10.01.2010 20:24:27: Рада гостям,новым друзьям,всем,кому интересно мое творчество.
http://www.photodom.com/photographer/natka
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Назвала его так потому что моя сестра живёт в Америке и именно она дала этот рецептик мне,который я уже применяла много раз.Очень вкусный,быстрый пирог.Вот делюсь с вами:)
Нужно:
для теста
творог-125гр.(но я ложу пачку она 200гр)
масло раст.-5 ст. ложек
молоко-5ст. ложек
сахар-2-3ст.ложки
Всё взбиваем миксером добавляем
муки-200гр+2ч.ложки разрыхлителя исмешиваем тесто.
Форму намазать маслом выложить тесто с бортиками.
Насыпать начинку из ягод,в даном пироге у меня черника и клубника,до этого делала с вишней,вообщем кому что нравиться:)
Заливная начинка:
2яйца+3 ст. ложки сахара(если ягоды кислые можно и больше добавить)
Всё взбиваем и добавляем 300гр сметаны(я добавляю 20%)+ 1-2 ч. ложки крахмала.
Всё взбиваем и заливаем ягоды.
В духовку на 40мин при температуре 180С
Можно делать и песочное тесто но мне это тоже очень нравиться!
Приятного аппетита всем!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание: Картофельные пироги с зеленью и овощной начинкой, ))) Очень, очень вкусно и в холодном и в горячем виде...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
|
Без заголовка |
Берем огурчики, моем, режем как душе угодно и кладем в целованный пакетик без воды, добавляем чеснок, 3 ложки соли на 1 кг огурцов и зелени - любой (укроп, петрушка), завязываем пакетик в узел и кладем в холодильник.
Через 12 часов - пальчики оближешь! Удачи!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Александра Суркова, г. Москва.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овощные пудинги
ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ ПУДИНГ
120 г масла
120 г муки
400 г молока
5 яиц
200 г моркови
100 г зеленого горошка
100 г шпината
100 г цветной капусты
соль
мускатный орех
молотый черный перец
растительное масло
панировочные сухари
зелень петрушки
На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать. После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части. В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех. Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2\3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарами. Формочки вставить в каструлю с водой, которая достигает уровня 1\3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения. Когда пудинг готов, перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поделюсь с вами вкусным рецептом запеканки творожной. Такую творожную запеканку на манке обычно готовит моя мама к ужину. Для этого 3 пачки творога нужно растереть с 0,5 стаканом сахара, 20 г масла, 2 желтками и 0,5 стакана манки.
Добавить в массу изюм, ванильный сахар, 6 измельченных грецких ореха, пакетик разрыхлителя для теста. Если есть лимон, то можно добавить натертой корочки лимона.
Теперь отдельно взбить в пену 2 оставшихся белка и соединить с творожной массой.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, чтобы творожная запеканка не прилипла к краям и легко вынулась.
Влить творожную массу в форму, сверху смазать сметаной и положить по периметру малюсенькие кусочки сливочного масла.
Выпекать 35-40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Подать на стол, украсив взбитой сметаной с сахаром и фруктами.
Смотрите другие рецепты творожной запеканки и выпечки из творога:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусно,сытно и легко!!!!!
Печень — 0.5 кг
лук — 3шт
молоко — 0.3 л
мука — 0.5 ст
яйцо — 3шт
чеснок — 6-8 зубчиков
сыр — 0.300 гр
растит.масло — 1ст.ложка в тесто
майонез — 0.300 мл
Делаем тесто!
Печень и лук взбить блендером! После добавить соль, перец, яйца, муку, молоко и масло! Взбить еще раз!
Обжарить блинчики с обеих сторон! Майонез соединить с чесноком(через пресс). Блины смазывать смесью, также можно сделать зажарку из моркови, лука и немного томатов и смазывать поочередно, а сверху сыпать натертый сыр! Последний верхний блин смазать майонезом посыпать зеленью либо сыром или яйцом отварным.
|
Без заголовка |
Такая закуска из кабачков быстро готовится, а вкус и аромат подойдут к любому гарниру! Кружочки кабачков можно нарезать потолще (будет сочнее), но это на любителя! Можно также сделать поострее, добавив больше чеснока и уксуса.
Ингредиенты:
5 молодых кабачков
укроп, чеснок
соль, яблочный уксус, вода
мед
Вам предстоит увлекательный мир онлайн игры пати покер, с помощью которой можно заработать деньги! Многие уже ощутили вкус победы, так как бездепозитные бонусы дают больше возможностей играть бесплатно, приближая к выигрышу! Итак, выбираем подходящий турнир в расписании на сайте, читаем о выгодных предложениях и акциях, участвуем в игре! Желаю успеха!
|
Без заголовка |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
|
Без заголовка |
Пицца-это то блюдо, которое хорошо идет и горячим, и холодным.Предлагаю вам рецепт очень простой и быстрой в приготовлении пиццы.
Для ее приготовления потребуется:
рецепт с фото
И вот- пицца готова, приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Sofya / Ахмедова Софья-Автор
|
Без заголовка |
elena / Кротова Елена-Автор
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
1 стакан кефира; 250 г майонеза; 3 яйца; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли; 1,5 стакана муки. Начинка: 2 варёных яйца; 2 луковки; зелень; консерва (или грибы, или мясо); сыр тёртый. |
Для начинки варёные яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и обжарить. Сыр натереть на тёрке. Всё смешать. Соединить все продукты для теста. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить (именно так, потому что тесто жидкое) часть теста, уложить начинку, посыпать сыром и залить второй частью теста. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 200*С. А еще очень вкусно с начинкой из жареной капусты+зеленый лук+вареные яйца. Приятного аппетита! |
|
Без заголовка |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прикосновения.
Порывистое рук движение –
И пробуждение.
Воспоминания.
В любви безумные признания-
И покаяние.
Запрет. Табу.
Я без тебя прожить смогу.
Не лгу.
А ты?
Исполнились твои мечты?
Увы?!
Мне жаль.
Обмана легкого вуаль.
В глазах – печаль.
Ты не грусти.
За недосказанность прости.
И отпусти.
Так нужно.
Играть по правилам и быть послушным.
Мне душно.
Открой окно, открой себя.
Так жизнь проходит, не любя,
Вокруг тебя.
Скажи.
Слова, срывающиеся с губ в тиши.
Но не спеши.
Прикосновения.
К тебе лечу я, как к спасению.
Но лишь во сне.
До пробуждения.
Прикосновения.
|
Без заголовка |
1. Если я часть твоей судьбы-когда нибудь ты вернёшься ко мне...
2. Самый тёмный час - перед рассветом...
3. Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью
4. На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого...
5. Есть только один путь постижения - действовать
6. Главное - нельзя бояться, что ничего не выйдет
7. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться. Но то, что случилось 2 раза,непременно случится и в третий
8. Если ты чего нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы твое желание сбылось
9. ...в реальной жизни любовь несбывшуюся мы любовью не считаем. Любви удается выжить, только тогда когда существует надежда - пусть далекая, - что нам удастся покорить того, кого любим...
10. Ничего на свете нет глубже любви. Только в сказках принцесса целует жабу и та превращается в прекрасного принца. В жизни все наоборот: принцесса целует принца, и он становится омерзительной жабой
Читать дальше
Это моя подборка. Если есть чем дополнить, буду очень рада
|
Без заголовка |
Растоплю твоих рук
Лёд...
Докажу, что других
Нет!
Буду пить с твоих губ
Мёд
И вдыхать твоих глаз
Свет!
Что ж, выходит, я жил
Зря?
Без тебя на ветрах
Стыл?
У тебя теперь есть
Я!
У меня теперь есть
Ты!
Владимир П.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Маринованные баклажаны |
|
И стать другой |
|