-Рубрики

 -Цитатник

Акварели Владимира Колбасова - (2)

Акварель придуманная для Петербурга.       Художник Владимир ...

ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)

Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...

СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)

Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год   Иска...

ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)

Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...

ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)

Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Just winter...
Just winter...
00:51 16.02.2023
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Братья меньшие
Братья меньшие
09:20 31.12.2022
Фотографий: 63
Посмотреть все фотографии серии Цветущая планета
Цветущая планета
23:18 19.08.2022
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 3271
Комментариев: 46134
Написано: 70387


Говядина по-строгановски для Тельцов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lika_007   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 20:20 (ссылка)
Nataly2012, - Я - Телец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Октября 2015 г. 20:22ссылка
И как отношения с говядиной?))))
Lika_007   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 20:51 (ссылка)
Nataly2012, Бычок бычка не ест. Вообще говядину готовлю редко, т.к. не могу выбирать мягкое мяско, ну не умею. А в основном использую курятину, индейку, свинину, чаще конечно куры, они дешевле, ведь цена в наше время тоже имеет значение. Кстати люблю готовить лёгкое. Отвариваю, а потом делаю отбивные. Вкусно получается, можно кусочками порезать и с овощами, можно фарш, а далее фантазия подскажет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Октября 2015 г. 11:19ссылка
Я лёгкое никогда не готовила... Интересно!
А мясо сейчас вообще трудно выбирать. Хорошая (по-настоящему хорошая говядина) давно не попадалась
tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:39 (ссылка)
Вам предлдожу на заметку рецепт отбивные из говядины
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку