-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatAlla

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Домашняя_Мастерская Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Сама_овца Суши_для_всех
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Elixirs_Magic_World Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 536


Куриный рулет с черносливом

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 16:55 + в цитатник

Горячий куриный рулетик - хорошая закуска! Готовится очень легко и просто... а с начинкой можно и пофантазировать! (350x263, 52Kb)

Приготовила я этот рулет из:

куриная грудка 3 шт

чернослив сушенный 10 шт

колбаса докторская  100 гр

сыр "Российский" 50 гр

майонез или сметана 1 ст.л.

соль, черн.пер.

 (300x225, 34Kb)  Чернослив мелко шинкуем, сыр и колбасу нарезаем..

Грудинку нарезаем вдоль пополам,  так чтобы можно было развернуть как книжку, но не прорезаем до конца. Выкладываем в нахлест поверх целлофана (он пригодится нам при  сворачвании в рулет) и не забудте посолить и поперчить:

  (300x225, 29Kb)    (300x225, 23Kb)

Поверх курицы выкладываем чернослив,колбасу и сыр ....                                                                 

  (300x225, 51Kb)    (300x225, 24Kb)

 При помощи целлофана сворачиваем рулет, крепко перетягиваем его жгутом (я скрутила несколько ниток)

 (300x225, 34Kb) Смазываем сметаной или майонезом.

Выкладываем в смазанную маслом форму, помещаем в разогретую духовку до 180°.

время выпечки  50-60 минут. Подавать горячим или теплым. Приятного Аппетита!

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 18:05 (ссылка)
меня в этом рецепте беспокоит черснослив. Я как то делала свинину с черносливом , так толи чернослив был слишком сладкий то ли еще что, но в итоге получилось не вкусно,Такой знаешь приторно-противнинький привкус был у чернослива с сыром и мясом. Я тогда так огорчилась((
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 15:20 (ссылка)
Capsella_bursa-pastoris, попробуй предварительно чернослив - бери тот что покислее будет. Есть множество рецептов чернослива с дичью, а вот свинину с черносливом не пробовала... я думаю что свинина слишком много сока дает и подавляет им аромат чернослива, а вот курица, уточка или индейка самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 02:27 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку