Салат из Редки черной |
Кто сказал что редька горькая?!
рецепт подсказала мне мама моего супруга, я лишь внесла некоторые изменения в обработке самой редьки.
итого:
редька 1 шт
луковица большая 1 шт
мясо подкопченное 150 гр
майонез 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л., черный пер., соль
Натираем редьку на крупной терке, солим и даем ей отстояться.
Лук шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Мяско нарезаем кубиками.
Редька у нас уже отстоялась и пустила горький сок, который следует отжать. Затем поливаем виновницу лимонным соком, добовляем оставшиеся ингридиенты и тщательно перемешиваем салатик.
Приятного аппетита!Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |