-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatAlla

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Домашняя_Мастерская Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Сама_овца Суши_для_всех
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Elixirs_Magic_World Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 536


Острый соус из курицы

Пятница, 19 Июня 2009 г. 21:19 + в цитатник

 (500x375, 89Kb)Вот такой огородик  у меня на подоконнике!!! Первый урожай собрала еще месяц назад...

В этот раз приготовила очень острый соус из куриной голени и только что сорванного  стручкого перца. Жаль, что помидоры  не растут в моем огороде, да и зелень посадить следует...

И так, начнем!

 (500x375, 83Kb)

1 луковицу нашинковать, 1 морковь полукольцами, 2 зубчика чесночка и 1 стручковый перчик:

 (350x263, 47Kb)

Голень обжарила в сковороде с 1 ст. л. растительного масла, до золотистой корочки:

 (350x263, 41Kb)

Добавляю в сковороду морковь и лук, обжариваю до полуготовности морковь постоянно помешивая: 

 (350x263, 44Kb)

а теперь можно поджарить перец, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты:

 (350x263, 52Kb)

все хорошо прожариваем, мешаем. Заливаем водой так , чтоб покрыть половину голени(это фото потеряла где-то). Добавляем соль, черный перчик, лаврушку и тушим до готовности:

 (350x263, 57Kb)

На гарнир была греча. Приятного аппетита!

 (400x300, 62Kb)

Рубрики:  Курочка


Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 16:55 (ссылка)
Получается очень вкусно и сытно. Я на гарнир рис по-японски приготовила и соус из сметаны, так домашние все съели)))) Спасибо за рецепт, я его к себе в кулинарку возьму))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку