Острый соус из курицы |
Вот такой огородик
у меня на подоконнике!!! Первый урожай собрала еще месяц назад...
В этот раз приготовила очень острый соус из куриной голени и только что сорванного стручкого перца. Жаль, что помидоры не растут в моем огороде, да и зелень посадить следует...
И так, начнем!
1 луковицу нашинковать, 1 морковь полукольцами, 2 зубчика чесночка и 1 стручковый перчик:
Голень обжарила в сковороде с 1 ст. л. растительного масла, до золотистой корочки:
Добавляю в сковороду морковь и лук, обжариваю до полуготовности морковь постоянно помешивая:
а теперь можно поджарить перец, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты:
все хорошо прожариваем, мешаем. Заливаем водой так , чтоб покрыть половину голени(это фото потеряла где-то). Добавляем соль, черный перчик, лаврушку и тушим до готовности:
На гарнир была греча. Приятного аппетита!
Рубрики: | Курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |