Исходное сообщение nataliexeПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,А У МЕНЯ УЖЕ ПРОЦИТИРОВАННО ЭТО В ДНЕВНИКЕ.КАК ЭТО ДАВНО БЫЛО....11 ГОД....
кабачки - 3 кг
лук репчатый - 3-4 шт.
чеснок - 100-200гр.
перец сладкий - 4-6 шт.
перец горький - 4 шт. (использовала 3 небольших)
сахар - 1 стакан
томатная паста - 500-700 гр. (на две порции рецепта 3 баночки том.пасты «Помидорка» 370гр)
масло подсолнечное - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки с горкой
уксус 9% - 100 гр.
вода - 500гр.
(все остальные овощи брала по-максимому)
Кабачки нарезать или натереть на терке и варить 20-30 мин. с добавлением воды.
Все остальные овощи пропустить через мясорубку.
Добавить слад.перец и лук, затем добавить чеснок и горький перец.
За 5 мин. до выключения добавить соль, сахар, томатную пасту, уксус и раст. масло.
Горячей разложить в стерилизованные банки и закатать.
Общее время варки 40-50 мин.
(использую банки с закручивающимися крышками, банки ставлю в холодную духовку и прогреваю на маленьком огне с полчаса, крышки кипячу)
Выход около 5л.
ВСЕ кто пробует - просят рецептик
Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |