Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:00
+ в цитатник
Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.
Ингредиенты: Куриная грудка 800 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный)4 ст. л.
Яйца 3 шт.
Лук белый 1 шт.
Сметана 3-4 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)небольшой пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для обжарки
Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.
Источник: http://edalnya.com/2014/05/sekrety-prigotovleniya-idealnyh-kurinyh-kotlet.html
Метки:
Рецепт
котлеты. куриная грудка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-