-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3541
Комментариев: 79
Написано: 3761


" Дъявольский" десерт

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга " Дъявольский" десерт

" Дъявольский" десерт

И так нам нужно :

" Дъявольский" десерт

Стакан " Порт"
Стакан орехов
Ствкан сахара
500 гр сметаны
250 -300 гр чернослива

Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале --- на ночь)
Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина.

" Дъявольский" десерт

По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина!!! оно пригодится при приготовлении мясных блюд)

" Дъявольский" десерт

Теперь начиняем чернослив орехом.

 

" Дъявольский" десерт


Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку до половины (чашку .... любую посуду какая вам нравится) И займёмся сметанным кремом.

" Дъявольский" десерт

Взбить сахар и сметану до увеличения в объёме и густоты

 

" Дъявольский" десерт

Взбитую сметану----наш крем---- выкладываес сверху чернослива.

 

" Дъявольский" десерт

Украсить десерт.

 

" Дъявольский" десерт

Приятного аппетита и всяких вкусностей!!!!

P.S. Десерт может быть выполнен из кураги с миндалём. Алкогольный напиток подбирайте по желанию (не рекомендую виски--крепкий запах и горечь) .

Автор

dmytrot 

Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив /

Рубрики:  Кулинария./Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку