-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3541
Комментариев: 79
Написано: 3761


Классический Крем-Брюлле

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Классический Крем-Брюлле

Среди Ваших родных или близких есть наркоманы? Наркотический центр «Ренессанс» занимается лечение наркозависимости , у нас работают опытные специалисты с большой практикой, которые помогут Вашим близким которые попали в беду.


 (400x300, 14Kb)

3 желтка
2 ст.л. сахара
1 ст. сливок ( для взбивания 36-38%)
1/2 ч.л. ванилина
2 ч.л. светлого коричневого (или простого) сахара

Разогреть духовку до 150С.
Взбить желтки с сахаром и ванилином до гладкой светлой массы. Довести сливки почти до кипения и постепенно влить их во взбитые желтки, помешивая венчиком. Разлить массу по четырём 125 мл формочкам (ramekins). Поместить формочки в глубокую форму, на дно которой налить кипяток. Вода должна доходить до середины формочек с кремом. Это позволит крему равномерно запекаться. Выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность, как и чизкейк - середина при лёгком потрясывании будет как желе.
Полностью охладить в холодильнике в течении 2 часов.
Через это время, посыпать поверхность крема сахаром и поместить на 3 мин под раскалённую в духовке грильную спираль. Если есть возможность, то лучше использовать blow torch (специальный инструмент для "обжигания" крем-брюлле).


Ищете где скачать Adobe Flash Player ? Не теряйте времени флеш плеер скачать бесплатно Вы можете на сайте x-player.net

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  Кулинария./Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку