Пареные яблоки с творогом |
Немного усовершенствованный рецепт пареных яблок с творогом.
Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.
Получаем однородную массу.
Наполняем этой массой яблочки.
Посыпаем сверху корицей и сахаром.
В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.
Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.
Легкого вам приготовления и приятного аппетита!
Жду Ваших отзывов!
Рубрики: | Кулинария./Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |