-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3541
Комментариев: 79
Написано: 3761





НЕЖНЕЙШИЙ БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Нежнейший Бостонский кремовый торт

 

3416556_original20 (700x391, 84Kb)

Нежнейший Бостонский кремовый торт

Я предлагаю вам испечь

этот чудесный во всех смыслах торт!

С бесподобными коржами

(которые можно взять на заметку)

и невероятно вкусным, нежным, густым ванильным кремом.

Предвосхищая ваши вопросы могу точно сказать —

торт не приторный и не жирный,  просто идеальный!

Ингредиенты для бисквита:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Торты, пирожные

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Печёночный салат

О2.png


3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_2_ (600x450, 56Kb)

Печёночный салат

Ингредиенты:

100 гр. печени (вкуснее с куриной)

4 картофеля

2 яйца

50 гр. лука

50 гр. моркови

по вкусу — майонез, соль

Приготовление:

Все, кроме лука сварить и остудить.

Все натереть на крупной тёрке и

выкладываем в салатницу слоями:

1 слой: варёная тёртая картошка

2 слой: варёные тёртые яйца

3 слой: жареная тёртая печень.

4 слой: жареная с луком морковь

Каждый слой промазать майонезом и присолить.

Охладить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/11911



http://coocook.me/11911

Рубрики:  Кулинария./Салаты, холодные закуски.

Платье крючок+спицы

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючок+спицы

Схема кокетки

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/177/78177857_large_871286690e4a.jpg

Схема подола

Источник http://www.stranamam.ru

Рубрики:  Крючок/Изделия.
Спицы./Изделия.

ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тонкие жареные пирожки на кефире.

Такие вкусные, тонкие жареные пирожки на кефире, можно приготовить с любой начинкой. Сегодня знакомимся с рецептом пирожков с картофельно-сырной начинкой. Вкусно!


image (1) (400x322, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Выпечка.

ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ, ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста из печеных томатов, заморозка на зиму

2835299__1_ (700x525, 265Kb)

Паста из печеных томатов, заморозка на зиму 

2835299_POMIDORKA (700x525, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Заготовки

БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЕК"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всеми любимые баклажаны "Огонек"

4248238_20 (450x338, 42Kb)

Ингредиенты:
 
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 34 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария./Овощные блюда.

ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные перцы в чесночном маринаде



Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Олвия
Рубрики:  Кулинария./Салаты, холодные закуски.

Красивый ажур спицами

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый ажур спицами

СХЕМА
Рубрики:  Спицы./Узоры.

АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ БОЛЬШИХ МОТИВОВ КРЮЧКОМ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IRENA1965 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье крючком

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/Изделия.

«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

    Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки.
    Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

    Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла невидимым.
    Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

    Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что ты его практически не чувствуешь и не видишь на срезе.
    Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…
    Ингредиенты
    ◾90 мл молока
    ◾60 г муки
    ◾100 г сахара
    ◾3 яйца
    ◾1 ч. л. разрыхлителя
    ◾2 ст. л. растительного масла
    ◾2 ст. л. сливочного масла
    ◾1 ст. л. коньяка
    ◾4 яблока
    ◾3 ст. л. грецких орехов

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D1opY.gif
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка

ГЕЗЛЕМЕ — ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Гезлеме — турецкие лепешки

 

3416556_tureckie_lepeshki109926696x418 (696x418, 64Kb)

Гезлеме — турецкие лепешки

Отдыхая в прошлом году в Турции с детьми, мы ели их каждый день.

Возле палатки с лепешками всегда была целая толпа.

Еще бы! Ведь сам процесс проходил на наших глазах.

Две женщины восседали на подушках,

ловко раскатывая тесто и раскладывая начинку.

Они не успевали смазывать горячие лепешки,

как отдыхающие уже растаскивали их по тарелкам.

Вкуснее всего было запивать их холодным айраном.

По приезду домой дети просили испечь им гёзлеме,

но я все откладывала до этого времени)

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Выпечка.

БЫСТРОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое яблочное печенье

(500x375, 99Kb)

Полчаса - и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками... Угощайтесь!
Рубрики:  Кулинария./Печенье

СКОВОРОДА "МЕКСИКА" СО СВИНЫМИ ШНИЦЕЛЯМИ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

(500x375, 99Kb)

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...
Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.

ПЕРЦЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ ОТ МАРИНЫ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы с козьим сыром от Марины

Сезонное. Перцы с козьим сыром

Не сомневайтесь, готовьте! У кого там много перцев?)))

20160916_082056.jpg

Невозможно вкусные перцы! Будете их повторять и повторять, обещаю))) Пока не закончится сезон)
Вообще, книги Либкина -это тоже из серии домашней прекраснейшей еды, о которой я вчера говорила)) Каждый рецепт -шедевр!
Проверено это не раз по рецептам из его книг.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Салаты, холодные закуски.

Сарафан

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРИЧНЕВЫЙ САРАФАН.

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.
сар (466x700, 95Kb)
Рубрики:  Крючок/Изделия.

БАКЛАЖАНЫ "ТАНЖЕР" ОТ ГЕНДЕЛЕВА

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Танжер" от Генделева

Баклажаны "Танжер" от Генделева

Описание: Этот рецепт живет у нас очень давно. Никогда не меняла пропорции и ингредиенты, но вот сам способ немного упростила под себя - никакой разницы в итоге не заметила. Сам автор так красочно описал это блюдо, что мне и добавить-то нечего - это изумляющее пищевод блюдо, отчасти напоминающее маринованные грибы, но еще вкуснее. Что тут долго рассусоливать - то превосходная закуска к горячительному напитку "холодная водка", а также, наряду с разварным горячим картофелем, - гарнир к постному маслу или куриным шницелям. И это чистая правда!! Пробуем?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Салаты, холодные закуски.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ, КОТОРОЕ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛО

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
testo-podnjalosj (560x463, 52Kb)

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Рубрики:  Кулинария./Виды теста.

КОЛБАСА КУРИНАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная диетическая

Идею сделать колбаску взяла из инета, но готовила по своему, т. к хотела более диетическую.
Поэтому пишу, как делала я.
С курицы срезала почти всё мясо : грудинку, бедрышки, пулечки. Кожу и жир убрала.
Всё порезала, примерно,1,5 на 1,5 см
добавила давленный чеснок,3 ст. ложки желатина,2 ст. л. простого йогурта, чёрный молотый перец, приправы-карри, куркуму, паприку ,имбирь. Можно другие по желанию. Все приправы, чеснок и перец-по вкусу. Хорошо перемешала.
И уложила ввиде колбасок в кулёчки для духовки (микроволновки)- рукав, туго свернула, потом хорошо завернула в фольгу. И в духовку на 1,5 часа. Не разворачивая, остудила, потом в холодильник до утра.
Из мяса одной курицы у меня вышло 3 хорошие колбаски.
Получаются с приятной остринкой, вкусно.
Да, забыла написать-соль НЕ добавляла, но это из-за приправ совсем незаметно.
Буду рада, если ещё кому-то понравится.
image (11) (700x525, 156Kb)
Рубрики:  Кулинария./Птица

ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Суббота, 30 Июля 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра на зиму

Еще немного и в этом году сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает. Сегодня готовим безумно вкусную грибную икру на зиму! 

Ингредиенты:

  • Грибы лесные — 2 килограмма
  • Лук репчатый — 300 граммов
  • Морковь — 300 граммов
  • Масло растительное — 100 миллилитров
  • Поваренная соль — 1.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

229 (700x467, 238Kb)
Рубрики:  Кулинария./Заготовки

Слоеный крабовый салат

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый слоеный салат



1.
g5x85lf5D8Q (600x427, 134Kb)

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Салаты, холодные закуски.


Поиск сообщений в natalie001
Страницы: 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь