-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Tresheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 256
Комментариев: 7
Написано: 268




>center>
form>

Тающие треугольнички

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly-shanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие треугольнички

398087 (400x300, 41Kb)
Итак, нужно всего лишь:
100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо

Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в холодильник минут на 20-30.
Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное. Нарезать на квадратики примерно 5х5 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали.
Треугольнички смазать взбитым белком и посыпать тем, что есть в наличии по вашему вкусу. Это может быть мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, соль, анис, розмарин, семена сельдерея, сумсум (он же кунжут) и т. д. и т. п.. Я использовала мак, розмарин, сушеный укроп, сладкий красный молотый перец и тмин.
Разложить треугольнички на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 минут 10.

1.
398088 (400x296, 30Kb)

Источник http://forum.say7.info/topic44658.html
Рубрики:  рецептики

Рецепт круассанов на кефире

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт круассанов на кефире

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Овсяное печенье

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliviyy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье

 

Фото к рецепту: Овсяное печенье
 

Мягкое овсяное печенье - рецепт печенья из овсяных хлопьев на кефире.

Продукты
Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кунжут
 

1. Растопить масло, остудить.

2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.

3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.

4. Смешать жидкую и сухую смеси.

5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.

6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.

7. Выпекать овсяное печенье 15-20 мин. при 190 градусах.

Печенько получается вкусное, только сахарку можно поменьше

Рубрики:  рецептики

Сто рецептов печенья

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник

Рубрики:  рецептики

КОФТОЧКА КРЮЧКОМ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ

1340390047_sad1164D (373x576, 95Kb)

Размер: обхват груди 82 см, длина кофты 37 см.
Для вязания потребуется: около 100 г тонкой х/б пряжи. Вязяние крючком №1,5.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание,крючок

Болеро ажурное

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро ажурное

4451909_11018094990779383869 (700x536, 244Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание/безрукавка

КОЛДУНЫ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛДУНЫ

 

 

Рубрики:  рецептики

Рогалики быстрые

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики быстрые

 


творог 200гр.яйца 2шт. раст. масло 50мл. сахар 80гр. разрыхлитель 1пачка. мука 300-400гр.Замесить тесто. Дать постоять немного(15-20мин.)Разделить на две части, каждую рскатать в тонкий круг, разрезать на сегменты, выложить на каждый по четвертинке конфетки "Коровка", скрутиь в рогалик. Выпекать в горячей духовке при Т-200С, примерно 20минут. 

V*****

Рубрики:  рецептики

Творожные рогалики с апельсиновым джемом и корицей

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с апельсиновым джемом и корицей

1325585348_s640x480 (640x362, 66Kb)

Честное слово, они восхитительны! Мало того, что очень вкусные, еще и пекутся проще простого.

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Слоeное творожное тесто

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецептики

Ажурные узоры крючком

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры крючком

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post148095307/

Серия сообщений "Узоры крючком":
Часть 1 - цветы без отрыва на полотне
Часть 2 - Вязаные клинья
...
Часть 14 - Узоры для вязания крючком.
Часть 15 - 600 ОРИГИНАЛЬНЫХ УЗОРОВ КРЮЧКОМ
Часть 16 - Ажурные узоры крючком
Часть 17 - Узор "кошечки" крючком - видеоурок
Рубрики:  вязание

>Уютные тапочки для всех

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные тапочки для всех

Тапочки вязаные крючком  для всех/4683827_20120906_183520 (600x432, 326Kb)4683827_20120906_183554 (605x434, 275Kb)4683827_20120906_183614 (605x444, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

>Как готовить слоёный салат Марсель?

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить слоёный салат Марсель?

Как готовить слоёный салат Марсель?

Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.

Приготовление: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.

Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.

Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

 

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.

Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Продукты:

     

  • 3 филе курицы,
  •  

  • 300 гр твердого сыра,
  •  

  • 6 яиц,
  •  

  • стакан сладкого чернослива без косточек,
  •  

  • 1 зубчик чеснока,
  •  

  • 300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
  •  

  • полстакана немного толченых грецких орехов,
  •  

  • 500 гр майонеза,
  •  

  • соль,
  •  

  • черный молотый перец по вкусу,
  •  

  • пучок петрушки.

Приятного аппетита!

liada.md/page/kak-gotovit-slojonyj-salat-marsel#cut
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа с цветочной кокеткой



1.
1 (400x300, 87Kb)

2.
2 (400x341, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/безрукавка

Цитата сообщения anngol

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Просмотреть видео
444 просмотров
Худеем за неделю

Уникальный курс, предназначенный для экстренного снижения веса.

Серия сообщений "кинозал":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - театр Ник Ворок "Опасные мальчики


Комментарии (0)

Плюшки в молочно-сливочной глазури

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки в молочно-сливочной глазури

 

Плюшки в молочно-сливочной глазури
Елена Калинина, спасибо за рецепт!

Вкусная, пышная, ароматная выпечка к чаю.

Ингредиенты для Плюшки в молочно-сливочной глазури

 

  • Молоко (в тесто - 150 мл, в глазурь - 30 мл) - 180 мл;
  • Сливочное масло (в тесто - 50 г, в глазурь - 50 г) - 100 г;
  • Сахар - 2 ст.л.;
  • Мука - 2 стак.;
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л.;
  • Соль (щепотка) ;
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.;
  • Ванилин - 0,5 пакет.;
Далее -18 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  рецептики

Шторы на кухн

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения СИРЕНЕВАЯ_ВЕТОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы на кухню

bgh (360x480, 37Kb)
bn (360x480, 32Kb)
hf (360x480, 28Kb)
jy (640x480, 52Kb)
ser (640x480, 48Kb)
в (640x480, 45Kb)
ир (640x480, 62Kb)
ке (640x480, 73Kb)
2438386_td7841caxcmneaca1pu0vrcasb5chdca7qf0cycagw1pg6cawt5h1zca1uad6mcal29de1car0ksjrca635d1rcaixk44nca1vlxwacangylpzcalitnqicaahbmtxcabx9e75cagl30ms (640x480, 122Kb)
mhfj (502x480, 43Kb)
мб (640x480, 86Kb)
юв (640x480, 50Kb)
Рубрики:  шторы

Пирожки жареные из теста "Воздушного" с картофельной начинкой

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные из теста "Воздушного" с картофельной начинкой

пирожки жареные с картофелем

Пирожки просто прелесть! Необыкновенно вкусное тесто! Я, всегда в начинке, использую сушеный укроп и достаточно в большом количестве. Сушеный укроп очень сильно отличается ароматом от свежего, и как мне кажется, лучше подходит для картофельной начинки.

Состав:
~на 20 пирожков

тесто:
вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
начинка:
картошка- 4 штуки
масло сливочное
укроп сушеный
Далее -19 (200x100, 27Kb)

Рубрики:  рецептики

От шали к пелерине

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От шали к пелерине

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали

Палантин-пончо

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин-пончо

Рубрики:  вязание/шали


Поиск сообщений в Natalia_Tresheva
Страницы: 13 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь