-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Tresheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 256
Комментариев: 7
Написано: 268




>center>
form>

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lastochonochek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФИК ЗА ТРИ ЧАСА

 

Вяжем за пару часов шарфик-рюш. Новые виды пряжи

Это кажется невозможно? Но производители ниток о нас позаботились. Сейчас можно купить один моточек ниток и очень быстро связать необычный и модный шарфик

Итак, ищем нитки. Это обычно фантазийная, ленточная пряжа, у нас чаще всего можно купить Alize DANTELA,  Yarnart Flamenco или Bolero, а вообще их очень много

1. Лента для рюшей/оборок (frills,ruffles)
 Пряжа - Ice Yarns Samba, Rozetti YarnsTundra,Sirdar Salsa, Trendsetter Yarns Cha Cha.

У нас чаще используют пряжу YARNART Bolero, Турция - плоская лента. Масса вариантов - монотонных, с меланжем, люрексом по краю, люрексом внутри или и то, и другое в одном флаконе. Огромный выбор, на любой вкус найдется нужное.

Выглядит так 


ИзображениеИзображение

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка - роза

Скачать http://depositfiles.com/files/56gorvmkd

 

Превью 1 (540x373, 25Kb)Превью 2 (540x435, 28Kb)Превью 3 (540x504, 33Kb)Превью 4 (540x320, 39Kb)Превью 5 (540x490, 45Kb)Превью 6 (540x548, 37Kb)Превью 7 (540x435, 42Kb)Превью 8 (540x435, 37Kb)Превью 9 (540x435, 28Kb)Превью 10 (540x498, 38Kb)Превью 11 (540x510, 45Kb)Превью 12 (540x442, 39Kb)Превью 13 (540x442, 39Kb)Превью 14 (540x486, 43Kb)Превью 15 (540x507, 48Kb)Превью 16 (540x405, 25Kb)Превью 17 (540x405, 43Kb)Превью 18 (540x405, 31Kb)Превью 19 (540x268, 18Kb)Превью 20 (540x335, 19Kb)Превью 21 (540x405, 22Kb)Превью 22 (540x405, 25Kb)Превью 23 (540x405, 24Kb)Превью 1 (640x480, 141Kb)Превью 2 (640x480, 159Kb)Превью 3 (640x480, 133Kb)Превью 4 (640x480, 97Kb)Превью 5 (640x480, 131Kb)Превью 6 (640x480, 124Kb)Превью 7 (640x480, 117Kb)Превью 8 (640x480, 95Kb)Превью 9 (640x480, 109Kb)Превью 10 (640x480, 129Kb)Превью 11 (640x480, 151Kb)Превью 12 (640x480, 133Kb)Превью 13 (640x480, 174Kb)Превью 14 (640x480, 135Kb)Превью 15 (640x480, 158Kb)Превью 16 (640x480, 111Kb)Превью 17 (640x480, 120Kb)Превью 18 (640x480, 122Kb)Превью 19 (640x480, 114Kb)Превью 20 (640x480, 118Kb)

Серия сообщений "подушки":
Часть 1 - Подушки, подушечки - идеи для творчества
Часть 2 - Без заголовка


ЮБКА

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА

5776147997079920126 (386x700, 112Kb)Превью 5776147997079920133 (543x610, 106Kb)Превью 5776147997079920126 (386x700, 112Kb)Превью 5776147997079920129 (273x700, 59Kb)Превью 5776147997079920130 (570x380, 53Kb)Превью 5776147997079920131 (484x425, 48Kb)Превью 5776147997079920132 (484x425, 53Kb)
Рубрики:  вязание/вязание,крючок

Ажурная шаль

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль

Красивая ажурная шаль связанная крючком не только согреет в прохладный день, но и станет ярким дополнением вашего неповторимого образа.

Материалы: пряжа «Ангора» (70% ангоры, 30% РАС, 550м/100 г) – 300 г горчичного цвета, крючок № 3.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали

под шубой

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  рецептики

Салат "Гнездо глухаря"

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты

500 г куриного филе
5 яиц
500 г картофеля
100 г лука
250 г огурцов
зелень
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения

Приготовление салата >>

Рубрики:  рецептики

Баклажанчики а-ля "Грибочки"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком... Красота
459042 (640x480, 134Kb)
 Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.  

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Рубрики:  рецептики

Покрывало ажурное крючком из мотивов

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Покрывало ажурное крючком из мотивов

http://www.elisiane-severo.blogspot.com
1 (479x598, 259Kb)2 (557x640, 337Kb)
78040845_13 (400x6, 11Kb)
Рубрики:  вязание/шали

Мастер-класс по безотрывному вязанию крючком

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по безотрывному вязанию крючком

 http://2klubka.ru/2010/09/15/master-klas-po-bezotrivnomu-vyazaniyu/?nggpage=2

Привет,всем! Вот стянула из сайта клуб "Осинка" вот такой мастер -класс от Svetlyachoks. Надеюсь,хозяйка меня простит и не будет в обиде,ведь очень многие сталкиваются с такой проблемой -обрыв ниток при вязании крючком отдельных элементов с последующим привязыванием их друг к другу. Мне,кажется,что этот способ намного упростит эту трудоёмкую работу. Схемки элементов можно подобрать и другие по-желанию,главное -принцип остаётся тот же. Надеюсь кому-нибудь пригодится.Реверанс


При желании ,таким способом можно связать не только платье,но и шаль,и палантин и всякое разное ,что понравится.

Рубрики:  вязание

работа Елены Обуховой

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

работа Елены Обуховой

Рубрики:  вязание

ДЛЯ РОСКОШНЫХ ДАМ - ПУЛОВЕР ИЗ МОТИВОВ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ РОСКОШНЫХ ДАМ - ПУЛОВЕР ИЗ МОТИВОВ









1 (480x602, 256Kb)
Далее описание 
Рубрики:  вязание/вязание,крючок

жилет ,туника и топ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/безрукавка

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Окасана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой палантин для прохладного вечера

Голубой палантин для прохладного вечера


палантин (467x700, 43Kb)
палантин1 (467x700, 74Kb)
палантин2 (467x700, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали

Конкурсное платье от Белочк@

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурсное платье от Белочк@ с Осинки.



1.
98864793c011 (461x700, 167Kb)

 

Рубрики:  вязание

Три пуловера крючком

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три пуловера крючком

4451909_0_45f71_b55ca6af_XXL (588x700, 337Kb)

Читать далее

4451909_aalARZoZ (493x700, 357Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание/вязание,крючок

Мастер класс тапочки "Корабль"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс тапочки "Корабль"

Автор Евия Ефремова - Evkabu ,большое Вам спасибо!


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Читать далее
Рубрики:  вязание

Берет крючком. МК

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком. МК

3945880_1749929930211712081 (540x540, 134Kb)

3945880_17 (700x534, 218Kb)

3945880_13 (674x600, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шапки

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица для похудения.

 

Абсолютное большинство пряностей активизируют вывод шлаков из организма, очищают его от биологических засорений и катализируют ряд ферментативных процессов. Кроме того, употребление пряных растений действует на психологический настрой организма, улучшает координацию движений, память и внимательность.

Целебный напиток на каждый день – весело и вкусно

Регулярное употребление напитка с корицей и медом благоприятствует общему оздоровлению всех систем организма и похудению – для этого достаточно одного стакана в сутки.

Для приготовления коктейля полчайной ложечки корицы заливается кипятком (200 мл) и настаивается почти до полного остывания жидкости. Затем прибавляется чайная ложечка жидкого меда (его рекомендуется добавлять в теплую воду, так как при высоких температурах теряются его лечебные качества), и полученная смесь выдерживается несколько часов.

Похудение с помощью корицы будет эффективным, если напиток выпивать натощак. Поэтому он делится на две части, одна порция выпивается до завтрака утром, вторая – вечером перед сном.

Читать далее...

Серия сообщений "рецептики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ..
Часть 8 - Корица для похудения.
Часть 9 - Без заголовка


Корица для похудения.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица для похудения.

 

Абсолютное большинство пряностей активизируют вывод шлаков из организма, очищают его от биологических засорений и катализируют ряд ферментативных процессов. Кроме того, употребление пряных растений действует на психологический настрой организма, улучшает координацию движений, память и внимательность.

Целебный напиток на каждый день – весело и вкусно

Регулярное употребление напитка с корицей и медом благоприятствует общему оздоровлению всех систем организма и похудению – для этого достаточно одного стакана в сутки.

Для приготовления коктейля полчайной ложечки корицы заливается кипятком (200 мл) и настаивается почти до полного остывания жидкости. Затем прибавляется чайная ложечка жидкого меда (его рекомендуется добавлять в теплую воду, так как при высоких температурах теряются его лечебные качества), и полученная смесь выдерживается несколько часов.

Похудение с помощью корицы будет эффективным, если напиток выпивать натощак. Поэтому он делится на две части, одна порция выпивается до завтрака утром, вторая – вечером перед сном.

Читать далее...

Серия сообщений "рецептики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 7 - ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ..
Часть 8 - Корица для похудения.
Часть 9 - Без заголовка


Болеро

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/безрукавка


Поиск сообщений в Natalia_Tresheva
Страницы: 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь