-Рубрики

 -Цитатник

юбка красивая - (0)

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...

юбка из японского журнала (черно-белая) - (0)

юбки

ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК - (0)

ПАЛАНТИН - ТРАНСФОРМЕР ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС. КРЮЧОК

Юбка крючком - (0)

Юбка крючком 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

CrossStitcher - April 2019 - (0)

CrossStitcher - April 2019 Издательство: Dennis Publishing Язык: English CrossStitche...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ FROSÉ: СВЕЖИЙ ЛЕТНИЙ АПЕРИТИВ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
Вот, предположим, у вас на грядущие выходные серьезные планы – дача, солнце и большая компания лучших подруг. И вам нужно что-нибудь легкое, алкогольное, летнее и «подружеское», чтобы эта компания отлично провела время. Встречайте: грейпфрутовый frosé. Этот коктейль родился на средиземноморских курортах как альтернатива смесям с тяжелым алкоголем и в его составе всего два компонента: розовое вино и грейпфрутовый сок.
APERITIV (700x349, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Рыбное блюдо на основе филе камбалы, приготовленного на сковороде со сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Действительно, фантастический рецепт, а также простой и быстрый в приготовлении.
platessa-in-padella-2 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАЛИНОВЫЙ УКСУС: СПОСОБ НА ОСНОВЕ ВИННОГО УКСУСА

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
Малиновый уксус — волшебная вещь. Он невероятно ароматный и вкусный, великолепного рубинового цвета. Его используют в приготовлении различных блюд — салатов, при запекании мяса и птицы, в десертах. 
raspberryvinegar4_1920-1300x731 (700x350, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-УКСУС

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА-ГРИЛЬ В МАРИНАДЕ ИЗ 7UP

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Это лучший способ замариновать курицу. Кроме того, небольшое количество ингредиентов означает, что у вас, скорее всего, есть почти все, что вам нужно!  Она сладкая, нежная и ее так легко приготовить. Это больше не секрет, потому что этот рецепт нужен каждому. Вам понравится этот маринад для курицы-гриль 7-Up.
Moms-7-Up-Grilled-Chicken1-1-of-1 (700x350, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ К ШАШЛЫКУ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
zakuski-k-shashlyku-1 (700x321, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЦарство_КулинарииСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии
Метки:  

Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Среди миров в мерцании светил...(поет Валерий Ободзинский, картины Кинуко Крафт)

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  поэзия красок
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Как снять ОТЕЧНОСТЬ НОГ: 12 самых простых советов

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник

Ноги могут отекать из-за различных причин, связанных с образом жизни и неправильным питанием. Чтобы избавиться от этой проблемы нужно вовремя диагностировать её и начать бороться за здоровье и красоту ваших ножек.

photo_2023-09-07_13-48-46 (700x466, 117Kb)
 

Если ноги отекают, то это происходит неспроста. Среди самых распространенных причин можно назвать: жару, усталость ног, беременность, последствия привычки закидывать ногу на ногу. Нередко отеки наших ножек возникают и без какого-либо серьезного заболевания. Причины могут быть разными: неудобная обувь, чрезмерные физические нагрузки,  долгое время сидим, что приводит к нарушению кровообращения.  Существует немало народных  способов, которыми можно быстро и безболезненно восстановить тонус сосудов и нормализовать кровообращение.

 

Народные методы избавления от отеков ног

857fc487d57d (125x70, 23Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Печенье с абрикосами - нежное, ароматное, золотистое

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник
Урожай абрикос в этом году у нас знатный! Так что варим варенье, морозим на зиму, сушим на сухофрукты, пьем абрикосовые компоты! Ну и куда же без выпечки... без нее никак... абрикосы очень хороши и в пирожках, и в пирогах, а я предлагаю - попробовать печенье с начинкой из абрикосов! Нежное, ароматное, золотистое!
 
0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb) 
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Очень сочная куриная грудка

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник


Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!


big_183250 (673x379, 227Kb)


2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Прибалтийский ленивый пирог с сайрой

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник
Прибалтийский заливной пирог с сайрой - замечательная домашняя выпечка, с которой справится даже неопытный кулинар. Мягкий, вкусный и сочный пирог подойдет к чаю, любым первым блюдам, бульонам.

u-c0379ef0047198827fdf284f477e26fe (600x450, 239Kb)

Отдельно хочу остановиться на приготовлении начинки для пирога. Она состоит из сайры, картофеля и лука. Часто картофель и лук кладут в пирог сырыми. Конечно, это дело вкуса. Может, кому-то нравится, чтобы лук был хрустящим, а он именно таким и будет, ведь в процессе выпекания он не станет мягким. Да и картофель, даже натертый, в зависимости от сорта тоже не всегда дойдет до готовности. Но дело даже не в этом. Сырой лук и картошка во время запекания добавят много сока в тесто, а это нам совсем не нужно. Впрочем, решать вам, я только даю свою версию этого рецепта.

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

И в борщ, и против мышей: как одной специей навсегда прогнать грызунов

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник
Если вы никак  не можете найти действенное средство против мышей — вам стоит прочесть эту статью.   
 
1-194 (700x494, 159Kb)
 
Мыши в доме и на участке — и в доме приносят немало вреда, начиная от уничтожения растений, порчи посадочного материала и перекапывания земли до заражения болезнями ваших продуктов питания. Я расскажу, как избавиться от мышей народными средствами в жилом помещении или в саду.

Рубрики:  подсказки для жизни
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Летняя закуска на праздничный стол

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Непривычной, аппетитной и мега вкусной. Все это есть в этом рецепте! Закуска, от которой сложно отказаться. Делается она быстро, но, поверьте, съедается ещё быстрее. Уверяю, гости останутся довольны!


DSC02922-1000x667 (700x466, 266Kb)

113216665_0_75f4f_9a64b702_XS (100x93, 19Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Аджика «женская» на зиму

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник
Предлагаю приготовить очень вкусную аджику на зиму, она может быть не только соусом и дополнением к какому-то блюду, её можно кушать просто, намазав на хлеб, как самостоятельную закуску.
 
Для приготовления женской аджики на зиму потребуется красный сладкий толстостенный перец. Лучше всего использовать перец сорта «ратунда»: этот перец идеально подходит для нежной женской аджики, т.к. он очень вкусный, сочный и хрустящий. Если нет «ратунды», то его можно заменить любым другим сладким красным перцем. Ещё для аджики нам потребуется морковь, чеснок и яблоки. Яблоки берём кисло-сладкие. Хорошо, если купите сорт «Антоновка».

adzhika_zhenskaya_na_zimu_i (700x467, 282Kb)

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Твидовый узор в стиле Chanel

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник

Фактурный узор подойдет для вязания различных изделий, а также в качестве манжет рукавов и низа джемперов. Узор хорошо держит форму, не растягивается. Вяжется очень быстро и легко запоминается.

maxresdefault (700x393, 235Kb)

141515231_0_e6eec_6876d504_S (150x75, 21Kb)
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуСимСим

Позаботимся о почках

Вторник, 30 Июля 2024 г. 18:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СимСим Позаботимся о почках

Позаботимся о почках
СОВЕТ АГАФЬИ ТИХОНОВНЫ ЕРМАКОВОЙ: «Залей большую ложку листочков брусники двумя кружками кипятку, подержи с полчасика на бурлящей водице, процеди да пей по полстаканчика 2-3 раза на дню, как кушать наладишься. Отвар целебный поможет почки почистить».
4bcaabedf5c74f1761457ec4ca75d6f703397858 (700x362, 127Kb)

ОТ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ


Чтобы вывести из почек осевший в них «песочек» — соли мочевой кислоты (ураты) - пейте специальные травяные настои.
• Заварите 25 г листьев черной смородины половиной литра кипятка, настаивайте 30 мин. под крышкой и принимайте по полстакана 4-5 раз в день в промежутках между едой.
• Залейте 1 ст. ложку почечного чая стаканом кипятка, настаивайте20 мин. в термосе и принимайте в теплом виде по полстакана в день перед едой.
• Возьмите 10 г цветков бузины черной на пол-литра кипятка, настаивайте полчаса в термосе, принимайте по полстакана 4-5 раз в день независимо от приема пищи.
• Заваривайте как чай травяные сборы.
Например,такой: листья брусники, трава череды, зверобоя и плоды шиповника. Эти компоненты растворяют песок в почках, а также оказывают противовоспалительное и мочегонное действие. Особенно ярко оно выражено у брусники и череды.
Зверобой, кроме того, обладает успокаивающим и обезболивающим свойством,а шиповник благодаря высокому содержанию витамина С тонизирует и укрепляет организм. Пейте помногу — до 3 стаканов в день.
Рубрики:  Здоровье,красота
Здоровое питание

Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАЛЬМАРЫ НА МАНГАЛЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник
Бомбические кальмары! Получаются с тягучим сыром и сочным помидором внутри, если нет мангала, то их можно приготовить на сковороде.
bdaab5_feda2f8076034f8a8f10728f41910cc7~mv2 (700x350, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ГОРЯЧИМ МЁДОМ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник
По этому рецепту курица получается очень хрустящей, обжаренной в духовке, которую поливают роскошным сладким и пряным домашним горячим медовым соусом. 
Baked-Crunchy-Hot-Honey-Chicken-1 (700x350, 452Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОГУРЧИКИ ЗАМОРСКИЕ

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Маринуем, солим и закатываем огурчики на каждый день и на зиму по рецептам наших европейских соседей, для вас огурчики: амстердамские, французские, немецкие, польские, кисло-сладкие, солёные, ядрёные, малосольные, бочковые.
pickles-cutting-board-with-garlic-parsley_220925-42768 (700x350, 316Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ХВОРОСТ*

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Печенье *Хворост* готовятся просто, получается вкусным и его достаточно много. Вы накормите большую семью таким вкусным блюдом.
Screenshot_21-3 (700x350, 279Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 14 раз
Понравилось: 19 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: