Кулинарная книга. Моховики жареные в томатном соусе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nataiv   обратиться по имени Моховики в томатах. Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 06:34 (ссылка)
В конце концов приготовила, но немного по другому. Процесс приготовления моховиков жареных в томатном соусе:
DSC02343 (700x480, 159Kb)
DSC02346 (700x525, 196Kb)
DSC02350 (700x518, 186Kb)
DSC02351 (700x535, 205Kb)
DSC02353 (700x541, 216Kb)
DSC02356 (700x563, 221Kb)
Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 06:44 (ссылка)
А здесь ссылка на моховики маринованные: http://gorod.tomsk.ru/index-1282321980.php
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:37 (ссылка)
Nataiv, с помидорами, как и с томатом - совершенно не привычно! Надо будет попробовать обязательно. :) Спасибо. наташенька! Утащу к себе твои рецепты. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 03:22 (ссылка)
julie_from_Moscow, Вчера съела буквально несколько ложек своей икры и на себе ощутила, что этот грибок по своим свойствам совсем не пустячок! Щас прочитала, что грибы по содержанию витамина В, не уступают зерновым продуктам. Витамина РР в них столько же, сколько его в дрожжах, печени, а витамина D не менее чем в сливочном масле.
Ответить С цитатой В цитатник
Потопешка   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:51 (ссылка)
Обожаю моховички! Только вот увариваются они уж больно сильно)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:50 (ссылка)
Потопешка, И темнеют. Я не знала, что их для того,чтобы не темнели нужно перед варкой кипятком ошпаривать и еще вроде кислоту какую-то добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 19:45 (ссылка)
Nataiv, о, да, грибочки очень калорийная пища. :) И по витаминам, и по белку. Не зря спокойно могут заменить собой мясо. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 04:04 (ссылка)
julie_from_Moscow, Моховики я собственно в этот раз впервые пробовала по свойствам несколько отличаются так как ко всем прочим качествам еще и очень хорошо желчь прогоняют из организма.
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 09:41 (ссылка)
Nataiv, а я моховики очень люблю. У нас их много растет в окружающих лесах, еще и разновидностей много. Они разные бывают. Но все - очень вкусные! А вот про желчь даже не знала. Спасибо, буду знать! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 01:54 (ссылка)
julie_from_Moscow, А я ведь из Средней Азии и сейчас в Сибири мне многое в диковинку)
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:18 (ссылка)
Nataiv, понимаю, еще бы! Такие разные края. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:42 (ссылка)
julie_from_Moscow, И порой не просто интересно, но и поучительно.
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
Nataiv, Совершенно верно, дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку