НАШ САЙТ точкаRU
без предоплаты официально оказывает помощь в оформлении карточки METRO во всемирно известную сеть немецких торговых центров METRO Cash and Carry на частных лиц!за 5 дней! Пропуск именной с вашим фото(делается при вас в самом магазине), с номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами оформлены.Карточки оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление прои
зводится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты-клиента, потом оплачиваете.
метро кэш энд кэрри справочная
кеш энд кэрри
мэтро кэш энд кэрри www.metro-cc.ru
магазин metro
НАШ САЙТ точкаRU
Приветик!
Сегодня соорудила свою страничку в лайфинтернете..
тебя тут в дневничке здорово...
А я на майские праздники с друзьями в Крым рвануть решила.
Решила на природке развеяться, свежим воздухом подышать... а то устала в городе за осень-зиму...
Нашли классный отельчик здесь. СИСТЕМА БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЕЙ В КРЫМУ
Через систему поиска. Очень прикольно...
В общем, заходи ко мне на страничку... пиши... буду рада... кстати, чтото не пойму как стать постоянным читателем... разбираюсь, и понять не могу.
Вот на следующий день фасолька пропиталась, размякла и вылезла на хрен из миски :)))
Сливаем воду. тщательно промываем и в кастрюлю большого размера. Заливаем водой примерно см на 4-5 выше фасоли. Доводим до кипения на сильном огне, потом снижаем и варим потихоньку часа полтора.
В это время берём стакан с горкой грецких орехов и превращаем их в мясорубке в фаршик :))))
Перекладываем в кастрюльку, выдавливаем в орехи зубчиков 6-7 чеснока, кладём молотый красный пеерц, черный молотый перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, вливаем пол-стакана (или треть, кому как нравится) винного уксуса и в сторонку.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
В это время фасол гатов, сливаем отвар в чашечку. он очень понадобится !
Берём приблизиетльно стакан отвара и добавляем к орехам, размештваем получившуюся массу.
Берём треть получившийся фасоли и разминаем.
В размятую фасоль выливаем наш чудесный соус ореховый и размешиваем... Нужно довести до консистенции очень густой сметаны, для этого и потребуются остатки отвара ффасолевого.
В кастрюлю с фасолью выкладываем лук, размятую фасоль, киндзу . петрушку (по одному большому пучку), солим, аккуратно перемешиваем и прогреваем всё это на медленном огне минут 10, перидически помешивая деревянной лопаткой и проверяя солёность, перчёность и специйность, докладывая то, чего не зхватает. После этого выключаем плиту и ждём полного охлаждения. а потом в холодильник на пару часов и с мяском каким-нибудь употребить. Я, понятное дело, охлаждать не стал и наелся горяченького. Мне понравилось :))))))
[/more]
От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 30 января 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 15 пользователей
Приятно видеть, что кто-то пользуется таким же уксусом