Рецепт хлебушка |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО – ОТРУБНОЙ (для хлебопечки)
Рецепт:
- тёплая вода 200 мл
- мука цельнозерновая "Дивинка" 220 г
- отруби 140 г
- соль 1 чайная ложка
- сахар (мёд) 3 ст. ложки
- масло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. ложки
- сухое молоко 2 ст. ложки
- дрожжи 2,2 чайные ложки
Порядок закладки продуктов и выбор режима выпекания смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.
При желании, для придания хлебу пикантного вкуса, можете добавить в тесто 10-20 грамм льна, подсолнечника, лука или укропа. Соотношение разной муки и хлебопекарных отрубей можно варьировать в зависимости от Вашего вкуса.
Вы смотрели
С этим товаром покупают
|
Много тортов и все "ПРАГА"... |
Метки: Торт |
Пароль |
YFNGTNRFHUJGJKM74( горячая-холодная)
064d40ac пароль SAY7
|
Фриформ |
http://elena-c.gallery.ru/watch?a=AnW-g4y0 Мастер-класс фриформа
|
Нужная инфа |
|
Ватрушка шоколодная с творогом в Мультяшке |
|
Рецепты салатов с морской капустой |
Морская капуста — целебный, оздоравливающий продукт питания, выводит из организма радиоактивные вещества и другие токсичные соединения. Поэтому необходимо ежедневно съедать по 2 ч.л. этого продукта в любом виде — соленую, консервированную, маринованную или сухую. Дома из морской капусты можно приготовить вкусные салаты, винегреты, супы, борщи и даже котлеты.
Рецепты.
Салат.
На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.
Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить майонезом.
Винегрет.
300 г маринованной морской капусты, 300 г картофеля, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г соленых огурцов, 100 г растительного масла, соль — по вкусу.
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы нарезать кубиками. Соединить морскую капусту с измельченными овощами, заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
Уха с морской капустой.
300 г свежемороженой морской капусты, 300 г картофеля, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 600 г рыбы, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль — по вкусу, 1,5 ст.л. растительного масла, 2 л воды.
Морскую капусту отварить 20 мин. в большом количестве воды и затем промыть холодной водой. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нашинковать. Морковь вымыть, очистить,нарезать соломкой или кружочками и спассеровать в растительном масле вместе с репчатым луком. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками. Подготовленные картофель и рыбу залить кипятком, добавить морскую капусту, пассерованные овощи и варить до готовности. В конце варки положить лавровый лист и перец, посолить. При подаче на стол заправить сметаной и толченым чесноком.
Запеканка.
1 кг картофеля, 300 г свежемороженой морской капусты, 200 г репчатого лука, 200 г молока, 2 вареных и 1 сырое яйцо, 30 г растительного масла, соль — по вкусу.
Морскую капусту отварить и промыть холодной водой. Лук очистить, мелко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Картофель вымыть, очистить, залив кипятком, отварить, горячим протереть через сито, добавить горячее вскипяченное молоко, посолить и перемешать до пюреобразного состояния. Половину приготовленного картофельного пюре уложить ровным слоем в смазанную маслом форму или сковороду с высокими бортиками. Отваренную морскую капусту, пассерованный лук и измельченные вареные яйца смешать, посолить и уложить на слой картофеля, равномерно разложив по всей поверхности. Сверху ровным слоем выложить оставшееся картофельное пюре, поверхность разровнять и смазать сырым взбитым яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки.
Салаты из морской капусты.
«Японский»
250 г морской капусты, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 300 400 г отварной свинины, майонез, соль, перец — по вкусу, растительное масло.
Яйца взбить, поджарить на растительном масле омлет и нарезать его длинной тонкой соломкой. Отдельно обжарить нарезанный соломкой лук. Мясо разобрать на волокна и тоже обжарить в растительном масле. Все компоненты перемешать, посолить и поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
«Фантазия»
150-200 г морской капусты, банка рыбных консервов в собственном соку (скумбрия, сардины), 3 отварных яйца, 2 вареные моркови, 2 3 ст. л. зеленого горошка, 1 большая луковица, отварной рис (по вкусу), майонез.
Консервы размять, яйца, капусту, морковь, лук мелко нарезать, все смешать, заправить майонезом. Салат готов.
«Черноморочка»
200 г консервированной морской капусты, 200 г чернослива, 100 г ядер грецких орехов, 100 г репчатого лука, 1 ст.л. растительного масла, майонез.
Чернослив вымыть, отварить до мягкости, мелко нарезать. Лук измельчить, спассеровать в масле, орехи растолочь. Все перемешать с нарезанной морской капустой и заправить майонезом.
Зразы из кальмаров
На 400 г. кальмаров — 200 г.Кальмаров очистить, отварить в течение 3 мин. (не более, чтобы не стали жесткими), пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. Добавить замоченный и отжатый хлеб, лук, предварительно спассерованный в растительном масле. Фарш посолить, поперчить и тщательно взбить. Сформовать из фарша лепешки, на середину каждой положить лук (слегка обжаренный) и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо.
Сформовать зразы и обжарить в растительном масле.
Кальмар «Черномор»
2-3 тушки кальмаров, 2 моркови, 1 свекла, 1 0 шт. редиса, соль, перец — по вкусу, растительное масло.
Тушки кальмаров очистить, опустить в кипящую соленую воду и варить 3 мин., снять с огня и оставить в отваре на 10 мин., накрыв крышкой. Вареные морковь и свеклу натереть на крупной терке, редис нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Тушки наполнить овощной смесью, выложить на блюдо, украсить веточками петрушки, цветами из редиса.
|
Без заголовка |
|
Салатики и не только |
http://namenu.ru/2680/Salat_s_kuricej_i_pomidorami_v_azhurnyh_blinchikah/ САЛАТ
http://namenu.ru/1073/Kulich_v_mulqtivarke_foto_i_video_recept/ КУЛИЧ
http://namenu.ru/881/Recept_blinnogo_torta_s_fotografiyami/ ЗАКусОЧНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
|
Сендвичница |
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=2803&view=unread
http://www.babyblog.ru/user/kudryshca/3079551
|
Блинчатые пироги |
http://www.iamcook.ru/showrecipe/933 шоколадный с клубникой
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1401 со сливками и вишней
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2600
|
мм ПАРОЛЬ |
5@28aRFVGTN67 Мой мир
rfvgtnlh9854))8** ОДН
|
Враг, невидимый, но жестокий, -холестерин..... |
Холестерин необходим человеческому организму, но избыток его, однозначно вреден. Опасно также и отклонение от нормы в сторону снижения концентрации холестерина.
Холестерин - жироподобное вещество, которое жизненно необходимо человеку. Он входит в состав оболочек (мембран) всех клеток организма, много холестерина в нервной ткани, из холестерина образуются многие гормоны. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом, остальные 20 % поступают с пищей. Атеросклероз возникает, если очень много в крови холестерина низкой плотности. Он повреждает оболочку внутренней стенки сосуда, накапливается в ней, в результате чего образуются атеросклеротические бляшки, которые потом превращаются в кашицу, кальцинируются и закупоривают сосуд. Большое содержание холестерина в крови - повышенный риск заработать сердечные заболевания. В наших органах его содержится примерно 200 г, и особенно много в нервной ткани и головном мозге.
Долгое время холестерин считался буквально олицетворением зла. Продукты, содержащие холестерин, были объявлены «вне закона», чрезвычайной популярностью пользовались бесхолестериновые диеты. Главное обвинение основывалось на том, что атеросклеротические бляшки на внутренней поверхности сосудов содержат холестерин. Эти бляшки служат причиной атеросклероза, то есть нарушения эластичности и проходимости сосудов, а это, в свою очередь, является причиной инфарктов, инсультов, болезней головного мозга и многих других недугов. На самом же деле оказалось, что для профилактики атеросклероза важно не только следить за уровнем холестерина, но и обращать внимание на множество факторов. Инфекционные заболевания, физическая активность, состояние нервной системы, наконец, наследственность - все это сказывается на сосудах и может провоцировать атеросклероз или, наоборот, защищать от него.
Да и с самим холестерином все оказалось не так-то просто. Ученые установили, что бывает как «плохой», так и «хороший» холестерин. И для профилактики атеросклероза недостаточно уменьшить уровень «плохого» холестерина. Важно поддерживать на должном уровне «хороший», без которого невозможна нормальная работа внутренних органов.
Каждый день организм среднего человека синтезирует от 1 до 5 г холестерина. Самая большая доля холестерина (80%) синтезируется в печени, некоторая часть производится клетками организма, а 300-500 мг поступает с пищей. Куда же мы все это расходуем? Около 20% от общего количества холестерина в организме содержится в головном и спинном мозге, где это вещество является структурным компонентом миелиновой оболочки нервов. В печени из холестерина синтезируются желчные кислоты, необходимые для эмульгирования и всасывания жиров в тонком кишечнике. На эти цели уходит 60-80% ежедневно образующегося в организме холестерина. Не-
большая часть (2-4%) идет на образование стероидных гормонов (половые гормоны, гормоны коры надпочечников и др.). Некоторое количество холестерина расходуется на синтез в коже витамина D под действием ультрафиолетовых лучей и на удержание влаги в клетках тела. Благодаря лабораторным исследованиям, проведенным группой исследователей Германии и Дании, было установлено, что компонентом плазмы крови, который может не только связывать, но и нейтрализовать опасные бактериальные токсины, являются липопротеиды низкой плотности - носители так называемого «плохого» холестерина. Получается, что «плохой» холестерин помогает поддерживать иммунную систему человека. Поэтому надо просто следить за тем, чтобы уровень «плохого» холестерина не превышал известную норму, и все будет в порядке.
У мужчин строгая приверженность к бесхолестериновым продуктам может отрицательно сказаться на сексуальной активности, а у женщин, слишком активных в борьбе с холестерином, нередко наступает аменорея.
Голландские врачи утверждают, что низкое содержание этого вещества в крови повинно в распространении среди европейцев душевных болезней. Специалисты советуют: если у вас депрессия, необходимо сделать анализ крови на холестерин - возможно, именно его недостаток лишает вас радости жизни.
Другие исследования показали: наиболее благоприятное соотношение «плохого» и «хорошего» холестерина в крови наблюдается у людей, у которых доля жиров в рационе составляет 40-50 процентов. У тех, кто практически не употребляет жиров, в крови снижается содержание не только «вредного» холестерина, участвующего в формировании атеросклеротических бляшек, но и его полезных форм, защищающих сосуды от атеросклероза.
Очень важно, чтобы «хороший» и «плохой» холестерины были сбалансированы по отношению друг к другу. Их соотношение определяется следующим образом: общее содержание холестерина делится на содержание «хорошего» холестерина. Полученное при этом число должно быть меньше шести. Если холестерина в крови слишком мало, то это тоже плохо.
Согласно официальным рекомендациям Европейского общества атеросклероза (на Западе это очень уважаемая организация), «нормальные» уровни жировых фракций в крови должны быть таковы:
1. Общий холестерин - меньше 5,2 ммоль/л.
2. Холестерин липопротеидов низкой плотности - меньше 3-3,5 ммоль/л.
3. Холестерин липопротеидов высокой плотности - больше 1,0 ммоль/л.
4. Триглицериды - меньше 2,0 ммоль/л.
Недостаточно просто отказаться от продуктов, вызывающих выработку «плохого» холестерина. Важно регулярно употреблять продукты, содержащие мононенасыщенные жиры, омега-полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, пектин, чтобы поддерживать в норме уровень «хорошего» холестерина и помогать выводить излишки «плохого».
• Полезный холестерин содержится в жирных сортах рыбы, например в тунце или скумбрии.
Поэтому съедайте по 100 г морской рыбки 2 раза в неделю. Это поможет поддерживать кровь в разжиженном состоянии и не даст образовываться тромбам, риск возникновения которых очень высок при повышенном уровне холестерина в крови.
• Орехи - это очень жирная пища, но жиры, которые содержатся в разнообразных орешках, в основной своей массе мононенасыщенные, то есть очень полезные для организма. Рекомендуется съедать 30 г орешков 5 раз в неделю, причем в лечебных целях можно использовать не только лесные и грецкие орехи, но и миндаль, кедровые орешки, бразильские орехи, кешью, фисташки. Отлично повышают уровень полезного холестерина семечки подсолнуха, кунжута и льна. 30 г орехов вы съедаете, употребив, к примеру, 7 грецких орехов или 22 зернышка миндаля, 18 штучек кешью или 47 фисташек, 8 бразильских орехов.
• Из растительных масел предпочтение отдавайте оливковому, соевому, льняному маслу, а также маслу из кунжутных семечек. Но ни в коем случае не жарьте на маслах, а добавляйте их в готовую пищу. Также полезно просто есть оливки и любые соевые продукты (но следите за тем, чтобы на упаковке была надпись, что продукт не содержит генномодифицированных компонентов).
Для выведения «плохого» холестерина обязательно съедайте 25-35 г клетчатки в день.
Клетчатка содержится в отрубях, цельных злаках, семечках, бобовых, овощах, фруктах и зелени. Отруби пейте натощак по 2-3 чайные ложки, обязательно запивая их стаканом воды.
• Не забывайте про яблоки и другие фрукты, содержащие пектин, который помогает выводить излишки холестерина из кровеносных сосудов. Пектинов много в цитрусовых, подсолнечнике, свекле, арбузных корках. Это ценное вещество улучшает обмен веществ, выводит токсины и соли тяжелых металлов, что особенно важно при неблагоприятной экологической обстановке.
• Для выведения избытка холестерина из организма незаменима сокотерапия. Из фруктовых соков особенно полезны апельсиновый, ананасовый и грейпфрутовый (особенно с добавлением сока лимона), а также яблочный. Очень хороши также любые ягодные соки. Из овощных соков народная медицина рекомендует сильнодействующие соки свеклы и моркови, но если
ваша печень работает неидеально, начинайте с чайной ложки сока.
• Очень полезен при повышенном холестерине зеленый чай, который убивает двух зайцев - помогает повысить уровень «хорошего» холестерина а крови и уменьшает показатели «плохого».
Также по согласованию с врачом хорошо использовать в лечении минеральную воду.
Интересное открытие было сделано британскими учеными: у 30% людей имеется ген, который увеличивает количество «хорошего» холестерина. Чтобы разбудить этот ген, нужно всего навсего питаться каждые 4-5 часов в одно и то же время.
Считается, что употребление сливочного масла, яиц, сала значительно повышает уровень холестерина в крови, и от их употребления лучше вообще отказаться. Но последние исследования доказывают, что синтез холестерина в печени находится в обратной зависимости от его количества, поступающего с пищей. То есть синтез повышается, когда холестерина в пище мало, и снижается, когда его много. Таким образом, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большом количестве образовываться в организме.
Чтобы поддерживать уровень холестерина в пределах нормы, прежде всего откажитесь от насыщенных и особенно – тугоплавких жиров, содержащихся в говяжьем и бараньем жире, а также ограничьте употребление сливочного масла, сыра, сливок, сметаны и цельного молока. Помните, что «плохой» холестерин содержится только в животных жирах, поэтому если ваша цель - снизить уровень холестерина в крови, то сократите прием животной пищи. С курицы и другой птицы всегда снимайте жирную кожицу, в которой как раз и содержится практически весь холестерин.
Когда вы варите мясной или куриный бульон, то после приготовления охладите его и снимите застывший жир, так как именно этот тугоплавкий вид жира приносит самый большой вред сосудам и повышает уровень «вредного» холестерина.
Вероятность заработать атеросклероз минимальна, если вы:
• жизнерадостны, в ладах с самим собой и с окружающими вас людьми;
• не курите;
• не увлекаетесь алкоголем;
• любите долгие пешие прогулки на свежем воздухе;
• не страдаете избыточным весом, у вас нормальное кровяное давление;
• не имеете отклонений в гормональной сфере.
Хороший рецепт от повышенного уровня холестерина: принимать порошок высушенных цветков липы. Смолоть в кофемолке липовые цветочки в муку. 3 раза в день принимать по 1 ч. л. такой липовой муки. Пить месяц, потом перерыв 2 недели и еще один месяц принимать липу, запивая ее обычной водой.
При этом соблюдать диету. Каждый день есть укроп и яблоки, потому что в укропе много витамина С, а в яблоках - пектинов. Все это полезно для сосудов. И очень важно для нормализации уровня холестерина наладить работу печени и желчного пузыря. Для этого принимать по две недели, делая перерыв на неделю, настои желчегонных трав. Это кукурузные рыльца, бессмертник, пижма, расторопша. Каждые 2 недели менять состав настоя. Через 2-3 месяца применения этих народных средств холестерин приходит в норму, наблюдается общее улучшение самочувствия.
Чтобы очистить кровеносные сосуды от холестерина, надо 3 раза в день за 30 минут до еды употреблять по 7 капель 4% настойки прополиса, растворенной в 30 мл воды. Курс лечения - 4 месяца.
Уровень холестерина можно снизить без проблем!
Надо с вечера залить полстакана фасоли или гороха водой и оставить на ночь. Утром воду слить, заменить ее свежей, добавить на кончике чайной ложки питьевой соды (чтобы не возникало газообразования в кишечнике), сварить до готовности и съесть это количество в два приема. Курс снижения холестерина должен длиться три недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то содержание холестерина снижается на 10% за это время.
Стопроцентное средство от повышенного холестерина - это листья люцерны посевной. Лечиться надо свежей травой. Выращивать дома и, как только появятся ростки, состричь их и есть. Можно выжимать сок и пить по 2 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения - месяц. Люцерна очень богата минералами и витаминами. Она способна помочь и при таких заболеваниях, как артрит, ломкость ногтей и волос, остеопороз. Когда уровень холестерина станет нормальным по всем показателям, соблюдайте диету и ешьте только полезную пищу.
Понизить уровень вредного холестерина можно при помощи льняного семени, которое продается в аптеках. Постоянно добавляйте его в пищу, которую едите. Предварительно его можно перемолоть на кофемолке. Давление не будет подскакивать, сердце станет спокойнее, а заодно улучшится работа желудочно-кишечного тракта. Все это будет происходить постепенно. Конечно и питание должно быть здоровым.
Купите в аптеке цветки липы. Смелите их на кофемолке. Каждый день 3 раза принимайте по 1ч ложке порошка. Курс 1 месяц. Этим вы понизите холестерин в крови, выведите шлаки из организма и одновременно похудеете. У некоторых потеря 4 кг. Улучшится самочувствие и внешний вид.
Cухой порошок измельченных сухих кореньев употребляют при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина и удаления вредных веществ. Достаточно 1 ч.л. порошка перед каждой едой, и через 6 месяцев наступает улучшение. Никаких противопоказаний нет.
Есть как можно чаще баклажаны, добавлять их в салаты в сыром виде, предварительно подержав в соленой воде, чтобы ушла горечь.
Утром пить томатный и морковный соки (чередовать).
Съедать по 5 свежих ягод красной рябины 3-4 раза в день. Курс — 4 дня, перерыв — 10 дней, потом курс повторить еще 2 раза. Эту процедуру проводить лучше в начале зимы, когда морозы уже «ударят» по ягодкам.
Корни синюхи голубой снизят холестерин.
1 ст.л. корней синюхи голубой залить 300 мл воды, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне полчаса, остудить, процедить. Пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день через два часа после еды и обязательно еще раз перед сном. Курс - 3 недели. Этот отвар обладает сильным успокаивающим, антистрессовым действием, понижает давление, снижает уровень холестерина, нормализует сон и даже успокаивает изнурительный кашель.
Стебли сельдерея нарежьте в произвольном количестве и опустите их в кипящую воду на пару минут. Затем выньте их, посыпьте кунжутным семенем, слегка посолите и чуть-чуть посыпьте сахаром, добавьте по вкусу подсолнечное или оливковое масло. Получается очень вкусное и сытное блюдо, абсолютно легкое. Им можно ужинать, завтракать и просто есть в любое время. Одно условие - как можно чаще. Правда, если у вас давление низкое, то сельдерей противопоказан.
2 ст.л. измельченных корней солодки залить 0,5 л кипятка, кипятить на слабом огне 10 минут, процедить. Принимать по 1/3 ст. отвара 4 раза в день после еды в течение 2 – 3 недель. Затем сделать перерыв на месяц, и лечение повторить. За это время холестерин придет в норму!
Измельчить по 100 г плодов софоры и травы омелы, залить 1 л водки, настоять в темном месте три недели, процедить. Пить по 1 ч.л. три раза в день за полчаса до еды, пока настойка не закончится. Она улучшает мозговое кровообращение, лечит гипертонию и другие сердечно-сосудистые заболевания, понижает ломкость капилляров (особенно сосудов головного мозга), очищает сосуды. Настойка омелы белой с софорой японской очень бережно чистит сосуды, предупреждая их закупорку. Омела убирает неорганические отложения (соли тяжелых металлов, шлаки, радионуклиды), софора — органические (холестерин).
Чтобы приготовить настой золотого уса, лист длиной 20 см нарезают, заливают 1 л кипятка и, укутав, настаивают 24 часа. Настой хранят при комнатной температуре в темном месте. Принимать настой по 1 ст. л. перед едой 3 раза в день в течение трех месяцев. Затем проверьте свою кровь. Холестерин даже с высоких цифр снизится до нормы. Этот настой снижает и сахар в крови, рассасывает кисты на почках, приводит в норму печеночные пробы.
Рецепт кваса (автор Болотов). 50 г сухой измельченной травы желтушника положить в марлевый мешочек, прикрепить к нему небольшой грузик и залить 3 л остуженной кипяченой воды. Добавить 1 ст. сахарного песка и 1 ч.л. сметаны. Поставить в теплое место, ежедневно помешивать. Через две недели квас готов. Пить целебное снадобье по 0,5 ст. три раза в день за 30 мин. до еды. Каждый раз доливать в сосуд с квасом недостающее количество воды с 1 ч.л. сахара. Уже после месячного курса лечения можно сдать анализы и убедиться, что «плохой» холестерин значительно снизился. Улучшается память, уходят плаксивость и обидчивость, исчезает шум в голове, постепенно стабилизируется давление. Конечно, во время лечения желательно снизить потребление животных жиров. Предпочтение отдавать сырым овощам, фруктам, семечкам, орехам, кашам, растительным маслам.
свежевыжатый сок 1 кг лимонов смешать с 200 г кашицы чеснока, настоять в холодном темном месте 3 дня и пить каждый день по 1 ст ложке, разбавляя в воде. За курс выпить все приготовленное. Проблем с холестерином, поверьте, не будет!
Научно доказано, что витамин С, содержащийся в лимоне и фитонциды чеснока эффективно нейтрализуют вредный холестерин и выводят его из организма.
Для профилактики отложения холестерина на стенках сосудов необходимо подкорректировать свое питание. Очень много холестерина в красном мясе и сливочном масле, а также в криветках, омарах и других панцирных животных. Меньше всего холестерина в океанской рыбе и моллюсках. В них, к тому же, содержатся вещества, способствующие выведению холестерина из клеток, в том числе клеток внутренних органов. Употребление большого количестварыбы и овощей снижает уровень холестерина в крови и является профилактикой ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний - основной причины смертности цивилизованного населения.
Для того чтобы контролировать уровень холестерина, нужно каждые полгода делать специальный анализ крови. Нормальный уровень «вредного» холестерина колеблется в пределах 4-5,2 ммоль/л. Если уровень выше, значит, нужно обращаться к врачу.
|
Коврик крючком, мне понравился принцип! |
|
Печень-матушка |
Согласно народным рецептам, увеличение печени можно вылечить при помощи следующих рецептов. Возьмите по 100 грамм: шалфея, пустырника, корень одуванчика, корень пиона и корень цикория. Все эти травы перемешайте. Затем положите три столовые ложки смешанных трав и положите их в эмалированную кастрюлю. После этого залейте их 3 стаканами холодной воды. Далее поставьте кастрюлю на медленный огонь и оставьте кипеть под закрытой крышкой на 30 минут. После этого отвар снимите с огня и дайте ему настояться 30 минут, затем процедите его. Получившуюся жидкость выпейте в течение дня.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-70079-kak-lechit-uvelichenie-pecheni#ixzz2sqOVE6mM
|
Результат теста "Цвет вашей ауры" |
|
Валяние |
http://www.youtube.com/watch?v=FpXSu1svhIU Тапочки
http://www.youtube.com/watch?v=HM-52fuWVV0 Панно
http://www.youtube.com/watch?v=u100zkhKL9s Картина из шерсти
http://www.diy.ru/hand-made/valyanie/mokroe-valyanie/master-klass-mokroe-valyanie-iz-shersti-/ мастер-класс
http://fredser.ru/master-klass-po-mokromu-valyaniyu-valyaem-shapku/
http://cluclu.ru/blog/valyanie/1692.html котик-обормотик(Магнит)
http://www.allmagicschool.com/#!/cm41 курсы
|
Рецепты для скороварки |
|
Коврики-дорожки, делаем сами, не ленимся!! |
http://www.youtube.com/watch?v=kcQKVj8d7DM
http://www.youtube.com/watch?v=Zl7gcIkVmis ткачество на дощечках
http://www.youtube.com/watch?v=Tb4s01Aryk0 нарезаем "пряжу" для ковриков
http://s30783789021.mirtesen.ru/blog/43410644246/Kovrik-ili-panno-svoimi-rukami. тканое панно
http://www.youtube.com/watch?v=RprxG_dCKeY
http://prostodelkino.com/tkachestvo-ruchnoe/83095-foto-kovrik-tkachestvo-ruchnoe.html
http://www.neva-mozaika.ru/embroider_gobelen.html
http://www.youtube.com/watch?v=LbtKnvc_9No панно гобеленовое
http://www.youtube.com/watch?v=61jdqH0Ji_4 гобелен
http://www.youtube.com/watch?v=ga4dcVV5lJw гобелен
http://www.youtube.com/watch?v=DIOMySGUH84 коврик
|
Коврики |
http://www.youtube.com/watch?v=GLqlH8RqkFc коврики
|
Ткацкий станок, уроки |
http://www.youtube.com/watch?v=B0aFlG7294w&fea...aj0UpbaYD1D47P_O5RMZpCkrqYxDif
http://www.ashford.co.nz/newsite/tutorials/weaving-video-tutorials
http://koketka.liveforums.ru/viewtopic.php?id=220&p=3
http://dengihobbi.ru/category/master-klassi/master-klass-po-gobelenam/
|
Тесто |
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50956 для пельменей
http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3467.html дрожжевое тесто-утопленник
|
Рисование акриловыми красками |
|
Рисование. Понятие о перспективе. |
|
Кляксография |
|
Ольга Малушкина - рисование |
|
Без заголовка |
http://stranamasterov.ru/node/686625?tid=451%2C535
http://www.youtube.com/watch?v=9-kYK51388o
|
Без заголовка |
http://www.plakitina.ru/lessons.php?id=41 Рисование гуашью "Лесная избушка"
http://www.youtube.com/watch?v=AQWxJStuXDA&list=PLXkaTyM_4fAq15Jkpyk0eYQ7M89X7CZ5X
http://www.youtube.com/watch?v=Yf17EBPHBe4 мастер-класс мастихином
http://www.youtube.com/watch?v=bqee49b5U5Q Макс Скоблинский
http://www.youtube.com/watch?v=bqee49b5U5Q
http://www.youtube.com/watch?v=o97NWnbkxok&list=PLJqtnQunYJ7eLvMRVHjKAw3x9iKWhCZvP Марина Трушникова
http://www.youtube.com/watch?v=1LACgsWogu0 Снег Марины Трушниковой
http://www.youtube.com/watch?v=gMmWhcoikOQ Дождь Марины
http://www.youtube.com/watch?v=YyEen0V5RVE&list=UUdrxar4bVgFloOiVxXeR-kQ&feature=c4-overview Опять Трушникова!
|
Пейзаж мастихином |
http://www.youtube.com/watch?v=_mVclsB0H8E
http://www.youtube.com/watch?v=DbirX2ahAcY акварель
http://www.youtube.com/watch?v=dh41i9bLzsM акварель
http://www.youtube.com/watch?v=2zkmMzWM6f0 гуашь "Ночной Город"
http://www.youtube.com/watch?v=CXXl_fqGwtE Луна.Готика
http://www.youtube.com/watch?v=IQmK1eySB28 Опять Луна
http://www.youtube.com/watch?v=0DegfeKN5Ok Акварельный пейзаж
Метки: Акварель |
Без заголовка |
http://www.livemaster.ru/topic/89111-akvarel-v-teh...sennij-motiv?vr=1&inside=1
http://www.youtube.com/watch?v=AAw7ivsKqvQ&list=PLHSu4a-EvxIwycTFikCqsFGoqfEfN3PQO
|
Без заголовка |
http://izotika.ru/akvarel-gora/
http://www.youtube.com/watch?v=zHzV3zIOeO4
http://www.youtube.com/watch?v=fWWYgMueXRk
http://www.youtube.com/watch?v=YBIRpSCjV3o
http://www.youtube.com/watch?v=aspCPFEoFss
http://www.youtube.com/watch?v=JXmhWkmSp40
http://www.youtube.com/watch?v=AEQUWbFsHNo
http://www.youtube.com/watch?v=AEQUWbFsHNo
http://www.youtube.com/watch?v=KaoYcUggD6w
http://www.youtube.com/watch?v=13y0rFEXA4Q
http://www.youtube.com/watch?v=fWWYgMueXRk
http://video.yandex.ru/external/4611686020570427550/view/96831333/?cauthor=annabroyde-de&cid=19
|
Без заголовка |
http://mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/dekupaj-po-de...vaniem-razlichnyih-tehnik.html
http://mastera-rukodeliya.ru/risovanie/risovanie/2790-italia-akvarel.html
|
Самодельные рамочки для картин-фото... |
В последнее время мое увлечение энкаустикой "съело " все деревянные рамочки заготовленные для вышитых картин.
Выход найден! http://www.infoniac.ru/news/Kak-sdelat-ramku-svoimi-rukami.html
|