-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat_tik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 192





Банановое мороженое с шоколадом

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое мороженое с шоколадом

 (400x259, 37Kb)Очень вкусный и полезный рецепт для детей – замороженные бананы на палочке, как эскимо. Очень похоже на мороженое, но без него. Детям такое лакомство очень нравится, проверено на своих! К тому же можно готовить вместе с ними – это легко и весело. Для его приготовления понадобятся несколько бананов, пол-чашки наломанного молочного шоколада, и сахарная посыпка для украшения.
 (400x281, 46Kb)
вставьте палочки в бананы
Главное, не очищайте бананы, пока не вставите в них палочки! В мягкие бананы почти нереально это сделать. Потом положить бананы на 3 часа в морозилку на противне с пергаментной бумагой. А потом растопите шоколад и теплым намажьте его на холодные бананы – глазурь буквально сразу застынет.
 (400x280, 71Kb)
положите в морозилку

бананы в шоколадной глазури






Источник http://soapblog.ru/?cat=449

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 10 - Пикантные котлетки
Часть 11 - Кабачковый тортик.
Часть 12 - Банановое мороженое с шоколадом
Часть 13 - Кекс запеканка
Часть 14 - Супер нежный пирог с капустой и мясом !
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Кабачковый тортик.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый тортик.

Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.


Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 9 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 10 - Пикантные котлетки
Часть 11 - Кабачковый тортик.
Часть 12 - Банановое мороженое с шоколадом
Часть 13 - Кекс запеканка
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Пикантные котлетки

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные котлетки

Ингредиенты:

Куриное филе;

Сыр;

Кабачок;

Перец болгарский;

Мука;

Яйца;

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.

Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке.

Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца перемешать, фарш готов. Посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Из дневника АБВГДейка


Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 8 - Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем
Часть 9 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 10 - Пикантные котлетки
Часть 11 - Кабачковый тортик.
Часть 12 - Банановое мороженое с шоколадом
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние джемы

  Лимонный крем (lemon curd) делается просто, и оторваться от него невозможно. 2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили. Очищаем лимоны от кожуры  (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха и пикантности), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара - добавляем. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим. Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения (мешайте его, господа, мешайте, а как загустеет – скорее ставьте остывать).  Готово! Разливаем в вазочки-хрустальные рюмочки-баночки, привязываем бантики и наслаждаемся.

  Апельсиновый джем с имбирем 500 г апельсинов, стакан сахара, маленькая ложка имбиря и корица по вкусу, пакетик желатина и 2 стакана воды. Апельсины чистим от кожуры, с одного апельсина цедру трем на меленькой терке (мойте апельсины хорошенько, но не мылом, а то джем получится мыльно-апельсиновый). Сок из апельсинов выжимаем, добавляем цедру,  измельченный имбирь и сахар. Тщательно перемешиваем. Желатин растворяем в воде, добавляем к соку, снова хорошенько перемешиваем. Дальше переливаем заготовку в кастрюлю и на огонь – вариться (где-то около получаса-часа). Опять-таки до загустения. Готово? Снимаем, охлаждаем и едим. Приятного аппетита!

http://community.livejournal.com/kursomania/54187.html


Поповеры (popovers) пустые булочки

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 7 - Рыбный торт
Часть 8 - Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем
Часть 9 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 10 - Пикантные котлетки
Часть 11 - Кабачковый тортик.
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно!

Я в пятницу делала очень вкусное блюдо, которое Славка скушал попросив добавки еще раз и еще раз, ну и я утащила пару вкуснющих штучек. Все как всегда просто, быстро и вкусно - мои главные критерии при приготовлении блюд. А блюдо это называется Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем. Ой, друзья, это вкусно, очень вкусно!
 (699x466, 224Kb)
 (699x466, 186Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 6 - Блинная закуска «Шахматы
Часть 7 - Рыбный торт
Часть 8 - Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем
Часть 9 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 10 - Пикантные котлетки
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Рыбный торт

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блинная закуска «Шахматы

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Шахматы»

            Наступила масленичная неделя и я предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным на проводы зимы и, конечно же, планируете блинный стол, то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.

Смотреть рецепт

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
...
Часть 4 - оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью
Часть 5 - Салат "Вечерний Владивосток"
Часть 6 - Блинная закуска «Шахматы
Часть 7 - Рыбный торт
Часть 8 - Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Салат "Вечерний Владивосток"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вечерний Владивосток"

Салат "Вечерний Владивосток"
картинка
Рецепт

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
Часть 3 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 4 - оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью
Часть 5 - Салат "Вечерний Владивосток"
Часть 6 - Блинная закуска «Шахматы
Часть 7 - Рыбный торт
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение

оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Панда_в_городе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-сырный хлеб к новогоднему застолью

Сегодня попробовала испечь томатные булочки с сыром. Получилось очень вкусно. Думаю этими булочками заменить на предстоящем новогоднем застолье обычный хлеб. Уверена все будут в восторге.


На 8 булочек:

 

450 гр пшеничной муки;

100 гр натертого сыра (в моем случае сыр был ольтермани классический);

¾ стакана тёплой воды;

3 ст. л. томатной пасты ( я использовала томатную пасту Балтимор);

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

1,5 ст. л. сахара;

1,5 ч. л. соли;

1 яйцо (белок);

 

Приготовление:

 

1.      Всыпаем муку в миску — тщательно перемешиваем её с мелко натертым сыром и солью.

2.      В ¾ стакана воды — добавляем томатную пасту, дрожжи  и сахар. Перемешиваем.

3.      Как только в воде с томатной пастой пойдут пузырики — вливаем эту смесь в муку и тщательно замешиваем, чтоб тесто получилось крутым и легко отходило от стенок. При необходимости добавляем немного муки или воды для лучшей консистенции.

4.      Ставим тесто в тёмное тёплое место на 30 минут или час, если время позволяет. Тесто должно подняться и увеличится в объемах в 1,5/2 раза.

5.      Нагреваем духовку. Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем одинаковые по размеру круглые булочки размером с пол ладони. Яйцо разбиваем в миску отделяем белок от желтка — белком смазываем булочки сверху, чтоб лучше зарумянились.

6.      Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания. В моей духовке (газовой) выпекались примерно 30 минут.

7.      Готовые булочки вытащить из духовки накрыть полотенцем и дать выстояться пол часика.

 

Всем счастливого Нового Года и вкусного праздника!

 

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
Часть 3 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 4 - оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью
Часть 5 - Салат "Вечерний Владивосток"
Часть 6 - Блинная закуска «Шахматы
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Три секрета воздушного бисквита

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.



Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
 

ИСТОЧНИК 

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
Часть 3 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 4 - оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью
Часть 5 - Салат "Вечерний Владивосток"
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Лепёшки разных народов

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки разных народов

 лепешки8.jpg
Азербайджанская Кята (Ga_Lina) 
Арабские лепешки с заатаром (Птица-Секретарь) 
Башкирские Кыстыбый (Спутница) 
Венгерские рисовые сладкие лепешки (Hayama) 
Греческие лепешки с начинкой и Простые дрожжевые лепешки (JaneSkony) 
Гречневые лепешки (Yelena 2364) 
Гречневые лепешки с мягким сыром и запеченными баклажанами (littlelostitch) 
Дагестанские Чуду (Маринка) 
Индийские Алу парантха (Натадий) 
Индийские лепешки с сыром (IRKU) 
Испанские Тортиллы (MissL) 
Итальянская Пьядина (littlelostitch) 
Итальянские Кальцоне (littlelostitch) 
Итальянские лепешки-блинчики (Ira Drago) 
Итальянские лепешки с фруктами Mostarda и Mostarda в горчично-сладком соусе (littlelostitch) 
Картофельные лепешки с луком и сметаной (Dragoness) 
Китайские лепешки (-Shkoda-) 
Крымско-татарские сухие чебуреки Янтыкъ (Anifelua) 
Лепешки по-православному (Olik80) 
Лепешки из рикотты (anilari) 
Мини-лепешки от оikumene (Iden) 
Начинки для лепешек разные (LalaW, Крокус, Irchen, littlelostitch) еще здесь (littlelostitch, Tiki) и здесь (littlelostitch) 
Норвежская Лефсе (Irchen) 
Питы (Ricky) 
Питы в кастрюльке (Pearl76) 
Пловдивская лепешка (Svetilnik) 
Средиземноморская лепешка с помидорами и оливками (littlelostitch) 
Таджикская Кульча (zarinka) и фото здесь 
Таджикская слоеная лепешка ( zarinka) 
Таджикские лепешки от Маха (Вalерия-Таня) 
Таджикские лепешки с луком от Leyli (Metelitsa) 
Татарские Кыстыбый (Птица-Секретарь) 
Тортилья от Ayn (SIrin) 
Турецкие Goulzeme (LalaW) и вариация на тему здесь 
Турецкий кебаб с бараниной и овощами (littlelostitch) 
Узбекские лепешки от Эли: из слоеного теста с фаршем; с луком; из кукурузной муки с тыквой; жареные (Nonsense) 
Финские картофельные лепешки (Сarina) 
Фокачча (Jabeda) 
Фокачча с ветчиной и моцареллой (littlelostitch) 
Фокачча с пармезаном и оливками (littlelostitch) 
Фокачча с сыром и грибами (littlelostitch) 
Фокачча по-лигурийски с сыром и шпинатом (littlelostitch) 
Фокачча чесночно-луковая (Metelitsa) 
Чесночные лепешки (Amaretty) и фото здесь 
Чеченские и Ингушские лепешки (Дынька) 


Рецепты из разных тем 

Азербайджанские Кутабы с зеленью-1 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-2 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-3 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-4 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с мясом-1 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с тыквой (R@duga) 
Армянские Жингялов Хац (Iden) 
Армянский лаваш (MARAKO) 
Армянский лаваш (M.Rassell) 
Армянский лаваш и здесь (oblachko) 
Армянский лаваш - Матнакаш (supa) 
Армянский лаваш с травами (Nonsense) 
Армянский тонкий лаваш по-домашнему (Topaz) 
Болгарские Плакети (Djemma) 
Индийская лепешка Наан (Клюшечка) 
Индийская масляная слоёная лепёшка Parratha (Giulia) 
Индийские лепешки Papadam (supa) 
Индийские лепешки с начинкой (elena_110) 
Индийские лепешки-хлеб ( buxgalter) 
Индийские жареные лепешки-хлеб Bhaturas (Giulia) 
Индийские Пури со специями (Jul-Jul) 
Кабардино-балкарские Хычыны (-Shkoda-) 
Китайские лепешки с луком (Giulia) 
Кубанский лаваш (supa) 
Лаваш (Сarina) 
Лаваш (vavilon) 
Лаваш и рецепты с ним 
Лаваш по узбекским мотивам (Пончита) 
Лепешка сдобная на сковороде (supa) 
Лепешка сметанная (Vallejo) 
Лепешка сырная (elena_110) 
Лепешка чесночная (Сarina) 
Лепешки (Nonsense) 
Лепешки с кунжутом (Jul-Jul) 
Лепешки с луком или чесноком (Nonsense) 
Лепешки с сыром жареные (Сarina) 
Лепешки ржаные (Vallejo) 
Лепешки ржаные с медом (Topaz) 
Мексиканские кукурузные лепёшки-блины (Клара_С) 
Мексиканские тортильи (Клара_С) и Начинка к ним 
Мексиканские тортильяс из кукурузной муки (Carioca) 
Мини-питы с баклажанами и домашним творогом (Клара_С) 
Молдавские Плацинды (Poskakushka) 
Осетинские хачапури (buxgalter) 
Пита (Илана) 
Пита с затаром (buxgalter) 
Питы с затаром (Илана) 
Таджикская слоеная лепешка (chebka) 
Турецкие Гозлеме (HEXE) 
Узбекская Катлама (Svetkakonfetka) 
Узбекская Лочира (Iden) 
Узбекские луковые лепешки (Vladushka) 
Узбекские лепешки на нухоте (Iden) 
Узбекские лепешки с отрубями Жириш нон (Iden) 
Узбекский Патыр нон (Iden) 
Почти узбекская лепешка (Iden) 


Родственные темы 

Кулинарные страсти... КикиС 
Фокачча

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
Часть 3 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 4 - оматно-сырный хлеб к новогоднему застолью
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Лимонное масло

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное масло

ЛИМОННОЕ МАСЛО

4278666_4650939863_8ca1bcc5a4_Homemade_Lemon_Butter_O (525x700, 73Kb)

Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.

Серия сообщений "идеи для вкусного обеда":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Лепёшки разных народов
Часть 3 - Три секрета воздушного бисквита
...
Часть 24 - Как из коржей слепить дракона.
Часть 25 - Сыр плавленый домашний
Часть 26 - Маринуем скумбрию


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМИФРЕДО

СЕМИФРЕДО

4278666_2604268389_4b2127726a_Berry_ice_cream_pudding___Sorvete_com_berries_M (500x375, 124Kb)

Изысканное лакомство

5 свежих яйц

2,5 стакан жирных сливок 33%

1 стакан сахарной пудры

Щепотка соли

1 стакан спелой малины

0,5 стакана черники или смородины

1 стакан дробленых орехов( лучше всего фисташки)

0,5 стакана малинового сиропа

В трех разных мисках взбить до бела желтки с сахарной пудрой, белки с солью в крутую пену, сливки до жестких пиков

Аккуратно смешать все взбитые продукты.Добавить целые ягоды малины, черники и орехи, выложить в пластиковый контейнер с крышкой. Закрыть и на 4 часа убрать в морозильную камеру. Украсьте . На тарелку выложите нарезанное ломтиками мороженное, украсьте малиной и сиропом.

P.S Если не добавлять ягоды,получится вкусное сливочное мороженое

4278666_2899433108_eb2334bf31_Orange_blossom_water_semifreddo_with_almonds__honey_and_strawberries___Semifreddo_de_agua_de_flor_de_laranjeira_com_amendoas__mel_e_morangos_M (375x500, 107Kb)

 


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЁХЦВЕТНЫЙ ХЛЕБ

Этот хлеб — для тех случаев, когда внешний вид имеет большое значение. Он украсит праздничный стол и порадует детей. Подробные рецепты разноцветного теста, входящего в этот хлеб можно найти по этим ссылкам: красный хлеб http://www.foodclub.ru/detail/12422/, зеленый хлеб http://www.foodclub.ru/detail/12543/ и тыквенный хлеб http://www.foodclub.ru/detail/12731/. Готовить тесто можно заранее в удобное время, а потом порционно заморозить и отложить на нужный срок.Трехцветный хлеб
Шпинат
200 г
Мука пшеничная
960 г
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г
Соль морская
1.5 ч.л.
Растительное масло
60 мл
Перец сладкий красный (паприка)
½ шт.
Паприка молотая
1 ч.л.
Тыква мускатная (butternut)
350 г
Мак
5 г
Кунжут
5 г
Тмин
½ ч.л.
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - прикольные поздравления с 8 марта
Часть 3 - чудо
...
Часть 5 - Сильная женщина
Часть 6 - О тяготах младенческой жизни )))
Часть 7 - Невероятно огромная коллекция из 2916 советских мультфильмов!


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык на сковороде

 

 

Шашлык на сковороде

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Рыжая завитушка"

Рецепт от Lola с хлебопечка.ру.

Техника интересная, можно много чего придумать.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/katya...160307996/
Как сделать шоколадные стаканчики для мороженого и нетолько...все очень легко просто и дешево!!! Вы давно хотели поменять свою старую машину на новую? А у кого то вообще не было машины и он желает ее приобрести? И вот вы остановились ...

Метки:  

Дневник nat_tik

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:33 + в цитатник
Меня зовут Наталья!Моему сынишке 4 месяца.Ищу чем бы порадовать своего малыша, чтоб такое накудесничать. Очень понравился сайт,но много информации закрыто для незарегистрированных пользователей.Зарегистрировалась, ппосмотрю, поучусь, может и у меня появится идея, которой обязательно поделюсь )))


Поиск сообщений в nat_tik
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь