 |
Нарезаем мясо на небольшие ломтики. Чтобы нарезать на тонкие ломтики, мясо можно немножко подморозить. Можно использовать и говядину, и курицу, и свинину. Посыпать солью и перцем. Добавить ложку растительного или оливково масла, ложку майонеза. Мелко нарезать репчатый лук, смешать с мясом и оставить на 10 минут – промариноваться. |
 |
Выложить в емкость для микроволновой печи и готовить 7 минут при мощности 70%, не накрывая крышкой. Перемешать и поставить еще в печь на 7 минут – 70%. |
 |
Добавить сметану и томатный соус, хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. |
 |
Нагревать в микроволновой печи 6 минут при 50%, перемешать и нагревать еще 5 минут при 50% мощности. |
 |
Дать дойти минуты 2, чтобы перестали работать микроволны, и мясо готово. Приятного аппетита. Мясо всегда получается мягким. |
|